| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему некоторые форумчане возомнили себя янародом? Народ, я напоминаю, состоит не из одного единственного индивидуума. Если кому-то не нравится название его улицы - надо не возмущаться, а что-то делать.
Предположим, выяснила историческая наука, что во времена 2-й мировой болотные жабы, воевавшие на нашей стороне, не щадя своих жизней и путем невиданного напряжения из последних сил потопили немецкий крейсер "Хайль Гитлер". Исходя из наилучших побуждений, во исполнение закона о декоммунизации, для увековечивания великого подвига, о котором стало известно вот-вот буквально только что, депутаты принимают решение о переименовании улицы им. Революционного террора в ул. Болотножабопердыщенскую.
И тут находится такой весь из себя несогласный местный житель и считает что народ хотел бы переименовать в Озернобелолебединскую, т.к. по его мнению так будет и красивее, и благозвучнее.
И вместо того чтобы пройтись по улице да побеседовать с другими жителями, бумагу в исполком со сбором подписей коллективную организовать, он брызгая слюнями направо и налево строчит гневные возмущения в интернет от имени всего народа планеты Земля
решительным
противсіх/испортить бюллетень/предлагать свои способы "имения" и "вопросы"
тактически все верноПС особенно мне нравилось при Юще про НАТО. Мы у вас спросим тогда, когда вы будете на это согласны![]()
по моим многолетним наблюдениям в наших т.н. выборах как правило принимают участие люди с интеллектом питекантропа и дрессированные похуже многих домашних животных, таких людей нужно натаскивать и на примитивном уровне объяснять что от них требуется.
Политсилы, строящие свои избирательные программы на диалоге и не дергающие за животные инстинкты электората весьма часто либо вообще не проходят, либо набирают мизерный процент.
Если бы агентства, проводящие экзит-полы кроме всего прочего позадавали бы электорату примитивные вопросы из школьной программы: плотность стали, что такое синус, корень квадратный из 100, валентность кальция, кто написал "Гамлета" и т.п. - многие из думающих бы прозрели после оглашения сенсационных результатов.
Синус, корень и валентность гамлета - это запросто.
На плотности стали я бы завис, хотя когда-то ведь знал.
А, и еще испытываю некоторые сомнения по поводу "кто написал "Кальция"
Нет такой графы.
уменьшает вероятность фальсификации, но не расширяет выбор
Предлагать то можно..... здесь на форуме
Хренасе элементарные. Кому нафиг нужна та плотность стали или валентность кальция? Может еще производную предложить взять, например, балерине? Не лучше эти вопросы задать комиссии по переименованию![]()
То ви до всіляких життєвих змін відноситесь легко.
Я - ні. І спочатку було принципове неприйняття перейменування. Бо мене не спитали. Це на тлі якоісь примари змін, які начебто повинні були прийти після майданних подій. Примарилось що ось тепер пересічні громадяни щось зможуть, що їх хтось буде слухать, питати... Отака дурня...
Історію потрібно пам*ятати, щоб, нарешті, граблі скінчилися.
Але з*ясувалося що то були лише хфантазії. Рішення знов зпускають зверхів. Люди думають, що переназвавши вулиці й міста, зруйнувавши пам*ятники - позбудуться граблів. Може й так...
Не вірю, що не буде особистих фінансових витрат, спонуканих перейменуванням.
Так що зараз вже ставлюся байдуже до перейменовання і руйнування. Ніяких списків не дивлюся і не аналізую. Тіки іноді, коли щось вже занадто ідіотське почуєш, то визиває сміх уся дурість і самовпевненність ( а може це щось інше) перейменовувачів.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks