Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 251 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки по встрече. У нас много работающих? Выскажетесь по дню!

Я, например, предлагаю понедельник в обед. Место: Центр, или Мафия, или Банзай.
    Я за встречу не против. Только могу на выходных((((( Работу работаю до 17.00

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    спасибо за ответ! А то я уже не знаю, что и делать, нос забит, ночью спать не могу, слизь видимо стекает по задней стенке, и всю ночь кашляю, вчера на Космичке сдала посевы из носа и горла, буду ждать ответа, а то мне уже и антибиотик приписали, но пить его все таки пока не решаюсь ((((((
    Только промывание и ингаляция поможет, если без таблеток. Пока всю слизь не выполощете - покоя давать не будет.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    попробую полопатить до понедельника по отчетам, что почем, а то в 1м посте сумбурно
    я так и не поняла, сколько мне готовить мешков денег для 1 РД.. все ж биплатно
    вот послушаю прямой репортаж из ЦРБ еще))
    Предварительная информация: в фонд - 850 грн., на ПКС на нитки, иголки - 1200 грн. Все палаты одиночные, стоимость вроде 850 грн за все время пребывания, туалет и душ на блок (блок = 2,3 палаты).
    ВИП палата - большая (вроде как 25 кв.м.), с собственным душем и туалетом, есть микроволновка, чайник, телевизор... Стоимость 500 грн в сутки.
    В понедельник заселюсь, тогда уже более подробно опишу.
    Кстати, в стоимость входит кормежка.
    При заселении обещали забрать с меня все анализы,бесплатно))) Тем, кто на стационаре, КТГ бесплатно. Если не на стационаре, КТГ первое 50 грн, следующие по 20 грн.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ЖДЁМ СНЕГУРОЧЕК С ЩЕДРЫМИ СЕРДЦАМИ и СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!!
    СНЕГУРОЧКА 2015
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384321&page=6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Только промывание и ингаляция поможет, если без таблеток. Пока всю слизь не выполощете - покоя давать не будет.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    спасибо !!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня ты конечно не обижайся. Но не хочешь передать тему кому-то из беремчиков? Просто я насколько помню всегда так было. Родила и передала тему. У тебя сейчас уже немного другие интересы. И ты в основном сидишь в отнулясах
    Может спросить у хочушек и кто-то оттуда раскроется?
    А чего мне обижаться? Все ж свои)
    Думаешь я просто так села в темке и сижу, не знаю что раньше хочушки становились ведущими?
    Так получилось пару лет назад, что сначала одна ведущая родила раньше времени, срочно передали темку другой, но у неё тоже срок подходил. Тут как раз пришла я и мне отдали. Но у меня Б сорвалась. Нашла замену, пишу модератору на смену ведущего. А мне и ответили, что не могут часто менять ведущего. Желательно уже найти кого-то одного, кто будет постоянно вести тему. Так я и осталась.
    Поэтому, выбирайте (находите) нового пузика, договаривайтесь с модератором и я сложу полномочия)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Девочки по встрече. У нас много работающих? Выскажетесь по дню!

Я, например, предлагаю понедельник в обед. Место: Центр, или Мафия, или Банзай.
    мне день не принципиален, главное, не этот вторник. Центр. Можно глянуть, что есть со скидкой на покупоне или супердиле. Заведения Гурмании полюбляю не оч.. (ну не складывается у меня с ними), поэтому мафия или какая-то кофейня

Дописів
    1 600

Типово

Со вторника подходит любой день для встречи, кроме вс! Предлагаю ещё рассмотреть Джузеппе как место встречи
    Рысёнок узнаешь подробности по 1РД напиши, пока планирую тоже туда, я если что разузнаю, то отпишусь!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

как раз во вторник там и буду на узи, заодно и поспрашиваю

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    спасибо за ответ! А то я уже не знаю, что и делать, нос забит, ночью спать не могу, слизь видимо стекает по задней стенке, и всю ночь кашляю, вчера на Космичке сдала посевы из носа и горла, буду ждать ответа, а то мне уже и антибиотик приписали, но пить его все таки пока не решаюсь ((((((
    О, Лен, у меня та же беда неделю назад была, и у ребенка такое же. Так малому педиатр антибиотики прописала (аденоидит), а мне полоскания. Взрослым, грит, пополоскать надо активно, попшикать в горло Орасептом или чем-то похохим (Хлорфиллипт, кстати, тоже в спрее есть, и недорогой, я для горла брала когда-то) , ну и леденцы сосала, т.к. горло першило-болело сильно. А! И АЦЦ пила (для разжижения этой самой слизи). А уж потом, если лучше не станет, то антибиотики.

Дописів
    1 027

Типово

Девочки, спасибо за ответы!)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вы прикрепляете сканы всех документов.
    Я все прикрепила)
    Итого: 1. таки прошлась в свой ЦЗ (я только летом, уже будучи в положении снималась у них с учета). Повезло, что не было очередей и ко всем попала.
    Краткий разговор: - кто такой igov?? Первый раз слышим. А на учет - завтра и по новой со всеми документами.
    Наша система непобедима никакими новациями)))
    2. Ответила мне помощница Дубилета, что идти мне надо было не в ЦЗ, а в соц.защиту. По каким параметрам я могла из того письма это оттелепатировать - я не поняла) (Кировские ЦЗ и соц.защ - это одно здание).
    Поблагодарила их, но сбегать реально быстрее получилось (благо, что мне недалеко).
    Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    В аптеках продаётся порошок, так и называется глюкозо-толерантный тест, он идёт с лимонной кислотой и пьётся легче;
    Если делаете не только для галочки, то эти два часа надо сидеть, и не бегать никуда.
    Да, в инвитро там все включено.
    Спасибо, завтра еще и в Инвитро прогуляюсь. А потом решу - радовать свою Г. этой "галочкой" или ну его)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис

Спасибо, завтра еще и в Инвитро прогуляюсь. А потом решу - радовать свою Г. этой "галочкой" или ну его)
    115 грн. кровь на сахар из пальца, кровь из вены 2 раза: до принятия глюкозы и по прошествии 2х часов. Ответ в тот же день. Глюкоза их, но гадосць редкая. Я нечестно закусила мандариной этот приторный вкус. У меня верхняя граница по сахару в принципе по жизни, то я сдалась. Хотела аптека+ЖК, но до Инвитро было ближе)) Ленивая ..опа, что тут скажешь

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Со вторника подходит любой день для встречи, кроме вс! Предлагаю ещё рассмотреть Джузеппе как место встречи
    Рысёнок узнаешь подробности по 1РД напиши, пока планирую тоже туда, я если что разузнаю, то отпишусь!
    я тоже туда собираюсь, вчера взяла список могу скинуть если что)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    я тоже туда собираюсь, вчера взяла список могу скинуть если что)
    Конечно же нам со Spanka пригодится. Список в студию

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, Лен, у меня та же беда неделю назад была, и у ребенка такое же. Так малому педиатр антибиотики прописала (аденоидит), а мне полоскания. Взрослым, грит, пополоскать надо активно, попшикать в горло Орасептом или чем-то похохим (Хлорфиллипт, кстати, тоже в спрее есть, и недорогой, я для горла брала когда-то) , ну и леденцы сосала, т.к. горло першило-болело сильно. А! И АЦЦ пила (для разжижения этой самой слизи). А уж потом, если лучше не станет, то антибиотики.
    Оль, где бы мы еще поговорили ))) я уже месяц в таком состоянии, то попустит, то опять усиливается, я же еще работаю, у нас вечно кто-то простужен, а у меня ж организм видимо ослаблен, вот и цепляется все на меня (((( А разве АЦЦ при Б. можно?

Дописів
    391

Типово

Конечно же нам со Spanka пригодится. Список в студию
    Ловите, только на галочки не обращайте внимание

а это по частям для мамы с количеством

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

вата 100 грн порадовала)) это 100 грамм что ли?
    Интересно, а если я ночных рубашек в глаза не видывала уже оч давно, футболки подойдут?

Дописів
    391

Типово

да)

Джанака
    Guest

Типово

Lizzy1010, я решила, что или танцор или гимнаст... ну...атлет ещё
    осанка отличная!!!

Лиля, классные фото!!!
    я сама жалею, что не сделала нормальные фото...
    уже были моменты, когда скучала по пузику...

Джанака
    Guest

Типово

Интересно, а если я ночных рубашек в глаза не видывала уже оч давно, футболки подойдут?
    я вообще ничего из этих списков не покупала... вообще НИЧЕГО.
    я взяла с собой футболки, стопарь своих стрингов... и всё. что считала нужным для себя самой...
    и халат взяла у кумы... такой...простенький домашний... как сказал мой муж: "пришла с огорода с огурцами" этот халат мне пригодился, он был на молнии..я в нём и тусила...
    собирай то, что нужно тебе...и из того,ч то есть у тебя... тебе там 3 дня быть...ну, или 5, если с желтушкой.

но в 9-ку никаких лекарств не нужно брать

Сторінка 195 з 251 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті