Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 710 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как только - так сразу.

Кто Вам сказал такую глупость? У меня есть как минимум двое знакомых, которые живут в Украине, а деньги хранят в швейцарском банке. Ничего сложно в том, чтобы открыть там счёт, нет, - достаточно иметь минимальную сумму (то ли 50 тыс. баксов, то ли 100 - не помню уже).

Семён Семёныч! (с) Не догадостная я, однако!

Ключевое.

Был лучший банк страны! А скатился в полный отстой. Позорище!
    я узнавала про швейцарские банки. вообще- то эти деньги должны быть полностью белыми, легально заработанными. Если по ним будут вопросы их могут просто арестовать и не отдать. а не так как тут - нанесли в приват депозитами серую зарплату и расслабились. понятно что мы живем так как живем, но надо же правила игры осознавать.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    ПРИВАТБАНК, ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕТ!

Сейчас надо было посмотреть число оплаты по коммунальным платежам и при попытке зайти в приват24, я так понимаю, опять блокировка карточек. У мамы уже истерика, меня тоже уже начинает типать при ее обращении помочь, т.к. я не могу тратить все свое время на разборки с приватом. С 2012 года никогда не было таких проблем - человек спокойно пользовался сервисом, что сейчас произошло и когда вы снимите эту дебильную блокировку?!
    Вчера, после очередной замены карты, мама пенсию смогла снять, т.е. карта была разблокирована. Почему сегодня опять блокировка и требование каких-то подтверждений, если маму вчера фотографировали для новой карты и никто никакие пароли не менял? Ее уже два раза на этой неделе фотографировали для замены карты.
    Тилимилитрямка, уточните, пожалуйста, на [email protected] под каким логином (номером телефона) Ваша мама пробует входить в Приват24 ?
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сорри, не так выразилась. Законность сего мероприятия очень спорна без смены страны проживания))))))))))
    Не соглашусь. В швейцарском банке хранят деньги граждане очень многих государств. Без смены гражданства, разумеется. Если бы это было незаконно, вряд ли швейцарский банк на это шёл бы. А насчёт законности в нашей стране и говорить нечего - что-то не припомню ни одного закона, запрещающего хранить деньги в иностранных банках.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    я узнавала про швейцарские банки. вообще- то эти деньги должны быть полностью белыми, легально заработанными.
    Ну, разумеется, - это ж не Украина. Но речь же шла не об этом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не соглашусь. В швейцарском банке хранят деньги граждане очень многих государств. Без смены гражданства, разумеется. Если бы это было незаконно, вряд ли швейцарский банк на это шёл бы. А насчёт законности в нашей стране и говорить нечего - что-то не припомню ни одного закона, запрещающего хранить деньги в иностранных банках.
    Как-то так:
    «Законные способы украинцам открывать счета в иностранных банках есть. Однако не все так просто. Согласно декрету «О системе валютного регулирования и валютного контроля» следует получить индивидуальную лицензию НБУ. Только после этого гражданин открывает банковский счет в украинском банке, через который имеет полное право перечислять деньги в зарубежный банк.
    «Без лицензии право на размещение депозитов в других странах имеют граждане Украины, которые там работают или учатся на легальной основе. При этом срок вкладов ограничен сроком визы»
    К вопросу о законности. У многих есть лицензия, как думаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

К вопросу о законности. У многих есть лицензия, как думаете?
    Те, кого я знаю, открывали счета давно. 15 и больше лет назад. Возможно, тогда были другие законы. Хотя... Говорить о законах в нашей стране как минимум смешно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Те, кого я знаю, открывали счета давно. 15 и больше лет назад. Возможно, тогда были другие законы. Хотя... Говорить о законах в нашей стране как минимум смешно.
    Конечно-конечно. Мы хотим что-то изменить, но при этом "говорить о законах смешно". Парадокс)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Конечно-конечно. Мы хотим что-то изменить, но при этом "говорить о законах смешно". Парадокс)))
    Я знала, что именно этой фразой Вы закончите разговор. Спасибо, что не разочаровали. И Вам как-то пофиг, что я и не собираюсь открывать там счёт, ибо нет ПОКА таких денег. А значит, что я говорю о ДРУГИХ людях, большинству из которых действительно плевать на закон, к сожалению. Соответственно и плевок должен был бы полететь в ИХ сторону, а полетел в мою. Что и следовало ожидать. За сим считаю тему закрытой.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я знала, что именно этой фразой Вы закончите разговор. Спасибо, что не разочаровали. И Вам как-то пофиг, что я и не собираюсь открывать там счёт, ибо нет ПОКА таких денег. А значит, что я говорю о ДРУГИХ людях, большинству из которых действительно плевать на закон, к сожалению. Соответственно и плевок должен был бы полететь в ИХ сторону, а полетел в мою. Что и следовало ожидать. За сим считаю тему закрытой.
    А где в моей фразе обращение лично к Вам?
    А Вы о других людях зачем-то в оправдательном тоне тут расписываетесь, и Вам пофиг как это на самом деле выглядит И сами же пишете - ПОКА, т.е. допускаете возможность

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Та закінчуйте вже бо дитину розбужу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    Та закінчуйте вже бо дитину розбужу
    Та я вже)))) Але цікаво, куди ще може зайти тема, не приховую

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

ПРИВАТБАНК, ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕТ!

....
    Аналогичная ситуация со свекром
    два раза ходили фотографироваться, уже поменяли все карты
    Все равно зайти в приват24 не можем
    постоянно просит поменять пароль, меняем пароль, а он потом опять просит
    звонишь на горячую линию, вводишь цифры которые там просит робобаба, ошибся одной цифрой связь сразу прерывается и все заново.
    Звонит оператор - дед то на огороде, то еще чтото, оператор со мной разговаривать не хочет бросает трубку
    Тащить деда третий раз в банк ну просто издевательство над пожилым человеком...
    короче плюнули мы на это дело.... и тут..... ни с того ни с сего подняли кредитный лимит на универсальной карте до 6000
    КАК????? ЗАЧЕМ??? КТО ПРОСИЛ???? в приват24 по прежнему зайти не можем
    слов нет...........
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как оказалось, рано я радовалась. Сегодня мама пошла получать пенсию и получился облом - на экране банкомата высветилась информация, что превышен лимит на выдачу наличных. И это по пенсионной карте, где деньги забираются один раз в месяц! А выползший чек проинформировал об отказе в операции и причина - большая сумма... это пенсия в 1300 грн. большая сумма!!! Опять разборки, сидение в отделении и трата времени из-за дурацких отписок отмороженных приватовских ушлепков, опять замена карты, хотя мама ее меняла весной. Оказывается, как и в Вашем случае, у нас тоже заблокировали не одну карту, а все что были. И причина, по версии приватовской службы безопасности - попытка увеличить кредитный лимит, хотя его никто не пытался увеличивать, кредит даже не открывался - на картах только личные деньги. Эти идиоты не понимают разницу между интернет-лимитом и кредитным лимитом.
    Приватбанк, вы специально нанимаете таких дебилов, чтобы они издевались над людьми?
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    звонишь на горячую линию, вводишь цифры которые там просит робобаба, ошибся одной цифрой связь сразу прерывается и все заново.
    Звонит оператор - дед то на огороде, то еще чтото, оператор со мной разговаривать не хочет бросает трубку
    короче плюнули мы на это дело.... и тут..... ни с того ни с сего подняли кредитный лимит на универсальной карте до 6000
    слов нет...........

То есть уже одинаковая проблема у нескольких людей только в пределах форума... а сколько таких поза ним?
    Но забанили за озвучивание этой же проблемы только нас? Привет пану Гороховскому.

Предприятие при возникновении проблемной ситуации должно не просто принести извинения клиенту, но и предпринять все меры для ее устранения и недопущения ее повторения. Но это ж не про Приват, правда?

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

КАК????? ЗАЧЕМ??? КТО ПРОСИЛ????
    слов нет...........
    Соскучился банк. Хочет с вашим дедом пообщаться вживую. У нас та же тема...

Kotov
    Guest

Типово

А чем грозят все эти "лимиты"? Вот у меня вроде нулевой, и если тут без спроса повышают лимиты, то и мне видимо могут сюрприз сделать. Вот и возникает вопрос - чем мне этот сюрприз может вылезти?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А чем грозят все эти "лимиты"? Вот у меня вроде нулевой, и если тут без спроса повышают лимиты, то и мне видимо могут сюрприз сделать. Вот и возникает вопрос - чем мне этот сюрприз может вылезти?
    Потратите нечаянно кредитные средства и, если вовремя не заметите насчитают проценты, немаленькие такие.

Но я вот как-то настойчиво отказалась от 500 гривен, которые мне хотели дать лимиту, так больше, пока и не предлагают

Дописів
    2 053

Типово

Особо в тонкостях не разбираюсь, но, представитель привата, поясните как мне поступить, от вашего предприятия при желании зайти в приват24 вылетает вот такое:

"Уважаемый Клиент, в связи с тем, что по одной из Ваших карт был изменен ПИН код, смена пароля в Приват24 будет возможна только после совершения операции с использованием ИМЕННО этой карты в торгово-сервисной сети, а так же в любом банкомате или терминале самообслуживания."

Т.е. на какой карте пин код сменили я не знаю, мне предлагают прийти в магазин, "воспользоваться" картой (а пин я же не знаю), опозориться и уйти..?

Дописів
    3 379

Типово

слов нет...........
    sabrina1, доброе утро!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв и контактные данные Клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Особо в тонкостях не разбираюсь, но, представитель привата, поясните как мне поступить, от вашего предприятия при желании зайти в приват24 вылетает вот такое:

"Уважаемый Клиент, в связи с тем, что по одной из Ваших карт был изменен ПИН код, смена пароля в Приват24 будет возможна только после совершения операции с использованием ИМЕННО этой карты в торгово-сервисной сети, а так же в любом банкомате или терминале самообслуживания."

Т.е. на какой карте пин код сменили я не знаю, мне предлагают прийти в магазин, "воспользоваться" картой (а пин я же не знаю), опозориться и уйти..?
    sails17, здравствуйте.
    Для использования карты, рекомендуем Вам сменить пин-код, после чего воспользоваться картой в торгово-сервисной сети, либо совершить операцию в АТМ ПриватБанка с вводом пин-кода. Чтобы сменить PIN-код Вашей карты,отправьте на номер 10060 SMS с текстом:PIN+XXXX,где ХХХХ–последние 4 цифры номера карты.
    С уважением,ПриватБанк.

Kotov
    Guest

Типово

Потратите нечаянно кредитные средства и, если вовремя не заметите насчитают проценты, немаленькие такие.

Но я вот как-то настойчиво отказалась от 500 гривен, которые мне хотели дать лимиту, так больше, пока и не предлагают
    Ага. Ну потратить я врядли смогу. От лимита отказался еще при оформлении.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис

У меня такое было. Помог поход к ближайшему терминалу. Пин поменял через смс. Хронология: Меняете пин через смс, вставляете карточку в терминал и вводите новый пин. Потом уже в терминале (в настройках) можете выбрать нужный вам пин. Вынимаете карточку и вставляете обратно чтобы убедиться, что пин работает. Так же я заходил в приват24 через терминал и там менял себе пароль на вход. Дома проверил, все заработало. Дома опять поменял пароль на вход. Не знаю какое именно из этих действий решило мою проблему, но советую чтоб два раза не бегать - пройти по всей цепочке.

Сторінка 210 з 710 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті