| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Варианта два:
1) Подбросили оружие (всё по-честному, нечего с безоружными воевать), вломились, перестрелка, и там, и там трупы.
2) Вломились, там играли в морской бой и смотрели бразильский слезливый сериал, убили кого-то из хозяев, потом для надёжности ранили одно своего и убили одного своего, затем подбросили оружие.
Самый патриотичный - второй вариант.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
почитал чуток про это событие на других ресурсах... мутно все... методы власти доверия не вызывают... закрыл для себя эту тему... послушаюсь умного совета Арестовича...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему так мелко? Бери вьіше! ЗУ о "Держслужбе"!
12. Для осіб, які на день набрання чинності цим Законом мають не менш як 20 років стажу на посадах, віднесених до відповідних категорій посад державної служби, визначених статтею 25 Закону України “Про державну службу” (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 52, ст. 490 із наступними змінами) та актами Кабінету Міністрів України, зберігається право на призначення пенсії відповідно до статті 37 Закону України “Про державну службу” (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 52, ст. 490 із наступними змінами) у порядку, визначеному для осіб, які мають не менш як 20 років стажу роботи на посадах, віднесених до категорій посад державних службовців.
13. За державними службовцями, які на день набрання чинності цим Законом перебувають у відставці відповідно до статті 31 Закону України “Про державну службу” (Відомості Верховної Ради України, 1993 р., № 52, ст. 490 із наступними змінами), зберігаються гарантії, передбачені цією статтею.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
О. Арестовича опять умным обзывают. )
http://censor.net.ua/news/364781/muj...stvo_ps_yarosh
Мужчилю (Леснику) не доверял никогда. Он целенаправленно дискредитировал руководство ПС, - Ярош
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ггг, рыги, в попытках хоть как то уменьшить зловоние, уже даже яроша цитируют)))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уже и Ярош продалсябольшевикам. Правильные патриоты остались только на огороде и местами в фб.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не доверяю я ему...
Ярош об убитом диверсанте в Киеве: Я никогда ему не верил
11.12.2015 17:18
В августе 2014 года Мужчиль исчез вместе с оружием и прибором ночного видения, которые были ему выделены
Ярош об убитом диверсанте в Киеве: Я никогда ему не верил
Дмитрий Ярош
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявляет, что никогда не доверял Олегу Мужчилю - ликвидированному в ходе спецоперации в Киеве главарю диверсионной группы, в прошлом - члену ПС. Об этом говорится в сообщении в блоге Яроша.
"Олегу Мужчиль не доверял никогда - на то были свои причины. С ним на войне столкнулся один раз. Был август 2014 года, мы только вышли из-под Саур-Могилы, и он появился на базе 5-го батальона ДУК ПС. Сказал, что хочет присоединиться к нашей фронтовой деятельности. Меня это заинтересовало, потому что он был местным, и люди со знаниями местности были очень нужны", - сообщил лидер ПС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks