Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 497 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...токо без ксив и табельного.....
    Ага. И тут их самозанятые коллеги по опасному бизнесу встретят, вспомнят старое.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы лучше бы подумали, куда эта толпа в результате пойдет, не имея средств к существованию, чем зубы то скалить радостно.
    в никуда. оно ж без табельного и ксивы полное чмо.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в никуда.
    Я представляю этих "бандитов" с животами, весом под сотку жира. "гражданин пройдемте, вы нарушили!"
    Ахахах

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я представляю этих "бандитов" с животами, весом под сотку жира. "гражданин пройдемте, вы нарушили!"
    Ахахах
    разве шо - "подайте христа ради")

они ж привыкли благотворительные взносы собирать)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

бунт-майдан разошелся, да не успели антимайдан собрать))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы лучше бы подумали, куда эта толпа в результате пойдет, не имея средств к существованию, чем зубы то скалить радостно.
    Ну,тут и к гадалке не ходи.....(((((
    Бандосы себе уже на радостях уже печень посадили.....Тут их щемили,а теперь-лафа,подваливай к гражданину начальнику,и предлагай работенку по профилю...

Циник
    Guest

Типово

Типово

Может и преступников в тюрьмы не сажать и даже суды не проводить? Куда ж они с судимостью да после отсидки смогут податься?
    И вообще никого не увольнять... не справляется чел на месте - пожалеть его надо, куда ж ему теперь, убогому... лучше зарплаты накинуть, пусть себе сидит тихонечко, никого не трогает и дальше делает как может, а получает как хочет. Коммунизьм, епта...
    Еще Райкин читал этот монолог, чтобы носили зарплату домой, дабы он на заводе ничего плохого не делал...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну там не все же сволочи, есть такие люди которые там 20-30 лет отработали, все здоровье там оставили и их уволили за год-два до пенсии, без выплаты пособия и компенсации.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну там не все же сволочи, есть такие люди которые там 20-30 лет отработали, все здоровье там оставили и их уволили за год-два до пенсии, без выплаты пособия и компенсации.
    а пенсии у них вроде рано наступают, не?... то есть еще в вполне функциональном возрасте.. пусть теперь нормальную работу поработают... как мы все

Дописів
    29 157

Типово

В мире еще полно несправедливости!©
    П.С. Ментьі, прокурорьі и судьи последние в очереди на сочувствие....Они єто заслужили самоотверженным трудом на свои бездонньіе карманьі......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а пенсии у них вроде рано наступают, не?... то есть еще в вполне функциональном возрасте.. пусть теперь нормальную работу поработают... как мы все
    нормальную работу? вы считаете их бездельниками ? поработайте следаком пару лет, поездите на сутках на трупы по квартирам посмотрите, а потом Вас уволят. Я тогда послушаю Вас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

В мире еще полно несправедливости!©
    П.С. Ментьі, прокурорьі и судьи последние в очереди на сочувствие....Они єто заслужили самоотверженным трудом на свои бездонньіе карманьі......
    Ну критерии отбора - постой на коленях, присягни новой власти - тоже как то не але)))
    зы. а в чем проблема возмущений, профсоюзы решили провести митинг, хай ему нехай проводят. Удивляюсь вообще минстецевским дописывачам - тарифный майдан - гавно, кредитный майдан - титушки, рух бизнеса - фирташевцы. Такое ощущение, что нужно в министерство по культуре и информационной политике обращаться за согласованием на идеологичность, без этого "ни ни"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

нормальную работу? вы считаете их бездельниками ? поработайте следаком пару лет, поездите на сутках на трупы по квартирам посмотрите, а потом Вас уволят. Я тогда послушаю Вас.
    глазеть на трупы, много ума не надо... разве что нервишки надо в норме иметь... а раскрывать преступления,предотвращать их, ловить преступников и тд... тут начинаются пробелы...

знаю я этих следаков, у них мозг совсем в другую сторону работает, как найти козла-відбувайла, чтоб на него побольше висяков повесить...

про гаишников вообще молчу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    глазеть на трупы, много ума не надо... разве что нервишки надо в норме иметь... а раскрывать преступления,предотвращать их, ловить преступников и тд... тут начинаются пробелы...

знаю я этих следаков, у них мозг совсем в другую сторону работает, как найти козла-відбувайла, чтоб на него побольше висяков повесить...

про гаишников вообще молчу...
    следователи разные бывают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    безусловно... но мне встречались 8/2... где 2 - это честные и ответственные

Дописів
    29 157

Типово

Ну критерии отбора - постой на коленях, присягни новой власти - тоже как то не але)))
    зы. а в чем проблема возмущений, профсоюзы решили провести митинг, хай ему нехай проводят. Удивляюсь вообще минстецевским дописывачам - тарифный майдан - гавно, кредитный майдан - титушки, рух бизнеса - фирташевцы. Такое ощущение, что нужно в министерство по культуре и информационной политике обращаться за согласованием на идеологичность, без этого "ни ни"))
    На отборах не присутствовал...С новьіми не общался....Пока....
    Но со следаками-мудакам пришлось дела иметь. За полтора года не находит времени встретиться с потерпевшим (прячется сученок) и закрьівает дело даже пальцем не пошевелив. И от такого я его жалеть должен? Нет уж, увольте...
    Говорите не все такие? Нет, не видел...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

На отборах не присутствовал...С новьіми не общался....Пока....
    Но со следаками-мудакам пришлось дела иметь. За полтора года не находит времени встретиться с потерпевшим (прячется сученок) и закрьівает дело даже пальцем не пошевелив. И от такого я его жалеть должен? Нет уж, увольте...

Говорите не все такие? Нет, не видел...
    ну хоть на коленях не заставлял тебя стоять?
    мне повезло больше, я видел
    а вообще система это не конечный исполнитель, об этом и случаи в уже новой полиции говорят, а скорее корпаративность и вертикальная иерархия, основанная не на профтребованиях.
    скажу тебе, что самый честный человек придя в полицию, где начальство будет заниматься решаловом (коррупционным, уголовным, политическим) в лучшем случае уйдет из нее, в худшем станет частью системы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вообщем я про то, что надо по нормальному расстаться с бывшими сотрудниками, выплатить им пособия и прочее, у депутатов всякие льготы и пенсии пожизненные

Дописів
    29 157

Типово

ну хоть на коленях не заставлял тебя стоять?
    мне повезло больше, я видел
    а вообще система это не конечный исполнитель, об этом и случаи в уже новой полиции говорят, а скорее корпаративность и вертикальная иерархия, основанная не на профтребованиях.
    скажу тебе, что самый честный человек придя в полицию, где начальство будет заниматься решаловом (коррупционным, уголовным, политическим) в лучшем случае уйдет из нее, в худшем станет частью системы
    ..в прокуратуру, в суд, в налоговую, в ПФ.....короче везде.......где сидит чиновничек/службист......
    Пока они не будут привлекаться к уголовной ответственности за свои посадові преступления, никакого улучшения не будет...А привлекать есть за что...... даже по действующему законодательству.....
    П.С. Следака того уволили то к ибеням.......Может тоже там митинговал....
    Востаннє редагував el_bregg: 14.12.2015 о 11:05
    Первый закон глупости

Сторінка 152 з 497 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті