| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и хорошего дня! Кому положено- с недельками!
Я не по прописке стою на учете в жк на Клары Цеткин. За анализы плачу, но не заоблачно- ОАК и ОАМ по 10 грн, коплекс на торч, вич, гепатиты, группу крови, био химия и т.д. 100 грн за все. Некоторые анализы приходится сдавать в Синево, т.к. не все делают в жк. На два узи можно взять бесплатное направление, но я не брала-ходила к проверенному знакомому. И самое главное -прием у врача 200 грн. Меня пока все устраивает- на прием хожу раз в месяц, если есть вопросы по анализам или еще что-то- врач консультирует по телефону. Могу дать контакты врача в личку.
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Я наблюдаюсь у Жихаревой Антонины Сергеевны, хожу раз в три недели. Первоначально при постановке здала все анализы, УЗИ на 12 недели, потом биохимический анализ крови, кровь на ВИЧ и УЗИ на 22 недели сделала. Мочу перед каждым приемом сдаю. Больше ничего не назначают. Никуда не гоняет. Фонд я сдала 100грн. Говорят там Лантух еще хороший. Я у нее уже 10 лет наблюдаюсь, пока никаких нариканий не было.
Доброго дня всем!)
Читаю отзывы по жк и понимаю, что у себя на Столярова - золото, а не учет)) Никаких фондов, анализы бесплатно и даже тесты на мочу дали просто так)
Правда, мало что есть, но основное карман не оттянуло) Пока)
Пробежалась с бумажками в ЦЗ, оформилась на статус. Подскажите, пожалуйста, в соц.защиту на каком сроке бумажки нести?
Я официально безработная.
Железнодорожная ЖК может и хорошая, но с левого берега добираться вообще не вариант(((
Мне врача посоветовала мой гинеколог, которая вела меня до беременности. Я просто работаю в центре и удобно - утром забежала, анализы сдала и на работу. Конечно на больших сроках тяжело наверно с пузиком будет ездить, но что-то придумаем) а по прописке я на Коммунаре - и мой участковый гинеколог-это бабулька 20 лет до ста, которая мне рассказывала, что с такой эрозией я не забеременею и ее нужно прижигать азотом - это не рожавшей-то девушке. В итоге в мечке мне сделали все радиоволной и я уже на 6 месяце. Так что по прописке я не за какие коврижки не хотела становиться на учет.
Оооой, а мне что рассказывали....поликистоз, загиб матки, ановуляторный цикл, полный дисбаланс с гормонами...С 20 лет мне говорили: "Девочка...не строй радужное будущее на счет детей. Тебе нужно долгое комплексное лечение..." Как факт: думала траванулась или застой желчи...в результате беременность 8 недель
Соцзащита с 30 нед как справку дали, но ее позднее 6 мес после окончания декретного отпуска можно подаваться.
Мне в 16й тож ниче карман не оттянуло. Кровь/мочп бесплатно. Тест полоски на мочу тоже бесплатно. Все спиды и проч 45, цитология 30. Фондов нет. Остальное сама в инвитро или в биолабе по их расценкам. Что то можно было сдать дешевле, но... лень иногда сильнее меня.
У меня пока 21 неделька и хожу 1 раз. Потом-чаще, меня прелупредили. Вследующем посте написала, почему мне лучше заплатить, чем мне будут нервы трепать и чушь рассказывать. Просто, кому-то вещет с врачами по прописке, а мне нет (((( например терапевт на 9 неделе при ОРВ мне назначала виферон, который ло 14 недель запрещен. А на мое замечание, что это модет вызвать самопроизвольный выкидыш, сказала что и буряк может... вот как таким спецам здоровье доверять?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks