Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 84 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Правый сектор

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    бери выше, он на его конфеты покушался
    На липецкую фабрику покушался.....Не зря же столько вьіездов в Парашку инкриминируют покойному.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ты хочешь сказать, что ПС будет защищать мою квартиру, машину или дачу ? .... да я им в хер не сдался .... им героический эпос надо создавать, чтоб о них песни слагали ...
    да ты абстрагируейся от ПС... ты в нем никогда не будешь... система просто тупо и по беспределу уничтожает граждан страны.. без суда и следствия... а для лохов выдумывает сказочные версии, время жизни которых час...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а ты уверен что именно так и было? а то инфы куча... от дагистанской ДРГ в той квартире до "прикрывались" ребенком... а есть еще и промежуточный вариант... Лесник сотрудник СБУ... и ФСБ... скоро будут говорить что и ЦРУ... главное тут то, что "положили на придуманный закон" (с) те в чьи функции как раз входит контроль исполнения этих самых законов... и врут.. неумело и неубедительно...
    Когда при задержании убили первого из "не самых последних людей" по имени Сашко Билый, был ранен один из задержателей. Ну, вопросов, конечно, много, особенно если вспомнить сцену из "Откройте, полиция!" тоже с ранением. Но все задержатели живы.
    Тут 1 мёртв. Вариант - подстрелили свои же и тыды имеет право на жизнь. Но может проще в таком случе бывшего члена ПС было как-то по-тихому, а? Если это ставилось целью.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да ты абстрагируейся от ПС... ты в нем никогда не будешь... система просто тупо и по беспределу уничтожает граждан страны.. без суда и следствия... а для лохов выдумывает сказочные версии, время жизни которых час...
    ...а я не хочу абстрагироваться от ПС ... мне не нравится махновщина .. если люди хотят служить в армии - пусть поступают в ВСУ ... если хотят бороться с агентами ФСБ - пусть поступаю в СБУ ... но им это впадлу ... они хотят быть независимой сило и творить, чо хотят ... только пусть сначала справятся в словаре, сколько мягких знаков в слове "заипёсся" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Когда при задержании убили первого из "не самых последних людей" по имени Сашко Билый, был ранен один из задержателей. Ну, вопросов, конечно, много, особенно если вспомнить сцену из "Откройте, полиция!" тоже с ранением. Но все задержатели живы.
    Тут 1 мёртв. Вариант - подстрелили свои же и тыды имеет право на жизнь. Но может проще в таком случе бывшего члена ПС было как-то по-тихому, а? Если это ставилось целью.
    кому проще? ..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...а я не хочу абстрагироваться от ПС ... мне не нравится махновщина .. если люди хотят служить в армии - пусть поступают в ВСУ ... если хотят бороться с агентами ФСБ - пусть поступаю в СБУ ... но им это впадлу ... они хотят быть независимой сило и творить, чо хотят ... только пусть сначала справятся в словаре, сколько мягких знаков в слове "заипёсся" ...
    ну дык по одной из версий Лесник и есть сотрудник СБУ. Помогло это ему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну дык по одной из версий Лесник и есть сотрудник СБУ. Помогло это ему?
    ...значит - такой херовый сотрудник, что его устранять надо физически ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

кому проще? ..
    Да я знаю? Тут же власть обвиняют, что она патриотов уничтожает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

т.е. ты лично уверен что Лесник 100% виноват? И что его имели право уничтожить физически без суда и следствия?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Может он разочаровавшись в политике партии
    перешёл на сторону врага.

/хотя Система считает врагом по умолчанию всех
    кто не подчиняется ей \.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да я знаю? Тут же власть обвиняют, что она патриотов уничтожает.
    власть уничтожает своих граждан. По беспределу. Без суда и следствия. Это факт. При этом врет другим своим гражданам. Это тоже факт. Это не просто плохо это очень плохо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

т.е. ты лично уверен что Лесник 100% виноват? И что его имели право уничтожить физически без суда и следствия?
    ... я понятия не имею, какие там события были на самом деле ... Но если он был такой невъипенно полезный для государства кадр - зачем его надо было устранять, если он не представлял собой угрозы украинскому государству? ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... я понятия не имею, какие там события были на самом деле ... Но если он был такой невъипенно полезный для государства кадр - зачем его надо было устранять, если он не представлял собой угрозы украинскому государству? ....
    это зависит от того, что ты понимаешь под государством.. сегодня вон одному из руководителей этого государства в прямом эфире яйца щупали.... тоже как бы угроза, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это зависит от того, что ты понимаешь под государством.. сегодня вон одному из руководителей этого государства в прямом эфире яйца щупали.... тоже как бы угроза, не?
    .... я понимаю под государством действующую власть во всех ее ипостасях, в том числе и в должности Головы Кабинета министров, коотрому яйца щупали ... Что ты понимаешь под государством - набережную Днепра, или вышневый садочок у тебя на даче - это уже твой вариант ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.... я понимаю под государством действующую власть во всех ее ипостасях, в том числе и в должности Головы Кабинета министров, коотрому яйца щупали ... Что ты понимаешь под государством - набережную Днепра, или вышневый садочок у тебя на даче - это уже твой вариант ...
    я понимаю под государством работающую положительную систему...

Дописів
    29 157

Типово

может того..... наоборот.....слишком хороший.....?

Значит представлял.......для кого то отождествляющего себя с государством....
    Востаннє редагував el_bregg: 11.12.2015 о 17:40
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    может того..... наоборот.....слишком хороший.....?
    ... яж говорю - я совершенно не в курсе течения событий - но если стреляли, то есть подозрение, что как минимум сопротивлялся аресту ...но это тоже догадки и не более ...

ЗЫ: а что такое в вашем понимании "слишком хороший" ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... яж говорю - я совершенно не в курсе течения событий - но если стреляли, то есть подозрение, что как минимум сопротивлялся аресту ...но это тоже догадки и не более ...

ЗЫ: а что такое в вашем понимании "слишком хороший" ?
    а ты уверен что там был арест? и с чего ты взял что он сопротивлялся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а ты уверен что там был арест? и с чего ты взял что он сопротивлялся?
    ... блин, я три раза написал "только догадки" ... в пятый раз написать? ... если у тебя есть реальная информация - наливай ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... блин, я три раза написал "только догадки" ... в пятый раз написать? ... если у тебя есть реальная информация - наливай ...
    выводы значит у тебя конкретные... а вот основа для этих выводов догадки.. мне нравится такая логика..

Сторінка 77 з 84 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті