Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 271 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    lago-naki и Миссис Версия, спасибо за рецепты грибов )
    Вчера сделали и один и второй, сегодня целый день отгоняю от холодильника ))
    Хорошо по баночке закатала и спрятала до НГ ))
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Открыла я первую банку маринованных огурцов от Светы 52!!) Огурцов,которые вызвали столько споров и волнений!! Ну что я вам скажу, результат предсказуем и ожидаем - огурцы супер!! Необыкновенно вкусные , хрустящие! Теперь ,когда я приду летом и спрошу не помнит ли кто по какому рецепту я закрывала - напомните пожалуйста старой склерознице)))
    Катя, как-то пропустила Ваше сообщение... Очень рада, что мой рецепт не подвел и порадовал! На здоровье)))

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Открыла я первую банку маринованных огурцов от Светы 52!!) Огурцов,которые вызвали столько споров и волнений!! Ну что я вам скажу, результат предсказуем и ожидаем - огурцы супер!! Необыкновенно вкусные , хрустящие! Теперь ,когда я приду летом и спрошу не помнит ли кто по какому рецепту я закрывала - напомните пожалуйста старой склерознице)))
    Плюсую,и соте тоже бомба!!!Кабачки закрывала первый раз,думала уксуса многовато,но оказались

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Мароия Тимкина Переглянути допис
    Плюсую,и соте тоже бомба!!!Кабачки закрывала первый раз,думала уксуса многовато,но оказались
    Спасибо, приятно, что все понравилось.)))

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    lago-naki и Миссис Версия, спасибо за рецепты грибов )
    Вчера сделали и один и второй, сегодня целый день отгоняю от холодильника ))
    Хорошо по баночке закатала и спрятала до НГ ))
    Та ладно...
    Грибы сегодня не дефицит. Пусть едят домочадцы с удовольствием Еще сделаете, когда закончатся

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки а где посмотреть рецепт маринованной капусты, розовой, со свеклой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки а где посмотреть рецепт маринованной капусты, розовой, со свеклой?
    Вы за мной подсматриваете? Я как раз собралась делать её на Новый год.

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
    Полстакана раст. масла, полстакана уксуса, полстакана сахара = закипятить, остудить.
    1кг нашинкованной капусты + натереть небольшую красную свеклу + выдавить головку чеснока + 1 стол. ложка соли = перемешать, залить рассолом, под пресс до утра.
    Смачного!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    спасибо
    Муж вообще отстать от них не мог. Сказал, что вкуснее не едал!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
    Полстакана раст. масла, полстакана уксуса, полстакана сахара = закипятить, остудить.
    1кг нашинкованной капусты + натереть небольшую красную свеклу + выдавить головку чеснока + 1 стол. ложка соли = перемешать, залить рассолом, под пресс до утра.
    Смачного!
    нет, у меня эта идея уже давно в голове витает )
    спасибо за рецепт

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
    Смачного!
    а у меня этот рецепт на 2 кг и там еще 1ст воды. Только я делаю без чеснока, а то мы его не едим. Действительно вкусная....

Дописів
    532

Типово

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
    Смачного!
    а капусту шинкуете или лепестками режете?
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    172

Типово

Клубничный джем с пектином.

Сезон клубники открыт и этот рецепт Вам пригодится. Данный джем можно готовить и БЕЗ САХАРА, что очень актуально когда мы на диете.
    Время варки по этому рецепту составляет всего 3-4мин. Из этого вытекает, что все витамины попадут в баночку

Ингредиенты:
    Клубника - 500гр.
    Сахар (можно исключить) - 250гр.
    Пектин - 5гр.

Рецепт:
    Возьмем клубнику (или любые другие летние ягоды), сахар, пектин.
    Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
    ВСЕ! Все витамины попали в баночку!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Востаннє редагував Jane_R: 24.05.2016 о 23:00
    Елена (095)7848751; (098 )8478977.
    [email protected]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а за счет чего он будет храниться? или его в холодильнике держать?

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Я тоже с пектином делала, сахара совсем немного клала.
    Хранится в подвале без проблем.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від nika_detka Переглянути допис
    Клубничный джем с пектином.

Время варки по этому рецепту составляет всего 3-4мин. Из этого вытекает, что все витамины попадут в баночку
    [/I]

Сахар (можно исключить) - 250гр.
    Пектин - 5гр.

Нормы добавления пектина в зависимости от количества сахара смотрите ЗДЕСЬ.

Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
    ВСЕ! Все витамины попали в баночку!
    Все (ну почти все) витамины разрушаются при измельчении блендером, при просто нахождении ягод сорванными с куста, при варке даже за 1 минуту. Это не я придумала, это научный факт. Витамины можно сохранить только если свежесорванные ягоды перетереть деревянной толкушкой в эмалированной миске с сахаром, разложить в стерильные стеклянные банки и хранить в холодильнике. Сохраняется примерно 70% витаминов. При шоковой заморозке сохраняется 90-100% витаминов.
    А этот джем с пектином... да, очень вкусно, но не более.

Дописів
    2 526

Типово

А о каком витамине идет речь? О витамине С? Так там его не настолько много (в 8 раз меньше, чем в черной смородине), чтобы заморачиваться его сохранностью. Просто модно об этом говорить... О витаминах, да.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я прошлый сезон заморозила пюре из клубники с небольшим количеством сахара (1-2 стакана на 1 кг) 10*0,5. Пюре делала погружным блендером, сахар добавляла по вкусу, количество зависело от влажности и сладости клубники. И еще 10*0,5 других ягод и миксов. Клубника "ушла" первой, начали есть еще летом как фруктовое мороженное )))
    Закончили в феврале. Хуже всего пошли малина и ежевика, очень много косточек, красная смородина вкусная только в миксе ((( Хороши по такому рецепту ч. смородина и черника.

*Света52, огромное Вам спасибо за соте из синеньких - это был фаворит зима 2016, и как закуска, замена мясу в пост (дополнение к каше), и соус для пиццы (вместо кетчупа).
    Простота в приготовлении на 5*.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

nika_detka - очередной спамер втюхивающий пектин .... уже и до этого раздела добрались
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я прошлый сезон заморозила пюре из клубники с небольшим количеством сахара (1-2 стакана на 1 кг) 10*0,5. .
    А в каких емкостях замораживали? Чтоб экономно в хол-к поместить?

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я Света52[/URL],[/COLOR] огромное Вам спасибо за соте из синеньких - это был фаворит зима 2016, и как закуска, замена мясу в пост (дополнение к каше), и соус для пиццы (вместо кетчупа).
    Простота в приготовлении на 5*.
    Свете тоже плюс, и, чтО хочу добавить. На той неделе открыла банку с надписью"Лечо от Светы". А там - в качестве эксперимента к синим добавила перец болгарский, разрезанный дольками (во время консервации излишек остался). Очень рекомендую попробовать. Перчик - бомба, и вкус заливки "подперчился", получился еще один рецепт.
    В этом году обязательно хочу сделать кабачки от Светы, так как никогда они у меня не получались именно вкусными, а в этот раз по рецепту Светы - зашибись просто. И попробую по тому же рецепту огурцы. Перестали по моим проверенным получаться, но, полагаю, что не из-за рецептов, а оттого, что экономлю на покупке огурцов, беру что подешевле, ну и результат = в компостной яме.

Сторінка 157 з 271 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті