Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 150 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не стоит. Если вы большой фанат BMW и хочется велосипед с ихней атрибутикой, вы готовы переплатить за неё (ведь человек что-то может хотеть нерациональное, это нормально, без шуток), то я советую посмотреть вот в сторону такого. Один знакомый недавно покупал такой вел (фанат марки), вел нормальный, с хорошим обвесом, красивый и куча шильдингов и прочих атрибутов марки, опять же "оригинал", для автолюбителя это должно быть приятно. Вобщем как бы и BMW и велосипед на котором действительно можно ездить. Ну и да, конечно же, аналогичный можно купить гораздо дешевле только велосипедной марки, но желания есть желания
    На месте БМВ я бы не позорил автомобильный бренд, выпуская такой велосипедный отстой ( в частности, весом 14.5 кг).
    БМВ - это прежде всего статусная вещь. И любая продукция этой марки должна быть статусной. Поэтому такой вело-маркетинг я совсем не понял, да...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    На месте БМВ я бы не позорил автомобильный бренд, выпуская такой велосипедный отстой ( в частности, весом 14.5 кг).
    БМВ - это прежде всего статусная вещь. И любая продукция этой марки должна быть статусной. Поэтому такой вело-маркетинг я совсем не понял, да...
    думаю БМВ так себе знает о существовании этой антистатусной модели. Во-второй вариант типа им пофиг - я просто не верю.

Дописів
    3 909

Типово

О том что я писал выше BMW как раз знает, ведь даже у них в магазе продаётся как сувенир к машине Да и тот вел можно назвать "велом", там всё более-менее нормально, хоть и дорого..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Еще аллюзии: много раз видел велы на рамах Peugeot и Panasonic. Интересно, эти каким боком?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Еще аллюзии: много раз видел велы на рамах Peugeot и Panasonic. Интересно, эти каким боком?
    О Panasonic ничего не знаю, а Peugeot, да, делают. по крайней мере раньше точно делали, в шоссе сегменте они очень распространены. Из удивительного от пежо я видео вот такое, правда там явно не без хендмейда

Но вообще они по шоссе теме.. http://www.peugeot.com/en/products-services/cycles

Дописів
    569

Типово

Пежо вообще первые массовые производители велосипедов, и велов они выпустили больше, чем машин

Дописів
    3 909

Типово

И снова пропаганда мтб

Дописів
    19

Типово

Всем привет! Выбираю себе первый велик. Муки выбора заключаются в двух вариантах:

1). Найнер - bicycleplanet.com.ua.../739...-2014.html - вариант нового велика. Есть в местном магазине с выбором размера

2). Гибрид - www.bulls.de/ru/bikes/show/cross-bike-1/ - Б/У с размером рамы 19" (48 см). Не пойму подойдёт ли он мне под мой рост (184 см)...

У кого какие мысли?
    Востаннє редагував Eskander: 10.12.2015 о 12:29

Типово

Под 184 19" может оказаться маловат. Лучше пройдитесь по магазам и попримеряйте живьем то, что есть в наличии.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

У меня рост 185, МТБ 20" нормально, что меньше - маловато, смириться впрочем можно, играться подседелом (хотя опять же на текущем МТБ у меня подседел 400мм и вынут даже чуть больше дозволенного), выносом, но зачем?

Типово

Чрезмерное вытаскивание подседела череповато трещинами в раме в местах схождения труб на том участке. Так что не стоит таким злоупотреблять. Проще купить вел по размеру.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Что можете сказать про данные бюджетные варианты велокомпов для начинающих )))):
    1. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...8910/p4067340/
    2. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...05120/p291569/
    3. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...67592/#tab=all

Может быть предложите альтернативные варианты в данном ценовом диапозоне...(размер колес 29 - незнаю важно это или нет)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Что можете сказать про данные бюджетные варианты велокомпов для начинающих )))):
    1. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...8910/p4067340/
    2. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...05120/p291569/
    3. http://rozetka.com.ua/sigma_sport_bc...67592/#tab=all

Может быть предложите альтернативные варианты в данном ценовом диапозоне...(размер колес 29 - незнаю важно это или нет)
    Сигма отличные компы, как бюджетные так и не очень. У меня есть один самый простой которому уже 3 года и даже батарейку там не менял Очень просты и надежны, наверное лучший выбор среди бюджетных. Так же можно смотреть VDO и ciclo, тоже достойные, но в бюджетном секторе, мне кажется лучше сигма. Советую смотреть здесь

Дописів
    1 011

Типово

И снова пропаганда мтб
    Не вижу ничего в этом плохого, если действительно нужен именно такой.
    У меня к примеру основная задача для моего МТБ - катать меня там, куда на машине я вряд ли поеду, или доеду.
    Лес, балка, грунты и тд. При этом даже если бОльшая часть трека будет по асфальту, меня шоссер аж никак не выручит.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Не вижу ничего в этом плохого, если действительно нужен именно такой.
    У меня к примеру основная задача для моего МТБ - катать меня там, куда на машине я вряд ли поеду, или доеду.
    Лес, балка, грунты и тд. При этом даже если бОльшая часть трека будет по асфальту, меня шоссер аж никак не выручит.
    Из личного опыта я сделал вывод для для поездок "везде" на самом деле не МТБ лучший. Даже после замены хардтейла (на котором ездил очень редко) на подвес, любимым велосипедом остаётся циклокросс. На асфальте (включая плохой, и тут он выгодно отличается от шоссера) он быстрее МТБ, на ровных грунтах опять же при меньших усилиях едешь быстрее МТБ, на плохих грунтах едешь так же, только с меньшими затратами энергии. За грязь я вообще молчу Единственное где он проигрывает это песок, но при должной сноровке.. К тому же он значительно меньше требует к себе внимания, т.к. всё проще и нету вилки. Минус заключается в некоторой экзотичности и как следствие цене. Хотя если ехать неторопливо, то наверное МТБ будет лучше, плюсов от суслика будет мало потому, что он всё таки более предназначен для скорости, да и требует больше сноровки, некоторые вещи которые на МТБ проезжаются легко, на нём подарят массу страха и эмоций Но к этому надо прийти, этого надо захотеть, я лишь хочу показать что есть и другие велосипеды, которые тоже заслуживают внимания и кому-то они понравятся больше..
    А что касается шоссеров, то это совершенно иное, на них не катаются - на них тренируются. Причем как правило в одиночку, иначе не будет результата. Короче это другой мир и он за гранью этого форума. Потому я и не советую практически никогда шоссе.

Дописів
    3 423

Типово

...А что касается шоссеров, то это совершенно иное, на них не катаются - на них тренируются...
    Я бы сказал, что это стереотип нашей местности, в которой нет нормальных дорог. Согласен, что шоссер - это обычно спортивный снаряд, но в местностях, где изобилие хороших дорог, на шоссерах таки просто катаются Более того, если в стране обычно грунты недоступны по какой-то причине, то это практически единственный способ покататься! В Польше например особо не видел открытых грунтовых дорог, там вааще грунтовки как-то не накатывают В Штатах та же фигня, там всё - частная собственность за забором, карается пулей вкудапопадёт Посему либо платные трейлы, либо по дороге, а на дороге оптимальный вариант - шоссер.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 909

Типово

Бедные, как же они без грунта то живут

Дописів
    3 423

Типово

Бедные, как же они без грунта то живут
    ну соббсно платные трейлы Там большое количество частных байк-парков. Причём покатавшись в одном, мы только на выезде узнали, что он платный Есть вариант платы за покататься-на-коняке (живой), но нет платы за вход. Там главное не сильно пугать животных, чтобы они наездников не скинули
    ЗЫЖ Ну и ты сам то тоже бывал заграницами, можешь порассказать
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ну соббсно платные трейлы Там большое количество частных байк-парков. Причём покатавшись в одном, мы только на выезде узнали, что он платный Есть вариант платы за покататься-на-коняке (живой), но нет платы за вход. Там главное не сильно пугать животных, чтобы они наездников не скинули
    ЗЫЖ Ну и ты сам то тоже бывал заграницами, можешь порассказать
    Та шо рассказывать.. У нас лучше всего Но после покатушек с Ваней я стал более дерзкий - морду кирпичем и поехал под шлагбаум

Дописів
    3 423

Типово

Да - пожалуй в Украине, в плане передвижения, свободнее всего. В Болгарии разве что так же...

Сторінка 128 з 150 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті