| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрень, Ксеньевка.ул. Фиалок. Сегодня ночью украли три чугунных крышки люков уличного водопровода. При обращении в ГОМ 9 Самарского РО ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской, дежурный полимилиции ответил: "милицию ликвидировали, а полицию не создали, идите отсюда, не мешайте...."!
ваваков! Что это такое? Как понимать? Если что мои контакты в подписи.
Да все проще. Видели открытые ячейки без ключей? Я - часто.
Как это происходит: Подходите к ячейке, вынимаете ключ и идете спонтом за покупками. Ключ не возвращаете.
Повторяете это несколько раз.
Когда кол-во разукомплектованных ячеек превысит критическую норму, администрация восстановит ключи, скорее всего не меняя личинки. А даже если и поменяет, то кол-во комбинация для такой конструкции очень-очень минимально.
Но! У вас усть несколько разных ключей, и вероятность подбора дико возрастает.
Достаточно произвести несколько тестовых подходов и определить, к какми ДЕЙСТВУЮЩИМ ячейкам подходят ваши ключи.
А потом ждать, когда у соответствующей несекьюрной ячейки появится лакомый пассажир.
При наличии напарника, который "ведет" клиента по торговому залу, содержимое ячейки практически безопасно перейдет в ваши руки.
Я рассказал примитивную схему, на самом деле все еще печальнее.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
вывод: нех оставлять вещи. любые
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну кагбе да,спорить не буду.
Да я и не напрягалась,просто не поняла то,что хотели сказать отвечая на мой пост примерно так:
По реке плывет топор
Деревянный как стекло
Ну и пусть себе плывет
Нам не нужен пенопласт.
Не ну нет проблем,если ничего не хотели сказать,значит не хотели.
О! Я примерно так и представила это, когда после попытки воровства обдумывала. И количество ключей с бирками у воровки - это подтверждает. Ну что ж. Надо следить, ходить в магаз. пАрами, ну или не знаю как. Всегда ведь, даже если сумка без "ценных вещей", в сумке есть и косметика, и лекарства(у меня необходимые дорогостоящие) и прочее. Да и сама сумка как предмет ценна. То есть сейчас это как русская рулетка. Поставил в ячейку, и не знаешь, заберешь ли свою вещь.
А куда их девать? У меня нет машины. Я иду совершать покупки в несколько магазинов. Из одного вышла с пакетом товара, пошла в другой. Там что делать? отдать охраннику пакет??? ((
Помню как-то, неск. лет назад, в каком-то супере под НГ все ячейки были заняты. И сидели менеджеры со степлерами, выдавали огроменные пакеты, чтобы засунуть свою сумку, и запечатывали степлерами ))
запаивали было дело. я не о мешках с продуктами сейчас. ну вот малому неоднократно охранники говорили сдать рюкзак. щас.
... и неожиданно погладил кота(с)
О, а я думала,что у меня возрастная подозрительность развивается! Иногда ставишь сумку в ячейку,а замки там прям смешные,ощущение,что ноготь подлиннее вместо ключа подойдет,или сами ячейки стеклянные,выбирай сумку на свой вкус. И несусь по магазину побыстрей скупиться,с дурной мыслью,что вынесут "нажитое непосильным трудом". С одной стороны оно и неплохо,одной раззявой меньше,но мы женщины в основном любим все порассмотреть,почитать. А так прям удовольствия от шопинга никакого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks