| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Правый сектор" формирует новое политическое объединение, в которое войдут генералы ВСУ, волонтеры и сотники Майдана.
"Основные задачи на начальном этапе — отстаивать те принципы, за которые стоял Майдан"
Там вроде про отставников речь была .
OSOT
Допис від Правый сектор;
http://pravyysektor.info/news/poglya...-ukrayinu.html
02.11.2015
это сообщение было опубликовано мной на этом форуме
после чего было удалено модераторами
а меня заблокировали без указания причины.
" Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
"
Несколько дней моё присутствие на форуме сопровождалось указанием блокировки.
После завершения периода "виборів народних депутатів України"
обнаружил
" Вы были заблокированы по следующей причине:
1.1.2, 1.1.3
"
Вот такая информация.
Согласно законодательства Украины, в том числе " Про інформацію "
цитирование публичных источников неможет быть нарушением указанных пунктов.
Просто информация.
Почему это сообщение было таким важным,
да просто потому что оно указывало конкретно
факт недостоверности использования олигархическими группами пропаганды о поддержке их Ярошем,
а значит и если пропечатанный "главный патриот"
фактически указывает на олигархический режим как на врага,
то "главный патриот" уж точно не член УКРОП («Украинское объединение патриотов»).
Или как "олигархи враги"="олигархи соратники" ?
И тогда абсолютно понятны и другие действия Яроша по нежеланию тянуть на своём авторитете политически-бизнесовых приспособленцев пытающихся использовать его в своих собственных корыстных целях отнюдь не на благо Украины.
а 12.11.2015, перед выборами, как бы случайно, и на олигархическом телеканале,
появляется громкий слух о вступлении Яроша в "УКРОП".
Результат, полагаю, вам известен.
А последствия будете дальше видеть.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Вы имеете в виду то самое сообщение, где была эта же цитата и текст которого вы отредактировали самостоятельно?
Да, модераторы - те еще сатрапы.
(с)Юрий Бутусов
7 июля 2014 г. ·
ИсторииВойны. Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками - первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, и в штабе АТО в нее сел рядом с водителем какой-то седой мужчина в гражданской одежде, и показывал путь. Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался "Лесник" - командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города. Группа "Лесника" с самого начала была одним из источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались. Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блок-постов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично "Лесник" из своей свдшки. О деятельности группы "Лесника" в СБУ есть журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали - мы им гордимся. "Лесник" рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием. Один из офицеров СБУ рассказал: "Лесник" не просил ротацию, не просил замену, у него была к нам всего одна необычная просьба. Очень необычная. У него проблемы с сердцем, ему делали аорто-коронарное шунтирование. И он очень боялся, что сердце не выдержит во время боевой операции, и он умрет. И вот я его спрашиваю: "Что я могу для вас сделать? Лично для вас?" А он: "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру - и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть - это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою". Офицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье".
На этой неделе группа "Лесника" приглашена в Киев на встречу с руководителями СБУ. Их деятельность получит оценку руководства спецслужбы.
Диверсант рашистский - хулиже
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.facebook.com/permalink.p...c_location=ufi
Это он же?
ЗЫ. Да и вообще, откуда вся эта инфа пошла?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а шо, методички запаздывают? шо это рыгоботы молчат?
Генералы не промах. За удар ногой Парасюку выставили 100 000.
короче очередной обсыр власти... с трупами..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
офицер сказал - офицер сделалОфицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье".
походу петя патриотов боится больше, чем путлера. потому, что с патриотами нельзя договориться
Почему это? Видно по многим что договорились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks