Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 251 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Добрый день. Насколько я знаю, там просто поликлиника, а консультация находится на ул. Юридическая, 3. Это возле восьмой школы. Я стаю там на учете, живу на С.Ков. 63. Все анализы сдавала и платила, где 3 грн, а где и дороже. Ничего бесплатно не делают(((((((
    и сколько там в фонд берут?

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброго всем утра!
    Пятничных коллег с недельками, а ко мне подкралось БигПузие
    Поздравляю)
    Доброе утро, пятничных с недельками)

Дописів
    283

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня! Кому положено- с недельками!
    Цитата Допис від natali0702fox Переглянути допис
    Добрый день! Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоит на учете в женской консультации на ул. Софьи Ковалевской, 53а? Если да, то посоветуйте адекватного врача, чтобы стать на учет. Мне рекомендуют обратиться в жк железнодорожки, но я не знаю, захотят ли меня там взять на учет и во сколько денег мне это выльется...(((( Просто слышала, что если становишься на учет не по прописке, то все-все анализы (даже самые простые) будут платные и по заоблачным ценам. Просвятите, пожалуйста,меня неуча...ну или пошлите туда, где это можно почитать)))
    Я не по прописке стою на учете в жк на Клары Цеткин. За анализы плачу, но не заоблачно- ОАК и ОАМ по 10 грн, коплекс на торч, вич, гепатиты, группу крови, био химия и т.д. 100 грн за все. Некоторые анализы приходится сдавать в Синево, т.к. не все делают в жк. На два узи можно взять бесплатное направление, но я не брала-ходила к проверенному знакомому. И самое главное -прием у врача 200 грн. Меня пока все устраивает- на прием хожу раз в месяц, если есть вопросы по анализам или еще что-то- врач консультирует по телефону. Могу дать контакты врача в личку.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис

Я не по прописке стою на учете в жк на Клары Цеткин. За анализы плачу, но не заоблачно- ОАК и ОАМ по 10 грн, коплекс на торч, вич, гепатиты, группу крови, био химия и т.д. 100 грн за все. Некоторые анализы приходится сдавать в Синево, т.к. не все делают в жк. На два узи можно взять бесплатное направление, но я не брала-ходила к проверенному знакомому. И самое главное -прием у врача 200 грн. Меня пока все устраивает- на прием хожу раз в месяц, если есть вопросы по анализам или еще что-то- врач консультирует по телефону. Могу дать контакты врача в личку.
    Я как-то еще не определилась с ЖК. Читаю отзывы народа и просто в шоке...По прописке отношусь к Калиновой, а по месту жительства - Березинка. Куда пойти, куда бежать??? А уже скрок поджимает. 9 недель...пора сдаваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

А вы не подскажите хорошего врача там?
    Я наблюдаюсь у Жихаревой Антонины Сергеевны, хожу раз в три недели. Первоначально при постановке здала все анализы, УЗИ на 12 недели, потом биохимический анализ крови, кровь на ВИЧ и УЗИ на 22 недели сделала. Мочу перед каждым приемом сдаю. Больше ничего не назначают. Никуда не гоняет. Фонд я сдала 100грн. Говорят там Лантух еще хороший. Я у нее уже 10 лет наблюдаюсь, пока никаких нариканий не было.

Дописів
    56

Типово

Я наблюдаюсь у Жихаревой Антонины Сергеевны, хожу раз в три недели. Первоначально при постановке здала все анализы, УЗИ на 12 недели, потом биохимический анализ крови, кровь на ВИЧ и УЗИ на 22 недели сделала. Мочу перед каждым приемом сдаю. Больше ничего не назначают. Никуда не гоняет. Фонд я сдала 100грн. Говорят там Лантух еще хороший. Я у нее уже 10 лет наблюдаюсь, пока никаких нариканий не было.
    Ой, Татьяна, спасибо Вам большое! А то я переехала в Днепропетровск не так давно и ничего не знаю по ЖК в своем районе...даже где находится...Пойду на следующей неделе становиться на учет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

и сколько там в фонд берут?
    За прием никогда ничего не давала. Ну если только на праздники угощения)))))))

Дописів
    1 027

Типово

Доброго дня всем!)
    Читаю отзывы по жк и понимаю, что у себя на Столярова - золото, а не учет)) Никаких фондов, анализы бесплатно и даже тесты на мочу дали просто так)
    Правда, мало что есть, но основное карман не оттянуло) Пока)

Пробежалась с бумажками в ЦЗ, оформилась на статус. Подскажите, пожалуйста, в соц.защиту на каком сроке бумажки нести?
    Я официально безработная.

Дописів
    56

Типово

Железнодорожная ЖК может и хорошая, но с левого берега добираться вообще не вариант(((

Дописів
    283

Типово

Я как-то еще не определилась с ЖК. Читаю отзывы народа и просто в шоке...По прописке отношусь к Калиновой, а по месту жительства - Березинка. Куда пойти, куда бежать??? А уже скрок поджимает. 9 недель...пора сдаваться.
    Мне врача посоветовала мой гинеколог, которая вела меня до беременности. Я просто работаю в центре и удобно - утром забежала, анализы сдала и на работу. Конечно на больших сроках тяжело наверно с пузиком будет ездить, но что-то придумаем) а по прописке я на Коммунаре - и мой участковый гинеколог-это бабулька 20 лет до ста, которая мне рассказывала, что с такой эрозией я не забеременею и ее нужно прижигать азотом - это не рожавшей-то девушке. В итоге в мечке мне сделали все радиоволной и я уже на 6 месяце. Так что по прописке я не за какие коврижки не хотела становиться на учет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Ой, Татьяна, спасибо Вам большое! А то я переехала в Днепропетровск не так давно и ничего не знаю по ЖК в своем районе...даже где находится...Пойду на следующей неделе становиться на учет.
    Я иду на прием 14 декабря. Вот ее график работы если к ней пойдете: Пн. Пт. - 14-18, Чт. - 8-13. (Вт. 8-13, Ср. 13-18 она в 9-ой поликлинике принимает на Воронцова)

Дописів
    56

Типово

Мне врача посоветовала мой гинеколог, которая вела меня до беременности. Я просто работаю в центре и удобно - утром забежала, анализы сдала и на работу. Конечно на больших сроках тяжело наверно с пузиком будет ездить, но что-то придумаем) а по прописке я на Коммунаре - и мой участковый гинеколог-это бабулька 20 лет до ста, которая мне рассказывала, что с такой эрозией я не забеременею и ее нужно прижигать азотом - это не рожавшей-то девушке. В итоге в мечке мне сделали все радиоволной и я уже на 6 месяце. Так что по прописке я не за какие коврижки не хотела становиться на учет.

Оооой, а мне что рассказывали....поликистоз, загиб матки, ановуляторный цикл, полный дисбаланс с гормонами...С 20 лет мне говорили: "Девочка...не строй радужное будущее на счет детей. Тебе нужно долгое комплексное лечение..." Как факт: думала траванулась или застой желчи...в результате беременность 8 недель

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Простите, но я вот представила, что с моим диагнозом, мне приходится посещать врача 1 раз в неделю. Как-то дорого бы вышло.....
    Кстати для всех Б, после 30 нед, посещение вроде раз в 2 нед?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброго дня всем!)
    Читаю отзывы по жк и понимаю, что у себя на Столярова - золото, а не учет)) Никаких фондов, анализы бесплатно и даже тесты на мочу дали просто так)

Пробежалась с бумажками в ЦЗ, оформилась на статус. Подскажите, пожалуйста, в соц.защиту на каком сроке бумажки нести?
    Я тоже встала в ЦЗ, сказали в 30 недель когда в декрет уходить надо, из ЖК принести им бумажку точнее пройти дикретную комиссию, они что-то дадут и с этими бумаженциями в соц.защиту.

Дописів
    56

Типово

Я иду на прием 14 декабря. Вот ее график работы если к ней пойдете: Пн. Пт. - 14-18, Чт. - 8-13. (Вт. 8-13, Ср. 13-18 она в 9-ой поликлинике принимает на Воронцова)
    Спасибо! А к ней очереди большие? Прием по записи или можно приходить и в порядке живой очереди попасть?

Дописів
    391

Типово

я тоже туда хожу и тоже не по прописке. врач очень нравится, самое главное она не назначает ничего лишнего)

Дописів
    283

Типово

Оооой, а мне что рассказывали....поликистоз, загиб матки, ановуляторный цикл, полный дисбаланс с гормонами...С 20 лет мне говорили: "Девочка...не строй радужное будущее на счет детей. Тебе нужно долгое комплексное лечение..." Как факт: думала траванулась или застой желчи...в результате беременность 8 недель
    Для женщины - главное настрой и все полусится))) вспомнила, еще на Косиора есть ЖК, там Клочкова Марта Степановна принимает. Может фамилию переврала, но имя-отчество точное. Тоже хороший и внимательный врач.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Доброго дня всем!)

Соцзащита с 30 нед как справку дали, но ее позднее 6 мес после окончания декретного отпуска можно подаваться.
    Мне в 16й тож ниче карман не оттянуло. Кровь/мочп бесплатно. Тест полоски на мочу тоже бесплатно. Все спиды и проч 45, цитология 30. Фондов нет. Остальное сама в инвитро или в биолабе по их расценкам. Что то можно было сдать дешевле, но... лень иногда сильнее меня.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Простите, но я вот представила, что с моим диагнозом, мне приходится посещать врача 1 раз в неделю. Как-то дорого бы вышло.....
    Кстати для всех Б, после 30 нед, посещение вроде раз в 2 нед?
    У меня пока 21 неделька и хожу 1 раз. Потом-чаще, меня прелупредили. Вследующем посте написала, почему мне лучше заплатить, чем мне будут нервы трепать и чушь рассказывать. Просто, кому-то вещет с врачами по прописке, а мне нет (((( например терапевт на 9 неделе при ОРВ мне назначала виферон, который ло 14 недель запрещен. А на мое замечание, что это модет вызвать самопроизвольный выкидыш, сказала что и буряк может... вот как таким спецам здоровье доверять?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Спасибо! А к ней очереди большие? Прием по записи или можно приходить и в порядке живой очереди попасть?
    В порядке живой очереди. Я обычно иду или на 8 или уже к 17, тогда бывает что вообще никого нет.

Сторінка 197 з 251 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті