Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем сепарская? В том, что наши олигархи не платят налогов, при чем в том числе и "патриоты"?
    Шурик вы-пи....н. Все больше убеждаюсь какая вы лавочная старушка. Опровергать откровенную чушь даже противно.
    т.е. это Ведьма принесла тут муйню во славу Ахметова и Колесникова.... а Шурик лавочная старуха... ну че уж там давай и Януковича славь... пора уже наверное... или это по поводу твоей синевы в 2004-2005 годах... так тут не у всех еще память отшибло... есть те кто и помнит... да и любой желающий поднять архивы может сам лично в этом убедиться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто о чем а Глобус о зраде... ))

В данном случае прав твой младший товарищ - это один из многих шагов по превращению победы Коломойского у нас в Днепре в Пирову...
    Возар, Криворожская область - давно обсасываемая тема, но есть масса "но", начиная от укрупнения по админреформе, заканчивая риском Мариуполя в центре Украины, так что словесный понос Юры, только понос, причем стоимость его еще меньше чем пиар Саакашвили.
    Похоже у БПП окончательный кризис жанра
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, Криворожская область - давно обсасываемая тема, но есть масса "но", начиная от укрупнения по админреформе, заканчивая риском Мариуполя в центре Украины, так что словесный понос Юры, только понос, причем стоимость его еще меньше чем пиар Саакашвили.
    Похоже у БПП окончательный кризис жанра
    .. а шо по Возару не видно просто из кабинетов за бронированными стеклами реальная жизнь плохо видна.. вот они и управляют исходя из своих кабинетных знаний... а народ с них ржет... скоро бить начнут..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. это Ведьма принесла тут муйню во славу Ахметова и Колесникова.... а Шурик лавочная старуха... ну че уж там давай и Януковича славь... пора уже наверное... или это по поводу твоей синевы в 2004-2005 годах... так тут не у всех еще память отшибло... есть те кто и помнит... да и любой желающий поднять архивы может сам лично в этом убедиться...
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А это кто как читает и какие выводы делает. Кто-то, боясь любой критики власти, видит за этим славу рыгам, а кто-то понимает, что заявленный патриотизм расходится с делами.

Ну, я ж и говорю, что бабка на лавке у которой одна извилина прямая. Я никогда не была за овоща, я была против именной революции , которая должна была привести отдельных не самы лучших представителей общества к власти. И везде писала, что цели у общества и лидеров этого разные и приведет все это к разочарованию и приходу к власти рыгов. Что и случилось. А вы продолжайте трындеть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А это кто как читает и какие выводы делает. Кто-то, боясь любой критики власти, видит за этим славу рыгам, а кто-то понимает, что заявленный патриотизм расходится с делами.

Ну, я ж и говорю, что бабка на лавке у которой одна извилина прямая. Я никогда не была за овоща, я была против именной революции , которая должна была привести отдельных не самы лучших представителей общества к власти. И везде писала, что цели у общества и лидеров этого разные и приведет все это к разочарованию и приходу к власти рыгов. Что и случилось. А вы продолжайте трындеть.
    если бы я не знал о некоторых конкретных действиях в реале в то время в отношении некоторых оранжевых активистов, я бы в эту муйню поверил... а так... пусть я буду однозвилинной старухой, зато с чистой совестью... из за меня форумчане ники не меняли..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

если бы я не знал о некоторых конкретных действиях в реале в то время в отношении некоторых оранжевых активистов, я бы в эту муйню поверил... а так... пусть я буду однозвилинной старухой, зато с чистой совестью... из за меня форумчане ники не меняли..
    комсомол, вера в царя, лакейство и стукачество всегда были почти синонимами
    немногим удалось этого избежать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оно и видно по вам. И комсомол, и фанатизм с верой в доброго и мудрого царя , и лакейство перед сильными мира сего, и стукачество в одном стакане.
    Каждый судит по другим , глядя в зеркало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, как обычно, брешете.
    Шурик, я могу сказать точно также, что вы -гей, при чем пассивный. И сказать, что точно знаю об этом, ибо мне некоторые люди в реале об этом сказали. И у меня нет оснований им не верить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, как обычно, брешете.
    Шурик, я могу сказать точно также, что вы -гей, при чем пассивный. И сказать, что точно знаю об этом, ибо мне некоторые люди в реале об этом сказали. И у меня нет оснований им не верить.
    естественно можете... разница только в том, что я точно знаю, что мои слова это правда, а вы точно знаете что ваши слова это поклеп...
    ЗЫ ну и называть брехухой я тоже вас не буду... потому что я точно знаю, что ваши слова ложь... а что вы точно знаете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Оно и видно по вам. И комсомол, и фанатизм с верой в доброго и мудрого царя , и лакейство перед сильными мира сего, и стукачество в одном стакане.
    Каждый судит по другим , глядя в зеркало.
    Ведьма, будет скромно если поинтересуюсь, что Вы лично наплели СБУшникам на Лургу?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

естественно можете... разница только в том, что я точно знаю, что мои слова это правда, а вы точно знаете что ваши слова это поклеп...
    ЗЫ ну и называть брехухой я тоже вас не буду... потому что я точно знаю, что ваши слова ложь... а что вы точно знаете?
    Разница в том, что я точно знаю,что мои слова правда, а ваши-поклеп. И точно знаю, что ваши слова ложь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, будет скромно если поинтересуюсь, что Вы лично наплели СБУшникам на Лургу?)))
    А вы у Лурги спросите. Дать вам его контакт?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А вы у Лурги спросите. Дать вам его контакт?
    Ведьма, думаете я просто так спросил?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, думаете я просто так спросил?)))
    Думаю, очередная сплетня. У вас есть такая манера, у некоторых мужиков на огороде-сплетни собирать.
    Так контакт давать, чтобы непосредственно у пострадавшего спросили или нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Думаю, очередная сплетня. У вас есть такая манера, у некоторых мужиков на огороде-сплетни собирать.
    Так контакт давать, чтобы непосредственно у пострадавшего спросили или нет?
    у меня есть контакт следователя)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в странах, более или менее победивших коррупцию, сделать удалось это именно благодаря стукачеству .... никакие иные инструменты и законы этого сделать не могут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я не понял, а Лургу уже что выпустили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

у меня есть контакт следователя)))
    Ну, естественно, у кого еще можно получить такие сведения, только у ментов, сляпавших дело, которое сейчас разваливается. И приплести туда их выдумки. А это выдумки и есть, хотя я не знаю о чем собственно, ибо как свидетелей, ни одного под протокол не допрашивали, и ни одного в суд не приглашали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... в странах, более или менее победивших коррупцию, сделать удалось это именно благодаря стукачеству .... никакие иные инструменты и законы этого сделать не могут ...
    ты немного путаешь стукачество савецкое, которое равно оговору и банальную гражданскую позицию, что должно все быть по Закону
    ты наверное ни разу не пытался написать заяву в ментовку по соблюдению законности

Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті