| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шнежинка,ты меня реально уже запутала))
я вообще уже потерялась в своих догадках,кто кому .....ещё с этими болячками вообще выпала с темы((
А с какого числа мы начинаем дарить с 15 го?
Ой девочки ,а у меня ещё 19го приезжает старший сын мужа в гости,будет у нас Новый Год встречать,так что ты нас прости наша Снегурочка,будет с нами ещё взрослый парень,и мы тебя с радостью примем в гости,только предупреди нас за дня 2 пожалуйста,а то на меня столько всего навалилось,а хочеться по нормальному гостей принять.
Я думаю что всех надо предупредить) Чтобы были дома,при параде полном)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я почему то начинаю подозревать,что Шнежинка с подарком -это Лиля...или все таки Мариза...
Дорогой наш даритель мы тоже очень хотим тебя встретить у себя дома, но мы заболелипоэтому отложи вручение нам подарочка на попозже - до конца недельки я надеюсь Лику вычухать!
Я что-то пропустила?Когда это снежинка упаковку с подарками показывала?
Дорогой наш даритель. Спасибо за весточку!!!
Антошка любит сейчас шить, вот такое у нас новое увлечение. Из последнего сшил сумочку для Ани, сейчас шьет им подарки на новый год: сову и машинку.
Мы с удовольствием приедим к вам в гости. спасибо за приглашение.
У нас на данный момент следующая суббота свободна. Воскресенье занято утро форумовкой
Мы можем в любое время после 9 утра.
Светик,мой диван,старый,дряблый и очень страшный))
как по мне они вообще на ковролине сфотканы.
Блин ,девочки,вы что все хотите на следующей неделе подарками обменятся?.....я не хочу опять быть из последних,вечно меня потом разгадывают сразу,а мы сейчас ещё болеем,к концу следующей недели ,думаю,вычухаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks