| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузатики! Скучаю по темке вот и заглянула. Заодно решила ответить по ценам в 1 РД. Палаты двухместные без удобств не стоили ничего. Я лежала в отдельной с душем/туалетом и телем/чайник/микроволновка. Сказали 200 грн/сутки. Лежала 8 дней, взяли только 1000 грн. С врачами не договаривалась поэтому благодарила на собственное усмотрение. Официально попросили только за анестезию кажется 1000 грн. Всем желаю легкой беременности и удачных родов!
Девочки, добрый вечер.
У меня наверно глупый вопрос, но вы как-то выставляетесь на работе или планируете это делать при выходе в декрет?
Я всегда была далекая от этих моментов, а тут вопрос с намеком поступил от коллеги как бы с другого "цеха"... а завтра у меня последний раб день...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Lizzy1010 Спасибо за списки! А с врачом планируешь договариваться или ДБ?
Забыла написать, Лилек фотки классные, такая добрая мамочка!!!!
Насчёт выставляться, не планирую, у меня чисто мужской коллектив, все так смешно себя ведут со мной
Да и наверное всем понятно что лишние затраты сейчас в напряг, так как зп не подняли![]()
Востаннє редагував Spanka: 10.12.2015 о 21:48
Доброго всем утра!
Пятничных коллег с недельками, а ко мне подкралось БигПузие
Эх, пошла я на приём к кардиологу...
Но для начала сделаю фото отчёт пузика, а ещё кто то ведёт такой отчетик?
Доброе утро, девочки!
пятничных коллег - с новыми недельками!
Spanka - с бигпузием!
А меня ночью так колбасило, что я в роддом сначала собиралась, а потом просто в больницу
сначала мои треники решили показать мне что бывают болючее чем оычно раза в три.... а потом скакануло давление до 150 на 110 с пульсом в 120. слегка обалдела от такого. Одной таблетки но-шпы и кошки хватило чтобы привести себя в чувство, но сейчас - как вареный лимон, еще и звезды перед глазами загораются... зато следуя вашему примеру зашла на igov и подала заявку на пособие по беременности.
Всем привет, пятничных с недель ками
Spanka, с бигпузием!
А у меня давление, наоборот, упало. Спать хочууу
Но поеду в соцстрах, хочу уточнить сумму мильенов, ибо везде есть инфо о том, что или работаешь или нет, а так чтоб полгода работал, а полгода нет, то инфы нет нигде. и еще хочу попробовать оформить пособие по малообеспеченности
Я в первую беременность фоткались каждую неделю, теперь хочу сделать фото с пузом и без но с лялей. С бигпузием))) у меня вчера коровки были)) надо наверное сумки в рд готовить, а то я со своими съемками так ничего и не успею. Кстати о самочувствии тоже давление странное и слабость такая что подозреваю гемоглобин падает. Надо напроситься кровь сдать. И блин стойкое убеждение что рожу раньше, пузо огромное низкое и Ляля там себя ведёт как хочет.
Добрый день! Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоит на учете в женской консультации на ул. Софьи Ковалевской, 53а? Если да, то посоветуйте адекватного врача, чтобы стать на учет. Мне рекомендуют обратиться в жк железнодорожки, но я не знаю, захотят ли меня там взять на учет и во сколько денег мне это выльется...(((( Просто слышала, что если становишься на учет не по прописке, то все-все анализы (даже самые простые) будут платные и по заоблачным ценам. Просвятите, пожалуйста,меня неуча...ну или пошлите туда, где это можно почитать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks