| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьму ее, если не продадут в феврале, не хочется просто заранее покупать, и складировать особо не куда.
Продаем наши любимые ходунки
Цена 220гр.
ПРОДАЮ коврик силиконовый на присосках в ванну
вот такой, только белого цвета - 25 грн.
Востаннє редагував Ксентия: 11.11.2008 о 15:57
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
ПРОДАМ!!! ВСЕ НЕДОРОГО!!!! ИГРУШКИ ФИШЕР ПРАЙС
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, моя подружка продает кроватку вот таку. кроватка-колыбелька, но можно и застопорит, а также у нее ящик внизу для одежек. всю эту красоту с балдахином, держателем, матрасиком, защитой и корманом продают за 850 грн.
кроватка в идеальном состоянии, ни единой царапинки.
звоните ей 7719712 или 80689067934, вика
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Продаю молокоотсос AVENT новый вакуумный. Купили, а воспользоваться не пришлось. 250 грн. тел. 066-251-07-80
Мольберт суперовый!
берите и не сомневайтесь
я в свое время искала такой,не могла купить.
Пришлось самим делать
Свяжитесь со мной [email protected] Срочно!!!
Иринка, а сколько стоит мольберт. Меня интересует
у нас такая же кроватка, очень довольны, на ней 3 положения для регулировки высоты и есть возможность просверлить дырочку для необходимой высоты - мы так сделали, а еще можно снять одну боковую стенку и конструкция очень устойчивой останется. Рекомендуюмы брали летом кажись за 1250 саму кроватку, без матраса и т.д.
Помогите найти кроватку в хорошом состоянии, не дорогую. 80679608504. 7773114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks