Скоропадский в эфире Радио Вести примерно час назад - Лесник был сторонником вооруженного революционного экстремизма. Упрекал ПС в нерешительности и призывал к вооруженной борьбе. Их дороги разошлись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоропадский в эфире Радио Вести примерно час назад - Лесник был сторонником вооруженного революционного экстремизма. Упрекал ПС в нерешительности и призывал к вооруженной борьбе. Их дороги разошлись.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Достаточно было просто почитать его же страничку в фб. Единственный посыл - убить всех кто против.
разве ж можно так палиться..
![]()
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надо больше радикальных партий!
В Украине формируется новая политическая сила. О создании Единого Союза Патриотов Украины сегодня на пресс-конференции объявил заместитель главы "Правого сектора" Валентин Манько. Он же и возглавит политическую партию.
По словам Валентина Манько, в партию войдут настоящие патриоты, люди, у которых нет олигархических, коррупционных и провластных связей. Сама же политическая сила займет оппозиционную позицию, но не в существующем сейчас в стране формате.
"Это будет оппозиционная сила не только* к самой власти, а к системе, построенной на олигархии. У нас оппозиционные силы, каким-то образом связанные с определенными олигархами, или же были созданы ими сами. То есть определенные оппозиционные силы, цель которых свергнуть президента, свергнуть власть и на их место просто зайти и точно также править, грабить. Наша политическая сила будет состоять из людей, которые неоднократно проявили свой патриотизм, свое стремление к борьбе против всех этих беспределов, против коррупции, против олигархии, против грабежей народи и самой Украины", - отметил Манько
http://112.ua/politika/zamglavy-prav...ny-278267.html
ЗЫ Там ещё Азов собирается партией становиться. Крайне правой. Крайне рекомендую к прочтению. Особенно Глобусу и другим Шурикам...))
Андрей Билецкий: "Хунты не будет. Армия не способна на переворот"
http://lb.ua/news/2015/12/02/322333_...nti_budet.html
Востаннє редагував Vozar: 11.12.2015 о 21:33
а толку читать... написать и сказать можно все что угодно.. главное ведь не что говорят-пишут, а что делают... а власть последнее время делает одну ошибку за другой... я как то упустил, хотя особо и не искал, ты как то комментировал сегодняшних гомосеков в Раде... ну с точки зрения партийной идеологии... и той партии которая держала, и той партии у которой подержались... наверное пытались рейтинг поднять...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks