| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предварительная информация: в фонд - 850 грн., на ПКС на нитки, иголки - 1200 грн. Все палаты одиночные, стоимость вроде 850 грн за все время пребывания, туалет и душ на блок (блок = 2,3 палаты).
ВИП палата - большая (вроде как 25 кв.м.), с собственным душем и туалетом, есть микроволновка, чайник, телевизор... Стоимость 500 грн в сутки.
В понедельник заселюсь, тогда уже более подробно опишу.
Кстати, в стоимость входит кормежка.
При заселении обещали забрать с меня все анализы,бесплатно))) Тем, кто на стационаре, КТГ бесплатно. Если не на стационаре, КТГ первое 50 грн, следующие по 20 грн.
ЖДЁМ СНЕГУРОЧЕК С ЩЕДРЫМИ СЕРДЦАМИ и СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!!
СНЕГУРОЧКА 2015http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384321&page=6
А чего мне обижаться? Все ж свои)
Думаешь я просто так села в темке и сижу, не знаю что раньше хочушки становились ведущими?
Так получилось пару лет назад, что сначала одна ведущая родила раньше времени, срочно передали темку другой, но у неё тоже срок подходил. Тут как раз пришла я и мне отдали. Но у меня Б сорвалась. Нашла замену, пишу модератору на смену ведущего. А мне и ответили, что не могут часто менять ведущего. Желательно уже найти кого-то одного, кто будет постоянно вести тему. Так я и осталась.
Поэтому, выбирайте (находите) нового пузика, договаривайтесь с модератором и я сложу полномочия)
Со вторника подходит любой день для встречи, кроме вс! Предлагаю ещё рассмотреть Джузеппе как место встречи
Рысёнок узнаешь подробности по 1РД напиши, пока планирую тоже туда, я если что разузнаю, то отпишусь!
О, Лен, у меня та же беда неделю назад была, и у ребенка такое же. Так малому педиатр антибиотики прописала (аденоидит), а мне полоскания. Взрослым, грит, пополоскать надо активно, попшикать в горло Орасептом или чем-то похохим (Хлорфиллипт, кстати, тоже в спрее есть, и недорогой, я для горла брала когда-то) , ну и леденцы сосала, т.к. горло першило-болело сильно. А! И АЦЦ пила (для разжижения этой самой слизи). А уж потом, если лучше не станет, то антибиотики.
Девочки, спасибо за ответы!)
Я все прикрепила)
Итого: 1. таки прошлась в свой ЦЗ (я только летом, уже будучи в положении снималась у них с учета). Повезло, что не было очередей и ко всем попала.
Краткий разговор: - кто такой igov?? Первый раз слышим. А на учет - завтра и по новой со всеми документами.
Наша система непобедима никакими новациями)))
2. Ответила мне помощница Дубилета, что идти мне надо было не в ЦЗ, а в соц.защиту. По каким параметрам я могла из того письма это оттелепатировать - я не поняла) (Кировские ЦЗ и соц.защ - это одно здание).
Поблагодарила их, но сбегать реально быстрее получилось (благо, что мне недалеко).
Спасибо, завтра еще и в Инвитро прогуляюсь. А потом решу - радовать свою Г. этой "галочкой" или ну его)
115 грн. кровь на сахар из пальца, кровь из вены 2 раза: до принятия глюкозы и по прошествии 2х часов. Ответ в тот же день. Глюкоза их, но гадосць редкая. Я нечестно закусила мандариной этот приторный вкус. У меня верхняя граница по сахару в принципе по жизни, то я сдалась. Хотела аптека+ЖК, но до Инвитро было ближе)) Ленивая ..опа, что тут скажешь
Lizzy1010, я решила, что или танцор или гимнаст... ну...атлет ещё
осанка отличная!!!
Лиля, классные фото!!!
я сама жалею, что не сделала нормальные фото...
уже были моменты, когда скучала по пузику...
я вообще ничего из этих списков не покупала... вообще НИЧЕГО.
я взяла с собой футболки, стопарь своих стрингов... и всё. что считала нужным для себя самой...
и халат взяла у кумы... такой...простенький домашний... как сказал мой муж: "пришла с огорода с огурцами" этот халат мне пригодился, он был на молнии..я в нём и тусила...
собирай то, что нужно тебе...и из того,ч то есть у тебя... тебе там 3 дня быть...ну, или 5, если с желтушкой.
но в 9-ку никаких лекарств не нужно брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks