| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я про это.
Посмотрели тв,где сумасшедшие бабки звали рф и сделали обобщеннвй вывод.
А про митинши,которые были за украину и были намного больше пророссийских никто не вспоминает.
Да и про ум...
Некоторые так нажились на этой ситуации ,что мы с квартирами ,которые ничего сейчас не стоят и с дорогими товарами лохи полные против них
Та то Бобик загнул. Подрастет-поумнеет. Хотя согласитесь: у многих из нас мысли такие голову посещают периодически. И относительно крымчан и относительно лугандонцев. И да, тут можно много рассуждать, возражать(что тоже правильно), но вот толь неправильно все же будет утверждать, что они(большинство их) ни при чем. Так не бывает. Каждый, кто бегал и звал Хуйла - виновен! Но и каждый, кто молча за этим наблюдал - тоже виновен.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да, что вы все время пытаетесь за чью-то спину спрятаться? Так легче свою вину на всех переложить?
Вы, лично, что сделали в течение 23 лет, чтобы флот врага не стоял у нас? Что вы сейчас делаете, чтобы лишали гражданства?
Проблема в том, что просто сидеть и вздыхать, что ничего не делается, намного проще. А что-то начать делать, это муторошно. Лучше я подожду, когда кто-то сделает. А если не делаете, то зачем вздыхать? Петицию хотя бы подписали?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да при чем тут компании? Речь идет о том, что прошлый гарант тоже клал, пока люди не вышли и не потребовали.
Не будет ничего, пока не начинать делать. Если вам не все равно, находите таких же неравнодушных, придумывайте формулу по которой можно донести мнение, начинайте его расшаривать, поднимайте вопрос перед властью, мозольте им глаза, в конце концов хотя бы всеукраинскую дискуссию начните.
Поймите, это и есть гражданское общество, перед которым власть должна отчитываться и к мнению которого должна прислушиваться.
Извините, но это сродни:“А я голосовать не ходил и не пойду.“ И кто кому доктор? А относительно петиций- вода камень точит. Жа и еще есть методы: помощь разными формами армии и т.д. И еще вынужден напомнить: когда это начиналось, в Днепре тоже качели были ого-го! Я когда жену вез на митинг за Украину к обладминистрации, она ныла все время. Мол, там можно по голове получить. Да, можно было. А в это же время возле оперного театра шел другой митинг. И с той и с другой стороны кто- то что- то делал.
СЛАВА УКРАЇНІ!
сколько было предложений по разрешению оружия для населения?
расшатывали?
расшатывали.
юристы и депутаты с этим вопросом работали ?
работали.
петиция была?
была.
какой итог?
поэтому оставьте свои мысли про "надо делать" при себе
причем здесь не ходил голосовать,я приехал,когда надо и проголосовал,хотя на границе таких ловили.
еще раз вспоминаем для тех у кого плохая память.
митинг
как на митингах крымчане получали по голове
в симфере тогда с 2м крыма собралось до 40тыс людей,в днепре с 1м до 10тыс.
просили оружия для защиты.но его отдали оккупантам
согласен,но мы все торговали родиной и знали,что это угроза нашей безопасности.
сейчас мы знаем .что ,если закон о лишении гражданства сепаратистов не заработает,то мы получим в стране население,которое будет голосовать против развития страны и в случае чего опять призовет чужие войска в страну.
но,никто не шевелится.
власти не надо это т.к это же трудно.
а народ хочет,но не может дожать власть
да же если мы примем этот закон, что в стране останется куча граждан которые будут голосоватьпотому что подавляющее большинство наших людей видели только совок... а капитализм мирным путем тут не прижился... очень мало людей в этой стране готовы брать на себя ответственность... так воспитаны... власти это тоже касается... ты вот например тупо сбежал.. при том два раза.. сначала с Крым потом с Днепра... зато других обвиняешь в том, что тебе тут условия не создают..против развития страны![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, если быть предельно честным, то опять это не вы лично, а представители крымских татар.
Если не добились чего-то сегодня, это не значит, что нужно бросать и опускать руки.
Но, опять же, кто это все делал, вы? Я понимаю, когда люди, которые постоянно что-то длают, устают от борьбы и опускают руки, когда устают и сдаются, когда не могут пробить стену и разочаровываются. Их понятно, но большинство не делает вообще ничего, только ноют и требуют чтобы кто-то что-то делал.
И никто не просил никакого оружие, откуда вы это взяли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks