Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а где посмотреть рецепт маринованной капусты, розовой, со свеклой?
Вы за мной подсматриваете?Я как раз собралась делать её на Новый год.
КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
Полстакана раст. масла, полстакана уксуса, полстакана сахара = закипятить, остудить.
1кг нашинкованной капусты + натереть небольшую красную свеклу + выдавить головку чеснока + 1 стол. ложка соли = перемешать, залить рассолом, под пресс до утра.
Смачного!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клубничный джем с пектином.
Сезон клубники открыт и этот рецепт Вам пригодится. Данный джем можно готовить и БЕЗ САХАРА, что очень актуально когда мы на диете.
Время варки по этому рецепту составляет всего 3-4мин. Из этого вытекает, что все витамины попадут в баночку
Ингредиенты:
Клубника - 500гр.
Сахар (можно исключить) - 250гр.
Пектин - 5гр.
Рецепт:
Возьмем клубнику (или любые другие летние ягоды), сахар, пектин.
Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
ВСЕ! Все витамины попали в баночку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Востаннє редагував Jane_R: 24.05.2016 о 23:00
Елена (095)7848751; (098 )8478977.
[email protected]
а за счет чего он будет храниться? или его в холодильнике держать?
Я тоже с пектином делала, сахара совсем немного клала.
Хранится в подвале без проблем.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Все (ну почти все) витамины разрушаются при измельчении блендером, при просто нахождении ягод сорванными с куста, при варке даже за 1 минуту. Это не я придумала, это научный факт. Витамины можно сохранить только если свежесорванные ягоды перетереть деревянной толкушкой в эмалированной миске с сахаром, разложить в стерильные стеклянные банки и хранить в холодильнике. Сохраняется примерно 70% витаминов. При шоковой заморозке сохраняется 90-100% витаминов.
А этот джем с пектином... да, очень вкусно, но не более.
Я прошлый сезон заморозила пюре из клубники с небольшим количеством сахара (1-2 стакана на 1 кг) 10*0,5. Пюре делала погружным блендером, сахар добавляла по вкусу, количество зависело от влажности и сладости клубники. И еще 10*0,5 других ягод и миксов. Клубника "ушла" первой, начали есть еще летом как фруктовое мороженное )))
Закончили в феврале. Хуже всего пошли малина и ежевика, очень много косточек, красная смородина вкусная только в миксе ((( Хороши по такому рецепту ч. смородина и черника.
*Света52, огромное Вам спасибо за соте из синеньких - это был фаворит зима 2016, и как закуска, замена мясу в пост (дополнение к каше), и соус для пиццы (вместо кетчупа).
Простота в приготовлении на 5*.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
nika_detka - очередной спамер втюхивающий пектин .... уже и до этого раздела добрались![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А в каких емкостях замораживали? Чтоб экономно в хол-к поместить?
Свете тоже плюс, и, чтО хочу добавить. На той неделе открыла банку с надписью"Лечо от Светы". А там - в качестве эксперимента к синим добавила перец болгарский, разрезанный дольками (во время консервации излишек остался). Очень рекомендую попробовать. Перчик - бомба, и вкус заливки "подперчился", получился еще один рецепт.
В этом году обязательно хочу сделать кабачки от Светы, так как никогда они у меня не получались именно вкусными, а в этот раз по рецепту Светы - зашибись просто. И попробую по тому же рецепту огурцы. Перестали по моим проверенным получаться, но, полагаю, что не из-за рецептов, а оттого, что экономлю на покупке огурцов, беру что подешевле, ну и результат = в компостной яме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks