| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы, да кабы.
Спалить и облить могут и на стоянке. Претензии потом можешь предъявлять в суд долго и нудно.
Лобовое, как правило, не бьют никогда. Смысл его бить, если цель внутри ?
Ну и, в общем то, я говорил о примере перед глазами, где экономическая целесообразность явно выражена.
А предполагать теоретически можно что угодно, когда угодно и где угодно.
На стоянке риск на порядок меньше.
А случаев поджогов только по нашему городу за последний год порядочно.
Не, народ, я понимаю зависть тех, кто со стоянки прется до дома несколько кварталов, ломая ноги по колдобинам.
Я понимаю ЧСВ, выпячиваемое, типа "нищеброды за стоянку заплатить не могут".
Но если в стране
, следовательно таки в стране что то не так.
А рассказывать кому что делать, чтобы как бы чего не вышло - это чисто национальное, видимо.
ЗЫ: Если что, я машину на стоянке держу. )))))))))))))
Так об этом и речь)))У нас ток так
Ложась спать, старуха спрашивает у своего старика: — Ты дверь на нижний замок закрыл? — Закрыл, — отвечает старик. — А на английский замок закрыл? — Закрыл. — А на цепочку закрыл? — Закрыл. — А на крючок закрыл? — Ой, забыл. — Ну вот, приходи, народ, бери, что хочешь!
Как это не отвечают? Стихийные возможно,но выход есть всегда.,У меня когда сто лет назад скоммуниздили заднюю полку с динамиками,(маг и радар заботливо забирала тогда) вернули . Правда не особо хотели,пришлось наступить на яйца,но все же купили и отдали .А сча бывшая гос стоянка,теперь частная,но все как положено,пропуск и все обязанности вытекающие.Только комплектация считается базовая,все навороченные внутренности не вернут а остальное включая авто не вопрос.395грн в мес.За 15 лет ни одного факта вскрытия авто не было.
Да счаз.
А колеса не сымали?
А что такое не дорогое авто? Недорого-это машинка с детского магазина ,а авто стоит денег и не малых . Или у Вас тыща уе ,так,мелочь в кармане?Но тогда по себе судить не стоит)))Не дешево бросать свое средство передвижения без присмотра,можно вообще его лишиться,а стоянка есть стоянка ,сколько бы это не стоило.Я велик фиг оставлю,не то что авто. В общем с моим подходом все наркоманы вымрут от ломки)))
вот таки да
Да вообще о чем речь? Кто, где машину ставил(т)? Или о квартирных кражах?!
На выходных столкнулся с воровством на кладбище, милицию-полицию ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ НАЙДЕШЬ.
С одного адреса съехали, а в другой еще не доехали - где милиция-полиция?
А другие кражи, грабежи?
Например, на ул.Титова на прошлой неделе в 2 часа дня женщину грабили, молодцы парни в машине сидели - отбили женщину.
В этот понедельник в 19 часов, опять же на Титова, возле 31 школы женщину ограбила толпа малолеток 14-15 лет и девочки и мальчики участвовали, забрали все + побили. Думаете милиция приехала? Фиг вам - не приехала!!!
За 2 недели уже несколько грабежей на ул.Титова!!!
Ранее такого не было!!!
Вывод: милицию ликвидировали, полиция - хрен ее знает где она, количество преступлений растет, никто ни за что не отвечает.
НАРОД НАЧНЕТ ВООРУЖАТЬСЯ и он активно это уже делает(.
П.С. Простите накипело!
Не нашла тему по своему вопросу, но и молчать не могу.
С час назад зашла в АТБ, положила сумку в ячейку, совершила покупку. Подхожу к ящикам и вижу…как моя сумка вылазит из ячейки…с помощью тетки …Состояние шока моего трудно описать, я давай сумку отбирать и кричать. Она бормочет типа «я ошиблась, и ключ чего-то подошел. Или не закрыто было». Я говорю: чего вы полезли в чужую ячейку, ответ: ошиблась. Предъявляет мне еще несколько номерков….Я от ошалелости просто растерялась. Говорю: милицию счас вызову, где охрана? Охранник глянул, послушал и отвернулся. Блин. Все.
Я понимаю, если бы на полминуты я бы задержалась, то осталась бы без сумки. А там телефон, ключи, косметика и пр.Она помотыляла на улицу, я за ней. Говорю, сейчас муж выйдет, и без милиции башку тебе открутит. Она бормочет: я вас первый раз вижу. В руках – три или четыре авоськи какие-то, пальтецо набекрень как-то накинуто. И тышком-нышком на остановку, а там и мужичок ее поджидает. Она за него заховалась, и зыркает на меня. Ну, я потопталась, драться ж не будешь, и ушла. Как же я благодарна девочке-кассиру, что быстро меня обслужила.
Вот сейчас жалею, что не сфоткала ее. Хоть бы просто для устрашения.
Удивил охранник. Да. Но с другой стороны, его дело за товаром наблюдать. Час пик. Н-да.
Будьте бдительны, люди.
АТБ, если что, напротив Материка.
Практически ВО ВСЕХ супермаркетах висит обьявление "За вещи, оставленные в камере хранения администрация ответственности не несет". Открытым текстом.И охранник тут не при делах. Вас предупредили. Вы сделали выбор. К чему жаловаться? Может только на себя.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
прошлой ночью пытались ограбить нашу квартиру ,причем в то время когда мы были дома!!!! квартира на втором этаже,охранная сигнализация есть.(теперь и решетки будут) Мы в шоке!!!
В 1:30 в окно нашей спальни кинули кирпич-мы проснулись от звука разбитого стекла,понаблюдали ,на улице никого не было. Ровно через час снова проснулись оттого,что услышали голоса! Смотрим в окно-лезут двое,зацепившись за балкон!!!! мы свет включили -они моментально на землю и бежать!
К соседям лазили когда их не было дома,выслеживали,и охраны у них нет. а здесь же- мы дома спим себе,будний день и вот такое вот....
Ой ,да схема проста. Прозванивают домофоны,если никого,лезут,причем количество замков и их сложность для домушника со стажем не имеет никаких препятствий.У нас в соседнем доме выставили так квартиру. Те,кто лез с таким палевом,точно конченные нарколыги .Можно было не включать свет,тихо вызвать милицию и мужчине спуститься вниз, ловить под балконами и ждать приезда, но это если в доме есть крепкий мужчина конечно.
Сигнализация единственный наверно фактор оставшийся в наше время и то,гарантий нет стопроцентных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks