| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда при задержании убили первого из "не самых последних людей" по имени Сашко Билый, был ранен один из задержателей. Ну, вопросов, конечно, много, особенно если вспомнить сцену из "Откройте, полиция!" тоже с ранением. Но все задержатели живы.
Тут 1 мёртв. Вариант - подстрелили свои же и тыды имеет право на жизнь. Но может проще в таком случе бывшего члена ПС было как-то по-тихому, а? Если это ставилось целью.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...а я не хочу абстрагироваться от ПС ... мне не нравится махновщина .. если люди хотят служить в армии - пусть поступают в ВСУ ... если хотят бороться с агентами ФСБ - пусть поступаю в СБУ ... но им это впадлу ... они хотят быть независимой сило и творить, чо хотят ... только пусть сначала справятся в словаре, сколько мягких знаков в слове "заипёсся" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував el_bregg: 11.12.2015 о 17:40
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks