| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бунт-майдан разошелся, да не успели антимайдан собрать))))
Может и преступников в тюрьмы не сажать и даже суды не проводить? Куда ж они с судимостью да после отсидки смогут податься?
И вообще никого не увольнять... не справляется чел на месте - пожалеть его надо, куда ж ему теперь, убогому... лучше зарплаты накинуть, пусть себе сидит тихонечко, никого не трогает и дальше делает как может, а получает как хочет. Коммунизьм, епта...
Еще Райкин читал этот монолог, чтобы носили зарплату домой, дабы он на заводе ничего плохого не делал...
Законность! Разумность! Справедливость!
ну там не все же сволочи, есть такие люди которые там 20-30 лет отработали, все здоровье там оставили и их уволили за год-два до пенсии, без выплаты пособия и компенсации.
Ну критерии отбора - постой на коленях, присягни новой власти - тоже как то не але)))
зы. а в чем проблема возмущений, профсоюзы решили провести митинг, хай ему нехай проводят. Удивляюсь вообще минстецевским дописывачам - тарифный майдан - гавно, кредитный майдан - титушки, рух бизнеса - фирташевцы. Такое ощущение, что нужно в министерство по культуре и информационной политике обращаться за согласованием на идеологичность, без этого "ни ни"))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
глазеть на трупы, много ума не надо... разве что нервишки надо в норме иметь... а раскрывать преступления,предотвращать их, ловить преступников и тд... тут начинаются пробелы...
знаю я этих следаков, у них мозг совсем в другую сторону работает, как найти козла-відбувайла, чтоб на него побольше висяков повесить...
про гаишников вообще молчу...
На отборах не присутствовал...С новьіми не общался....Пока....
Но со следаками-мудакам пришлось дела иметь. За полтора года не находит времени встретиться с потерпевшим (прячется сученок) и закрьівает дело даже пальцем не пошевелив. И от такого я его жалеть должен? Нет уж, увольте...
Говорите не все такие? Нет, не видел...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну хоть на коленях не заставлял тебя стоять?
мне повезло больше, я видел
а вообще система это не конечный исполнитель, об этом и случаи в уже новой полиции говорят, а скорее корпаративность и вертикальная иерархия, основанная не на профтребованиях.
скажу тебе, что самый честный человек придя в полицию, где начальство будет заниматься решаловом (коррупционным, уголовным, политическим) в лучшем случае уйдет из нее, в худшем станет частью системы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вообщем я про то, что надо по нормальному расстаться с бывшими сотрудниками, выплатить им пособия и прочее, у депутатов всякие льготы и пенсии пожизненные
![]()
..в прокуратуру, в суд, в налоговую, в ПФ.....короче везде.......где сидит чиновничек/службист......
Пока они не будут привлекаться к уголовной ответственности за свои посадові преступления, никакого улучшения не будет...А привлекать есть за что...... даже по действующему законодательству.....
П.С. Следака того уволили то к ибеням.......Может тоже там митинговал....
Востаннє редагував el_bregg: 14.12.2015 о 11:05
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks