Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 288 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, где заказать календарь на магнитной основе формата А3? Раньше заказывала на форуме, а сейчас там темка не активная и тел отключен. А все что нашла другие варианты максимум А4 печатают, мне такой маловат(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В Сильпо по акции.

Типово

Девчонки!
    Простите, если не в тему - забежала сегодня в центре в Книгарню Є (что на Европейской площади) - а там завтра мастер-класс по росписи рождественского печенья (объявление появилось поздно, у них практически никто не записан), решила поделиться информацией. Ссылка на мероприятие на ФБ: https://www.facebook.com/Книгарня-Є-...9/?pnref=story
    Да, ну и по теме - большое выбор (возможно, наибольший) красивой украинской книги, в частности, к Новому году и Рождеству.
    Порадуем своих деток!

Типово

Как-то никогда не рассматривала тесто как вариант подарка.

а расскажите незнайке - вот набор с печеньем - там формочки для выдавливания? или как?
    это же одноразовое все - слепил - засохло-выбросил?
    или я ошибаюсь и ориентируюсь на опыт предыдущих наборов с тестом, которые нам дарили неоднократно

буду благодарна за каждый ответ
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

или я ошибаюсь и ориентируюсь на опыт предыдущих наборов с тестом, которые нам дарили неоднократно
    Слепил - наигрался - спрятал все опять в коробочки - ничего не засохло. - Вот правильный алгоритм работы))))

Дописів
    10 109

Типово

а расскажите незнайке - вот набор с печеньем - там формочки для выдавливания? или как?

слепил, поигрался часик, разобрал и по коробочкам, главное плотно закрыть. потом снова можно играться.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Девочки, где можно купить кольцо-печатку с гербом Украины, ребенку...еще и жовто-блакитне? Нужно мальчику, ну унисекс подойдет)) ума не приложу где такое можно найти. Вот что ребенок (5лет) заказал Мыколаю А может есть умелицы которые могут зделать? Драгоценные не нужны! (у ювелиров видела, но нам такие не нада)
    Люда , фото пришли в личку. Как вариант, можно сделать из полимерной глины и основы кольца. Если ну совсем ничего не найдешь- я своими корявенькими руками что-то слеплю)

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, буквально днями обсуждали скидки в лего. Если ничего не путаю, в гранд плазе можно по фамилии дисконтом воспользоваться? Если да, по делитесь данными плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, буквально днями обсуждали скидки в лего. Если ничего не путаю, в гранд плазе можно по фамилии дисконтом воспользоваться? Если да, по делитесь данными плиз!
    на счет плазы не знаю
    скидки по фамилии есть в магазине Барби на Кирова 28А и НАВЕРНОЕ есть в магазине Барби на Победе

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Люда , фото пришли в личку. Как вариант, можно сделать из полимерной глины и основы кольца. Если ну совсем ничего не найдешь- я своими корявенькими руками что-то слеплю)
    спасибо

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Считаю наборы Play-Doh отличным подарком. Я в дни "черной пятницы" из Америки заказала вот такой чудесный огромный набор за 15$ http://www.amazon.com/Play-Doh-Sweet...onfections+Set
    Жду
    Тоже изучала отзывы. Все отзывались только положительно.
    Есть наборы, конечно, дешевле. Этот привлек многообразием насадок и то, что в набор входит 10 баночек с пластилином сразу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    на счет плазы не знаю
    скидки по фамилии есть в магазине Барби на Кирова 28А и НАВЕРНОЕ есть в магазине Барби на Победе
    На победе тоже есть, этт одна сеть с Кирова

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Касательно Play Doh. По своему опыту знаем, что в маленьких баночках тесто засыхает быстрее, чём в больших, раза в 2. Теста из больших нам хватило месяца на 3 каждодневной активной игры. Конечно, при условии, что оно как можно меньше находится вне банки без дела. Дочка очень любит выдавливать его через чеснокодавку - макароны получаются ну и вообще очень много игр можно с ним придумать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Может кому-то попадалась лошадь и карета с принцем и принцессой? нормального качества желательно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Может кому-то попадалась лошадь и карета с принцем и принцессой? нормального качества желательно
    Отдельно точно есть... И принц с принцессой тоже отдельно... В Эпике, кажись, есть и карета. Принц и принцесса точно есть комплектом. И даже пару вариантов
    Мож и комплектом есть, но я искала "барби на машине", потому кареты фильтровала сразу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста где купить набор для творчества девочек по изготовлению духов?
    книжный склад на ул Фрунзе в субботу видела

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отдельно точно есть... И принц с принцессой тоже отдельно... В Эпике, кажись, есть и карета. Принц и принцесса точно есть комплектом. И даже пару вариантов
    Мож и комплектом есть, но я искала "барби на машине", потому кареты фильтровала сразу
    Барби на машине видела сегодня в капитошке. Но там не барби, а проще кукла, штефи или что-то такое

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Барби на машине видела сегодня в капитошке. Но там не барби, а проще кукла, штефи или что-то такое
    Та то мы уже вопрос закрыли - подарок на деньрик был) Да, Штефи купила в Эпике. На эти деньги от Барби можно только треть кабриолета купить

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та то мы уже вопрос закрыли - подарок на деньрик был) Да, Штефи купила в Эпике. На эти деньги от Барби можно только треть кабриолета купить
    в Эпицентре можно игрушки покупать? цены хорошие? не дороже, чем на сайтах?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в Эпицентре можно игрушки покупать? цены хорошие? не дороже, чем на сайтах?
    Ну да, в Эпицентре ж огромный отдел "Эпик" - и игрушки, и одежда, и кроватки с колясками.
    По ценам - дешевле "Будынка играшок"... В сравнении с инетом... Ну та Штефи в Эпике за 350 была, а на кидстаффе 285... С учетом доставки (коробка там объемная) то на то и вышло бы.
    Надо смотреть, короче говоря. Но выбор есть и на случай "срочно надо" вполне вариант

Сторінка 258 з 288 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті