Девочки, спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Юля, а посоветуйте выпечку с грушей. Очень много домашней сочной грушки есть. спасибо
Юля! Зашла поблагодарить за рецепты - приготовила "Куриные желудки а-ля "по-китайски" - очень понравились! Вкусно, сытно, (экономно)! Еще ликер мандариновый наколотила, ждем результатовПо ликёру остался вопрос - он должен настаиваться в холодильнике или как?
В общем огромное СПАСИБО и КУЧА благодарностей от меня и мужа дегустатора-поглотителя!!!!
Востаннє редагував Анни: 07.12.2015 о 10:24
Юля, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно замариновать скумбрию? (не солить , а именно мариновать)
И еще, решила сделать апельсиновые цукаты (для кекса). Они делаются из кожуры? Почему-то я представляла, что из серединки (каким-то образом)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый вечер!
Скумбрию я мариную кусочками, мне так вкуснее. В банку укладываю кусочки рыбы, засыпаю 1 часть сахара и 2 части соли, немного уксуса, закладываю лавровый лист, кориандр зернами, душистый перец. Всё перемешиваю и на сутки в холодильник. И всё )))
Да, конечно, цукаты делают из кожуры, а не из серединки )))
Approved by Boberchuk
Добрый вечер!!!Юля, а как ты капустку квасишь?
Привет!
Квашу капусту очень просто. Шинкую капусту и одну небольшую морковь. Добавляю соль и сахар. Пропорции на глаз, по вкусу - как на капустный салат. Т.е. что бы было вкусно. Сладко и слышна была соль.
Перемешиваю всё аккуратно, добавляю перец горошком и несколько лавровых листов. Укладываю очень плотно в банку и накрываю крышкой. Держу при комнатной температуре до брожения. Иногда шевелю ее, "раскапываю" до дна, что бы выходил воздух, но иногда забываю. Как по мне на вкус это не влияет. Затем храню на холоде, что бы не перекисала.
Можно добавить яблоки дольками, клюкву. Это на любителя.
Квасить предпочитаю в те дни, в названии которых есть буква "р"
Ужас, как капусты захотелось. С домашним растительным маслом.
Approved by Boberchuk
Всем привет, не подскажите рецептик апельсиновых цукатов?Никак не найду(((
Востаннє редагував AntuAnett: 24.12.2015 о 12:56
Спасибо друг, на выходных буду квасить!
Девочки, в этом году испекла пряники на патоке, не доехала за медом....не повторяйте моей ошибки....они такие ломкие!!!
Юля, спасибо з рецепт пряников, сегодня поигралась первый раз, первый заход сделала тонкими и пересушила/перепекла, потом дошло- сделала толще и пекла 15 мин, идеально, мягенькие, ароматные, мммммм. Не украшала. Мальчики мои оценили, сказали,что им сухари больше понравились, с молоком)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks