Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 251 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Lizzy1010, я решила, что или танцор или гимнаст... ну...атлет ещё
    осанка отличная!!!

Лиля, классные фото!!!
    я сама жалею, что не сделала нормальные фото...
    уже были моменты, когда скучала по пузику...
    Он раньше танцевал)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    да)
    спасибо, добавила

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    вата 100 грн порадовала)) это 100 грамм что ли?
    Интересно, а если я ночных рубашек в глаза не видывала уже оч давно, футболки подойдут?
    подойдут, в родзал, главное чтобы не сильно короткая была, а в палате одевай что хочеш

Дописів
    354

Типово

Привет пузатики! Скучаю по темке вот и заглянула. Заодно решила ответить по ценам в 1 РД. Палаты двухместные без удобств не стоили ничего. Я лежала в отдельной с душем/туалетом и телем/чайник/микроволновка. Сказали 200 грн/сутки. Лежала 8 дней, взяли только 1000 грн. С врачами не договаривалась поэтому благодарила на собственное усмотрение. Официально попросили только за анестезию кажется 1000 грн. Всем желаю легкой беременности и удачных родов!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, добрый вечер.
    У меня наверно глупый вопрос, но вы как-то выставляетесь на работе или планируете это делать при выходе в декрет?
    Я всегда была далекая от этих моментов, а тут вопрос с намеком поступил от коллеги как бы с другого "цеха"... а завтра у меня последний раб день...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    У меня наверно глупый вопрос, но вы как-то выставляетесь на работе или планируете это делать при выходе в декрет?
    Я всегда была далекая от этих моментов, а тут вопрос с намеком поступил от коллеги как бы с другого "цеха"... а завтра у меня последний раб день...
    Смотря какой коллектив.
    Я своему хотела выставиться, но не судылося. Как ушла в декрет, так и все. Но я знаю, что после рождения ребёнка мы там засветимся знатно)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Смотря какой коллектив.
    Я своему хотела выставиться, но не судылося. Как ушла в декрет, так и все. Но я знаю, что после рождения ребёнка мы там засветимся знатно)))
    я тоже в декрет уходила ничего не выставлялась, а как родила, то поляну накрывала))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    вата 100 грн порадовала)) это 100 грамм что ли?
    Интересно, а если я ночных рубашек в глаза не видывала уже оч давно, футболки подойдут?
    Я в футболке лазила, мне так удобно. Днем в штанах, а вот на ночь купила себе дешевый халатик, чтоб попку прикрыл))))) А то по коридору в футболке ржачно смотрелась

Дописів
    1 600

Типово

Lizzy1010 Спасибо за списки! А с врачом планируешь договариваться или ДБ?
    Забыла написать, Лилек фотки классные, такая добрая мамочка!!!!
    Насчёт выставляться, не планирую, у меня чисто мужской коллектив, все так смешно себя ведут со мной
    Да и наверное всем понятно что лишние затраты сейчас в напряг, так как зп не подняли

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Lizzy1010 Спасибо за списки! А с врачом планируешь договариваться или ДБ?
    Забыла написать, Лилек фотки классные, такая добрая мамочка!!!!
    Пожалуйста, планирую с ДБ,у меня срок на Рождество стоит, думаю просто нет смысла договариваться
    И мне Фоточки понравились)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Оль, где бы мы еще поговорили ))) я уже месяц в таком состоянии, то попустит, то опять усиливается, я же еще работаю, у нас вечно кто-то простужен, а у меня ж организм видимо ослаблен, вот и цепляется все на меня (((( А разве АЦЦ при Б. можно?
    Вот этого не знаю, ты погугли инструкцию. Я ж не беременная, поэтому мне можно))) Ребенку детск.дозу АЦЦ давала.

Дописів
    1 600

Типово

Доброго всем утра!
    Пятничных коллег с недельками, а ко мне подкралось БигПузие
    Эх, пошла я на приём к кардиологу...
    Но для начала сделаю фото отчёт пузика, а ещё кто то ведёт такой отчетик?

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Spanka с бигпузием!!!

Пятничных с недельками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро, девочки!
    пятничных коллег - с новыми недельками!
    Spanka - с бигпузием!
    А меня ночью так колбасило, что я в роддом сначала собиралась, а потом просто в больницу
    сначала мои треники решили показать мне что бывают болючее чем оычно раза в три.... а потом скакануло давление до 150 на 110 с пульсом в 120. слегка обалдела от такого. Одной таблетки но-шпы и кошки хватило чтобы привести себя в чувство, но сейчас - как вареный лимон, еще и звезды перед глазами загораются... зато следуя вашему примеру зашла на igov и подала заявку на пособие по беременности.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет, пятничных с недель ками
    Spanka, с бигпузием!

А у меня давление, наоборот, упало. Спать хочууу
    Но поеду в соцстрах, хочу уточнить сумму мильенов, ибо везде есть инфо о том, что или работаешь или нет, а так чтоб полгода работал, а полгода нет, то инфы нет нигде. и еще хочу попробовать оформить пособие по малообеспеченности

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Доброго всем утра!
    Пятничных коллег с недельками, а ко мне подкралось БигПузие
    Эх, пошла я на приём к кардиологу...
    Но для начала сделаю фото отчёт пузика, а ещё кто то ведёт такой отчетик?
    Я в первую беременность фоткались каждую неделю, теперь хочу сделать фото с пузом и без но с лялей. С бигпузием))) у меня вчера коровки были)) надо наверное сумки в рд готовить, а то я со своими съемками так ничего и не успею. Кстати о самочувствии тоже давление странное и слабость такая что подозреваю гемоглобин падает. Надо напроситься кровь сдать. И блин стойкое убеждение что рожу раньше, пузо огромное низкое и Ляля там себя ведёт как хочет.

Дописів
    56

Типово

Добрый день! Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоит на учете в женской консультации на ул. Софьи Ковалевской, 53а? Если да, то посоветуйте адекватного врача, чтобы стать на учет. Мне рекомендуют обратиться в жк железнодорожки, но я не знаю, захотят ли меня там взять на учет и во сколько денег мне это выльется...(((( Просто слышала, что если становишься на учет не по прописке, то все-все анализы (даже самые простые) будут платные и по заоблачным ценам. Просвятите, пожалуйста,меня неуча...ну или пошлите туда, где это можно почитать)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від natali0702fox Переглянути допис
    Добрый день! Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоит на учете в женской консультации на ул. Софьи Ковалевской, 53а? Если да, то посоветуйте адекватного врача, чтобы стать на учет. Мне рекомендуют обратиться в жк железнодорожки, но я не знаю, захотят ли меня там взять на учет и во сколько денег мне это выльется...(((( Просто слышала, что если становишься на учет не по прописке, то все-все анализы (даже самые простые) будут платные и по заоблачным ценам. Просвятите, пожалуйста,меня неуча...ну или пошлите туда, где это можно почитать)))
    вроде в жк железнодорожке фонд единоразовый 1000 был, во всяком случает пол года назад, это с обыччными анализами. а скрининги и т.п. везде платные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від natali0702fox Переглянути допис
    Добрый день. Насколько я знаю, там просто поликлиника, а консультация находится на ул. Юридическая, 3. Это возле восьмой школы. Я стаю там на учете, живу на С.Ков. 63. Все анализы сдавала и платила, где 3 грн, а где и дороже. Ничего бесплатно не делают(((((((

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Добрый день. Насколько я знаю, там просто поликлиника, а консультация находится на ул. Юридическая, 3. Это возле восьмой школы. Я стаю там на учете, живу на С.Ков. 63. Все анализы сдавала и платила, где 3 грн, а где и дороже. Ничего бесплатно не делают(((((((
    А вы не подскажите хорошего врача там?

Сторінка 196 з 251 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті