Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Неужели степень искренности неважна?
    Мне казалось, она важна везде...
    Ну что Вы... В этой сфере искренность должна быть максимальной, но не "по оглашению" а "по умолчанию"... вот молчать нужно предельно искренне - а говорить, наверное это сродни самоубийству имхо

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Из фейсбука.
    Виталий Иванченко Борис, а по поводу Крупского - это правда, Вы его восстановили в должности зама?
    Нравится · 2 · 1 ч
    Borys Filatov
    Borys Filatov Его восстановили по решению суда и с 7-го декабря он увольняется по согласию сторон. Вы довольны ответом?
    Нравится · 10 · 14 мин.
    Не нравится мне это... с самого начала начинает "принимать подачи" и оправдываться: заклюют, как пить дать - если не поменяет тактику имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    гібкая логічєская політична позиція 4-D)
    якщо йдеться про симпатії- суцільна емпатія "коалиция с БПП, рыговской Самопомощью, это лишь разделение ответственности", якщо про пєтєй за тих самих обставин - безудєржная обструкція)
    Укроп как ты верно заметила не имеет в горсовете 11 из 15 министров и 226 годосов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А уже и самопомичь не Садового, а рыговская
    Садового, Садового - расслабьтесь, а то кроме Пети вам и полюбить останется только флексо-рыгню))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Укроп как ты верно заметила не имеет в горсовете 11 из 15 министров и 226 годосов
    я вірно замітила наступне, а не те що ти намагаєшся підкинути :
    у БПП немає 226 голосів, а у разі прийняття конституціних змін- у пєті немає 300 голосів.

Дописів
    46 288

Типово

Юристы*Виктора Пинчука*обвинили*Игоря Коломойского*и*Геннадия Боголюбова*в причастности к убийствам. Обвинение было высказано вчера, 4 декабря, на первом заседании по данному иску в Верховном суде Лондона, уточняет*The Telegraph.*

Адвокаты Пинчука обвиняют владельцев*ПриватБанка*в том, что в 2004 году они нарушили контракт на сумму 2 млрд британских фунтов ($3,028 млрд), чему предшествовала серия убийств. Один из адвокатов, Сергей Карпенко, утверждает, что Коломойский угрожал ему на встрече в 2003 году, а спустя четыре дня был жестоко избит его помощник. Еще через месяц напали уже на самого Карпенко.*

Юристы Пинчука заявляют, что нападавшие связаны с личным телохранителем Коломойского Сергеем Никитиным. Они утверждают, что располагают записью разговора, в котором украинский прокурор признается в обещании взятки от Коломойского в обмен на закрытие расследования о его предполагаемой роли в сюжете об убийстве.*

Коломойский отрицает причастность к незаконной деятельности.*

Как сообщает Telegraph, полноценный судебный процесс начнется в январе 2016 года. Судебные издержки могут превысить 50 млн фунтов.*
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Неужели степень искренности неважна?
    Мне казалось, она важна везде...
    Вы правы, Loona. Степень важна даже в случаях, когда ее (искренности) нужно поменьше.
    В своей неудачно сформулированной реплике я имел в виду, что не рассчитываю на искренность интервьюируемого и не вправе на нее претендовать.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Вы правы, Loona. Степень важна даже в случаях, когда ее (искренности) нужно поменьше.
    В своей неудачно сформулированной реплике я имел в виду, что не рассчитываю на искренность интервьюируемого и не вправе на нее претендовать.
    Спасибо)
    Это я просто не поняла, в каком смысле не важна...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я вірно замітила наступне, а не те що ти намагаєшся підкинути :
    у БПП немає 226 голосів, а у разі прийняття конституціних змін- у пєті немає 300 голосів.
    ага, болеют ты писала)))
    нуну

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а вторая часть интервью действительно бомба.
    Интервью с Губаревым забылось
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Интервью с Губаревым забылось
    Так это... ребрендинг успешный

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а у нас тема по Кривому Рогу есть? не? пока оставлю тут... вот есть чуйка у меня что это по теме...
    может конечно и с перепою ляпнул, но тем не менее...
    Голова фракції "БПП" у Верховній Раді Юрій Луценко вважає за необхідне найближчим часом розглянути питання створення Криворізької області в рамках адміністративно-територіальної реформи.

Про це він повідомив під час зустрічі глав парламентських фракцій з делегацією Кривого Рогу в середу.

"Питання про формування в рамках адміністративно-територіальної реформи Криворізької області шляхом об'єднання Кривого Рогу, Кіровограду та прилеглих районів було б логічно розглянути саме зараз", - сказав він.

Луценко додав, що населення Кривого Рогу та Кіровограду близьке за історичним корінням, об'єднане господарськими і сімейними зв'язками.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а у нас тема по Кривому Рогу есть? не? пока оставлю тут... вот есть чуйка у меня что это по теме...
    может конечно и с перепою ляпнул, но тем не менее...
    Криворожская Республика - мечта сепаров
    учитывая попутчиков революции БПП и Луценко в частности удивляться не стоит

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Криворожская Республика - мечта сепаров
    учитывая попутчиков революции БПП и Луценко в частности удивляться не стоит
    Кто о чем а Глобус о зраде... ))

В данном случае прав твой младший товарищ - это один из многих шагов по превращению победы Коломойского у нас в Днепре в Пирову...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто о чем а Глобус о зраде... ))

В данном случае прав твой младший товарищ - это один из многих шагов по превращению победы Коломойского у нас в Днепре в Пирову...
    т.е. ты даже не отрицаешь, что Пэтя с сотоварищи готовы уничтожить страну, но рулить будут только они хотя о чем это я.. минстець уже так обосрался, что ничему удивляться не приходится..

Дописів
    46 288

Типово

т.е. ты даже не отрицаешь, что Пэтя с сотоварищи готовы уничтожить страну, но рулить будут только они хотя о чем это я.. минстець уже так обосрался, что ничему удивляться не приходится..
    Тут весь вопрос лишь в том что для вас страна и что вы для нее желаете...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут весь вопрос лишь в том что для вас страна и что вы для нее желаете...
    да ладно тебе воду лить... страна у нас для всех одна и таже.. а примеры сепаратизма (отделений) мы видим на примере Крыма и Лугандона...
    ЗЫ тут вопрос кто что хочет строить в стране... походу Пэтя с сотоварищи ничего не хочет менять, они и так хорошо пристроились... поэтому за пайку готовы рушить все... и ты с ними... то ли по глупости, то ли в долях, то ли это уже старость... и я даже в причинах разбираться не буду... потому что шансы у вас минимальны..
    ЗЫ ЗЫ нужно было Пэти в тех тайных договорах с Беней еще и запрет тому заниматься политикой прописть... а лучше объязательство Бени повесится потому что Пэти он живой не по зубам...
    интересно прописан ли там запрет въезда Бени в Украину... хотя он и с забугорья не плохо справляется..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из твиттера.
    Уплата налогов с физлиц1е место Ахметов. Ок2е место Колесников и 3е Кличко.Но Колесников 43 в списке богатейших людей! Где еще 42?

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko

@Ale4kko Кого конкретно я имею в виду: Порошенко, Коломойский, Балога, Мартыненко, Ефремов, Кононенко.Где ваши налоги?Зато газ по 7000.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ведьма уже начала откровенную сепарскую муйню на форум носить... я все ждал когда же она это начнет писать... вот наконец то дождался.... нутро за патриотизмом не спрячешь... привет 2004 год.. : )
    ЗЫ для новичков.. тогда Ведьма была каллированным синяков.. некоторые сторонники оранжевой идеи даже в реале от нее пострадали..

Дописів
    46 288

Типово

да ладно тебе воду лить... страна у нас для всех одна и таже.. а примеры сепаратизма (отделений) мы видим на примере Крыма и Лугандона...
    ЗЫ тут вопрос кто что хочет строить в стране... походу Пэтя с сотоварищи ничего не хочет менять, они и так хорошо пристроились... поэтому за пайку готовы рушить все... и ты с ними... то ли по глупости, то ли в долях, то ли это уже старость... и я даже в причинах разбираться не буду... потому что шансы у вас минимальны..
    ЗЫ ЗЫ нужно было Пэти в тех тайных договорах с Беней еще и запрет тому заниматься политикой прописть... а лучше объязательство Бени повесится потому что Пэти он живой не по зубам...
    интересно прописан ли там запрет въезда Бени в Украину... хотя он и с забугорья не плохо справляется..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма уже начала откровенную сепарскую муйню на форум носить... я все ждал когда же она это начнет писать... вот наконец то дождался.... нутро за патриотизмом не спрячешь... привет 2004 год.. : )
    ЗЫ для новичков.. тогда Ведьма была каллированным синяков.. некоторые сторонники оранжевой идеи даже в реале от нее пострадали..
    В чем сепарская? В том, что наши олигархи не платят налогов, при чем в том числе и "патриоты"?
    Шурик вы-пи....н. Все больше убеждаюсь какая вы лавочная старушка. Опровергать откровенную чушь даже противно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті