Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 251 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Привет всем. четверговых с недельками.
    Фсьо, я официально в декрете))
    Давление правда упало и на УЗИ записали в 1 РД, слишком низко барышня моя лежит. Вот заодно и на экскурсию схожу, как раз во вторник там буду
    Ну с декретом, скоро придут мильйоны
    А я со вторника официально пойду, понедельник будет пятницей

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Ну с декретом, скоро придут мильйоны
    А я со вторника официально пойду, понедельник будет пятницей
    )) ага-ага мильёны))

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Поздравляю , собираюсь там рожать очень хотелось бы услышать отзывы, цены вообщем ждем всех подробностей!!!
    Присоединюсь к вопросу) всех четверговых с недельками)))

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Tatianochka, а не пора ли обновить спойлер или сделать какую-то сводную таблицу по РД цены и все такое, стоимость ПКС/договорных/палат и т.д Девчонки же кучу отчетиков написали, а инфо давненько на 1й страничке не обновлялась

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Tatianochka, а не пора ли обновить спойлер или сделать какую-то сводную таблицу по РД цены и все такое, стоимость ПКС/договорных/палат и т.д Девчонки же кучу отчетиков написали, а инфо давненько на 1й страничке не обновлялась
    Да!
    А я с понедельника могу давать прямое вещание из палаты ЦРБ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не могу понять, что устарело? Все отчёты я занесла. Если отчёт не пишут, я не гоняюсь и не вытягиваю. Цены, условия меняются несколько раз за год, в зависимости от курса, наглости врачей и т.д.
    По ЦРБ вот только недавно обновила, сфоткали списки, описали условия.

При желании, можешь все собрать, чего не хватает, и сделать пост или таблицу, а я внесу эту инфу и тебе будет отдельная благодарность)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброго дня всем!
    Четверговых - с новыми недельками!

Я использую спиртовый. А в нос - хлорофилллипт-спрей. Он помягче.
    А еще от себя добавлю о пользе ингаляций. самая примитивная (граничащая с мазохизмом) - над нашинкованным меленько луком..
    спасибо за ответ! А то я уже не знаю, что и делать, нос забит, ночью спать не могу, слизь видимо стекает по задней стенке, и всю ночь кашляю, вчера на Космичке сдала посевы из носа и горла, буду ждать ответа, а то мне уже и антибиотик приписали, но пить его все таки пока не решаюсь ((((((

Дописів
    1 027

Типово

Добрый день!
    Девушки, а помогите, пожалуйста, распутаться. Кто имел опыт регистрации через iGov?
    Вчера зарегистрировалась, сегодня получаю ответ:
    Ваше звернення щодо Призначення державної допомоги у зв'язку з вагітністю та пологами направлено на доопрацювання.

Вам призначено дату і час візиту для надання оригіналу довідки про вагітнісь - .
    Адреса: 49000, Дніпропетровськ, вулиця Свердлова, 30/32, кабінет
    Після надання оригіналу документу, звернення буде передано на подальше опрацювання.
    Цей вид допомоги призначається при наявності довідки форми №147/0, яка видається лікарем на 30 тижні терміну вагітності
    Якщо Вам треба додати документи, яких бракує у Вашому першому зверненні - заповніть заявку повторно на порталі iGov.org.ua
    Телефон для довідок: (056) 745-14-24

Я торможу и не понимаю, на когда назначено консультацию?
    Номер телефона не работает и получается, что легче прогуляться и высидеть очередь (а потом получить талончик на талончик для получения талончика).
    Или у меня мозг не работает или так мне "повезло" с системой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Рысёнок
    с декретом!!!

SeaDreams
    там может документ какой не прикрепили? Потому и даты нет

a-sha добро пожаловать!

Lizzy1010 фото очень красивые! Такая обработка интересная!

Я тоже прошла декретную, оббегала 5 этажей 9-ки (Вы же помните, у Вас риск преждевременных родов. )

Очень много хотелось рассказать заведующей, на ее реплику, но сдержала себя... Думаю, визит 5 минут, зачем нервы портить...

Поехала в ЦЗ, справку дадут через неделю, если заработает база.
    Узнать работает она или нет - не возможно, т.к. месяц назад у них вырезали телефонный кабель

И я за встречу!
    Предлагайте где и когда!

Дописів
    982

Типово

Привет всем! Кому положено - с недельками!
    Lizzy1010 , замечательные трогательные фотографии!
    Рысёнок , с декретом!
    Veselovskaya , а в каком ЦЗ стоите на учете, я во вторник была в Ленинском, то база у них уже заработала, хотя до этого тоже месяц в ручную работали, может и до вашего совсем скоро доберуться

Я за встречу!!! Темку читаю постоянно, отвечать не всегда удобно, а вот в реальности очень даже хочется пообщаться!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не могу понять, что устарело? Все отчёты я занесла. Если отчёт не пишут, я не гоняюсь и не вытягиваю. Цены, условия меняются несколько раз за год, в зависимости от курса, наглости врачей и т.д.
    По ЦРБ вот только недавно обновила, сфоткали списки, описали условия.

При желании, можешь все собрать, чего не хватает, и сделать пост или таблицу, а я внесу эту инфу и тебе будет отдельная благодарность)
    попробую полопатить до понедельника по отчетам, что почем, а то в 1м посте сумбурно
    я так и не поняла, сколько мне готовить мешков денег для 1 РД.. все ж биплатно
    вот послушаю прямой репортаж из ЦРБ еще))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Привет всем! Кому положено - с недельками!
    Lizzy1010 , замечательные трогательные фотографии!
    Рысёнок , с декретом!
    Veselovskaya , а в каком ЦЗ стоите на учете, я во вторник была в Ленинском, то база у них уже заработала, хотя до этого тоже месяц в ручную работали, может и до вашего совсем скоро доберуться

Я за встречу!!! Темку читаю постоянно, отвечать не всегда удобно, а вот в реальности очень даже хочется пообщаться!
    Бабушкинский ЦЗ в штатном режиме работал. База не падала. Была 2 недели назад.

Дописів
    1 027

Типово

Veselovskaya, как бы его и понять: это они не прикрепили или оно так и работает(
    Написала им, попросила помощи у Дубилета, если все отморозятся - пойду в очереди(

Дописів
    1 027

Типово

и еще вопрос (пока, до интернета добралась))): поделитесь, пожалуйста, опытом по анализу на толерантность на глюкозу.
    Он же не обязательный, верно?
    Просто, ближе всего ко мне Синево, а они (как рассказали) никакой глюкозы не дают, просто берут раз кровь, потом ты идешь и пьешь купленную глюкозу и потом еще раз.
    А какую глюкозу надо купить: ни в Синево, ни в ближайшей аптеке внятно не сказали(

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    и еще вопрос (пока, до интернета добралась))): поделитесь, пожалуйста, опытом по анализу на толерантность на глюкозу.
    Просто, ближе всего ко мне Синево, а они (как рассказали) никакой глюкозы не дают, просто берут раз кровь, потом ты идешь и пьешь купленную глюкозу и потом еще раз.
    А какую глюкозу надо купить: ни в Синево, ни в ближайшей аптеке внятно не сказали(
    Я отказалась. Мне врач и слова не сказала.

Дописів
    19 387

Типово

Таня ты конечно не обижайся. Но не хочешь передать тему кому-то из беремчиков? Просто я насколько помню всегда так было. Родила и передала тему. У тебя сейчас уже немного другие интересы. И ты в основном сидишь в отнулясах
    Может спросить у хочушек и кто-то оттуда раскроется?

Дописів
    982

Типово

Сдавала в октябре месяце в Инвитро, взяли кровь с пальца, потом с вены, потом дали раствор глюкозы, сказали 2 часа можно у них на кушеточке полежать-подремать, но я домой сбежала на это время, через 2 часа пришла опять к ним, снова взяли кровь с вены. По цене обошлось плюс-минус 100 грн. Но я сдавала по показаниям, так как в семье по женской линии есть диабетики.

Дописів
    19 387

Типово

Девочки по встрече. У нас много работающих? Выскажетесь по дню!

Я, например, предлагаю понедельник в обед. Место: Центр, или Мафия, или Банзай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    мой Ленинский не взял мен по этой причине на учет, стала в Левобережный, на Правды 29, теперь их настигла та же проблема )

Veselovskaya, как бы его и понять: это они не прикрепили или оно так и работает(
    Написала им, попросила помощи у Дубилета, если все отморозятся - пойду в очереди(
    Вы прикрепляете сканы всех документов.

Дописів
    981

Типово

В аптеках продаётся порошок, так и называется глюкозо-толерантный тест, он идёт с лимонной кислотой и пьётся легче;
    Если делаете не только для галочки, то эти два часа надо сидеть, и не бегать никуда.
    Да, в инвитро там все включено.

Сторінка 194 з 251 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті