puella
Я написала для тех,кому понравился такой мега блокс,где его можно купить....сорри
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаём свой дорожный катокПрактически новый. Очень большого размера -длина 50 см, поэтому маленькие детки вполне могут и сверху покататься
цена 65 грн.
Отложен
Востаннє редагував Elkina: 05.11.2008 о 18:37
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
продаю:
детская книжечка фишер прайс "животные"
игрушка для ванны "Уточка" Сhicco
мягкая погремуха
Востаннє редагував Ксентия: 05.11.2008 о 17:26
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
игрушки. уже выставила.
Продам слинг с кольцами "Мамино пузико" лен серый в черточку б/у, состояние отличное, с упаковкой и инструкцией. 90грн. Возможен торг
Востаннє редагував Анечка1979: 06.11.2008 о 19:17
сорри за оффчик,но об этом производителе оч. много нелестных отзывов,плюс я смотрела "Контрольную закупку",тестировали шампуньку,помню,что какую-то бяку там нашли,которая не должна быть даже в обычных шампунях,не то что в детскихМы юзаем Бебхен,т.к. сын аллергик,особо с фирмами не эксперементировала
![]()
Продам книжку-игрушку "Чья косточка?" K`s Kids 50 грн
С 3 месяцев она была любимой!
описание http://www.eurotoy.com.ua/cat/22/31/173
Востаннє редагував meduzka: 12.11.2008 о 12:26
Продам коврик силиконовый в ванную на присосках для ребенка
а какой коврик?и сколько за него хотите?
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
Хочу купить мольберт
Замечательная серия украшений к празднику для Вашего ребенка PROCOS S.A(Греция) .Порадуйте малыша,украсив его комнату любимыми героями из мультфильмов.
В серию входит скатерть для стола размер 120х 180 см
Пакетики для конфет или мини подарочков для приглашенных деток
Пригласительные открытки в конвертах
Флажки для украшения комнаты
Тарелочки
Стаканчики
Салфетки
Украшение на голову 1 шт
Цена серии колеблется от 140 до 156 грн,взависимости от комплектации.
Так же дополнительно можнокупить свечи для торта.
По вопросам пишите в ЛС
Бабочка листается как книжка,при этом играют различные мелодии.Клавиши издают разные звуки и мелодии.Божья коровка светится яркими цветными огоньками.Пчелки крутятся по и против часовой стрелке в сопровождении мелодий.Улитка и бегемотик тоже подвижны.Каждое действие сопровождается разной мелодией.
Востаннє редагував ПТИЧКА_di: 07.11.2008 о 14:05
О, и у меня такой есть, висит без дела, мало им пользовались- поздно купили,
34*55размер, такого цвета, только прямоугольный, без коробки. 25грн.
http://toy.dp.ua/product_reviews_inf...reviews_id=196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks