| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ш шнегом первым )
ш шнегом шнежным )))
вот и зимушка зима
к нам в Декабреднепровск забрела )
шказки зимней вшем желаю !
волшебштва ) чудес ) шюрпризов )
новогоднего вешелья )))
озорного наштроенья)
чуда чудного вам всем
и шнежиночек мульён ! ))))
Снегурочка,хорошо мы согласны на 21 ое.
Ой,у меня сейчас сердце выпрыгнет,как же это волнительно.
Адрес правильный,только проблема с домофоном,чет перестал к нам в квартиру звонить.
Этаж 9 ый,с лифта на лево сразу.
Будем ждать с нетерпением.
У нас Снегурочка с 2-мя детками. Получается, что это больше пол списка, подозревать будем с Андрюшей.
Хвастану))) Пока мы гуляли по магазинам, муж наконец-то начал ремонт в кухне... Я купила ляле вибро-шезлонг, моя жаба упала в обморок))))
mariza1 расскажи про печку, какую взяли? А то мы тоже планируем покупать, когда стены покрасит.
Может успеет закончить ремонт, пока родимся![]()
Такс,т.к. утркники начинаются у наших эльфиков,то скорее всего садиковские детки.
Значит:
В главных подозреваемых
Феме и Алена С,особенно Алена,и адресок она точно знает и без моего написания))
Ксюша,да целую неделю,нам очень надо срочно выздоравливать,т.к. мы начали болеть с середины этой недели по новой,думаю к середине следующей будем в норме,а мне ещё 100 шт. Пряников сделать надо....ааааааа и все успеть,и подарки упаковать...ааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks