тут как то сахар обсуждали. В АТБ редко захожу, но сегодня зашел и вижу --- сахар 1 кг по 14.80 гривны. Затаваривайси! Абагащайси!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут как то сахар обсуждали. В АТБ редко захожу, но сегодня зашел и вижу --- сахар 1 кг по 14.80 гривны. Затаваривайси! Абагащайси!
ВОт ты кривляешься..А я когда то Березину сказал что он идиет..Даж его друзей немного шатало от творчества..Кто знал что он свои романы начнет воплощать?
Понимаешь вы Крвсианчанам свет врубили..а уголь к нам так и не идет..Соответственно сам собой возникает вопрос по электричке у нас..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сахар в АТБ стоит 14.88 гривны, цена утверждена приказом Бандеры по айншлюцкомиззариату.
А рядом стоят штурмовички-правосеки. Форма черная, пуговицы горят, черный зверь на эмблеме зубы скалит в вечной ярости.
Топоры у каждого боевые, палаши штурмовые, штурмгеверы на ремнях-трехточках, айшлюцровер-бронеход у входа в АТБ стоит. Защита и надежда, кулак герцога, огонь на колесах...
![]()
Тут играет элементарный рыночный закон, где спрос рождает предложение. Если в эРэФ есть запрос на мыльный шлак, пусть и с участием годных актеров, то предприимчивый продюсер даст этот продукт. Да, Зеленский со товарищи не делает художественных шедевров и телеверсия выступлений Квартала - довольно посредственное шоу с крайне редкими вкраплениями действительно удачных находок, но деньги зарабатывать на медийных продуктах Володя научился весьма не плохо, молодец. А если принять во внимание, что даже в этой теме, как оказывается, есть зрители Сватов (уже пятый сезон, епта!), то остается лишь поздравить состоявшегося по всем статьям продюсера.
А я за Мухиным наблюдал. Четко мной был отловлен момент, когда у него резко и внезапно повысилось благосостояние и появилось вяликое ватноголовие. Само по себе такое не бывает, поговорил человек с кем-то, получил помощь.
Но ничего он не понял из того что ему говорили товарищи в гражданской одежде и теперь имеет проблемы.
Востаннє редагував TZETZE: 12.12.2015 о 16:03
Ой, пля, интеллектуалы собрались. Только "Войну и мир" и "Зеркало" смотрят.Аж тошно.
Если что, я смотрела и "Войну и мир", и все фильмы Тарковского, и много других шедевров интеллектуального кино. При этом "Сватов" г... не считаю, хоть и не являюсь их поклонницей, - вполне нормальный лёгкий семейный фильм, не шедевр, разумеется, но в его просмотре ничего зазорного не вижу.Лично мне в нём не нравится (я бы даже сказала, это недопустимо), что все шесть сезонов напичканы пропагандой алкоголизма в чистом виде.
В каждой серии - без исключения - Иван бухает. И часто это подаётся, как ДОСТОИНСТВО или ПРЕИМУЩЕСТВО.
В нетрезвом виде сесть за руль - это нормально. Ну, и т.д. Короче, не для просмотра с детьми и подростками этот фильм, ИМХО.
Вообще-то там шесть сезонов.(уже пятый сезон, епта!)
Еще один.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Планируются испытания нового прототипа энергомоста....
Актуально с учетом будущего строительства космодрома в Крыму.....Роскосмос планирует уникальный эксперимент по беспроводной передаче энергии в космосе: вместо провода будет использован лазерный луч, по которому передадут электричество с борта российского сегмента МКС на транспортный корабль «Прогресс», находящийся на расстоянии до 2 км от станции.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Президент согласился с условиями крымских татар для продления контракта на энергопоставки в оккупированный Крым, - Джемилев
Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев обсудил с Президентом Украины Петром Порошенко вопрос пролонгации контракта по поставкам электроэнергии в Автономную Республику Крым.Источник:http://censor.net.ua/n364888Источник:http://censor.net.ua/n364888
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks