| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно нет, решение о сносе Вашего дома должно приниматься без Вашего участия.
Ясен пень, когда в плотную к Вашему окну пристроят глухую стену нового ТЦ, Ваше мнение спрашивать не стоит
А вот стоимость проезда должна быть экономически обоснована, и если в одном городе ездят по 3 грн, а в другом по 5 (на такие же расстояния) то хотя бы проверить формирование тарифа стоит. Ну конечно это должны делать не пенсионеры - согласен.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пример с ул. Самодрыги для меня показателен. При этом вовсе не в связи с деятельностью (мне не очень нравятся его работы, но для Днепра они, как вы говорите, знаковые) или с фамилией (это вообще бредовые претензии).
Хотелось бы понимать, почему конкретная улица, именно эта, названа в его честь. Жил ли он на ней, строил ли.
Схоже с уже упомянутой здесь ул. Рындовской. Почему на Корее называть улицу в ее честь? Загадка)
Востаннє редагував mann: 11.12.2015 о 11:21
В этом году выборов не было, а был парт цирк с левым результатом. Так что нынешним я бы даже расстановку мусорных баков по городу не доверил бы, не то, что переименование.
А насчет нынешнего переименования так вообще мимо. Депутаты за него не голосовали, а за некую Булавку, набравшую на выборах мера рекордно низкий процент, никто из жителей города, окромя кучки простимулированных депутатов, не голосовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks