| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу понять, что устарело? Все отчёты я занесла. Если отчёт не пишут, я не гоняюсь и не вытягиваю. Цены, условия меняются несколько раз за год, в зависимости от курса, наглости врачей и т.д.
По ЦРБ вот только недавно обновила, сфоткали списки, описали условия.
При желании, можешь все собрать, чего не хватает, и сделать пост или таблицу, а я внесу эту инфу и тебе будет отдельная благодарность)
спасибо за ответ! А то я уже не знаю, что и делать, нос забит, ночью спать не могу, слизь видимо стекает по задней стенке, и всю ночь кашляю, вчера на Космичке сдала посевы из носа и горла, буду ждать ответа, а то мне уже и антибиотик приписали, но пить его все таки пока не решаюсь ((((((
Добрый день!
Девушки, а помогите, пожалуйста, распутаться. Кто имел опыт регистрации через iGov?
Вчера зарегистрировалась, сегодня получаю ответ:
Ваше звернення щодо Призначення державної допомоги у зв'язку з вагітністю та пологами направлено на доопрацювання.
Вам призначено дату і час візиту для надання оригіналу довідки про вагітнісь - .
Адреса: 49000, Дніпропетровськ, вулиця Свердлова, 30/32, кабінет
Після надання оригіналу документу, звернення буде передано на подальше опрацювання.
Цей вид допомоги призначається при наявності довідки форми №147/0, яка видається лікарем на 30 тижні терміну вагітності
Якщо Вам треба додати документи, яких бракує у Вашому першому зверненні - заповніть заявку повторно на порталі iGov.org.ua
Телефон для довідок: (056) 745-14-24
Я торможу и не понимаю, на когда назначено консультацию?
Номер телефона не работает и получается, что легче прогуляться и высидеть очередь (а потом получить талончик на талончик для получения талончика).
Или у меня мозг не работает или так мне "повезло" с системой)
Привет!
Рысёнок с декретом!!!
SeaDreams там может документ какой не прикрепили? Потому и даты нет
a-sha добро пожаловать!
Lizzy1010 фото очень красивые! Такая обработка интересная!
Я тоже прошла декретную, оббегала 5 этажей 9-ки (Вы же помните, у Вас риск преждевременных родов.)
Очень много хотелось рассказать заведующей, на ее реплику, но сдержала себя... Думаю, визит 5 минут, зачем нервы портить...
Поехала в ЦЗ, справку дадут через неделю, если заработает база.
Узнать работает она или нет - не возможно, т.к. месяц назад у них вырезали телефонный кабель![]()
И я за встречу!
Предлагайте где и когда!
Привет всем! Кому положено - с недельками!
Lizzy1010 , замечательные трогательные фотографии!
Рысёнок , с декретом!
Veselovskaya , а в каком ЦЗ стоите на учете, я во вторник была в Ленинском, то база у них уже заработала, хотя до этого тоже месяц в ручную работали, может и до вашего совсем скоро доберуться
Я за встречу!!! Темку читаю постоянно, отвечать не всегда удобно, а вот в реальности очень даже хочется пообщаться!
Veselovskaya, как бы его и понять: это они не прикрепили или оно так и работает(
Написала им, попросила помощи у Дубилета, если все отморозятся - пойду в очереди(
и еще вопрос (пока, до интернета добралась))): поделитесь, пожалуйста, опытом по анализу на толерантность на глюкозу.
Он же не обязательный, верно?
Просто, ближе всего ко мне Синево, а они (как рассказали) никакой глюкозы не дают, просто берут раз кровь, потом ты идешь и пьешь купленную глюкозу и потом еще раз.
А какую глюкозу надо купить: ни в Синево, ни в ближайшей аптеке внятно не сказали(
Сдавала в октябре месяце в Инвитро, взяли кровь с пальца, потом с вены, потом дали раствор глюкозы, сказали 2 часа можно у них на кушеточке полежать-подремать, но я домой сбежала на это время, через 2 часа пришла опять к ним, снова взяли кровь с вены. По цене обошлось плюс-минус 100 грн. Но я сдавала по показаниям, так как в семье по женской линии есть диабетики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks