Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 1442 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Дом частный ?
    Да..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А какова вероятность отключения газа по причине отсутствия счетчика?
    Рано или поздно либо газ отрежут либо счетчик поставят.
    Уже не помню, пару лет назад или год назад нам хотели поставить, но мы отказались, не помню - подписывали отказ или то просто опрос общественности был. Но по факту счетчика у нас нет.
    А чем думали, когда отказывались? Закон уже был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Рано или поздно либо газ отрежут либо счетчик поставят.

А чем думали, когда отказывались? Закон уже был.
    Соображениями реальной экономии без счетчика.
    Востаннє редагував PONNI: 09.12.2015 о 11:50

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Блин ну вот как с этим долбанным Днепрогазом бороться!!! Приписали левый долг в 3500,00 грн. И отказываются делать перерасчет. Мотивируют тем, что оплаты проходили не месяц в месяц и якобы не было показаний счетчика . Сегодня приезжали хотели отрезать, но мы отбились от них. Но понимаю, что не на долго, скоро опять заявятся.
    Правильно понимаете.
    Поэтому - не допускайте к крану на врезке в дом, любыми способами. Иначе сразу перекрывают, и ставят пломбу(а не отрезают)
    А если поставят - будут ждать удивительные приключения ))
    И сразу же подавайте на перерасчет. В 121 кабинете на Володарского были, заявление на перерасчет писали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Правильно понимаете.
    Поэтому - не допускайте к крану на врезке в дом, любыми способами. Иначе сразу перекрывают, и ставят пломбу(а не отрезают)
    А если поставят - будут ждать удивительные приключения ))
    И сразу же подавайте на перерасчет. В 121 кабинете на Володарского были, заявление на перерасчет писали?
    Писали заявление, в перерасчете отказали.
    Вот мы их и как раз к крану и не допустили. Так они уезжая сказали вскользь, не хотите ставить пломбу значит отключим перед домом. Это возможно только если разроют яму перед двором и там резанут трубу.

Вот хочу дождаться от них оф. ответа по отказу в перерасчёте (говорят 2.12.15 отправили письмом), и потом может в Антимонопольный кабинет пойду жаловаться..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Соображениями реальной экономии без счетчика.
    а я вот гоняюсь за сварщиком, что бы все таки получить свой бесплатный счетчик
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Писали заявление, в перерасчете отказали.
    Вот мы их и как раз к крану и не допустили. Так они уезжая сказали вскользь, не хотите ставить пломбу значит отключим перед домом. Это возможно только если разроют яму перед двором и там резанут трубу.

Вот хочу дождаться от них оф. ответа по отказу в перерасчёте (говорят 2.12.15 отправили письмом), и потом может в Антимонопольный кабинет пойду жаловаться..
    Да, случай тяжелый.
    Даже не знаю тогда, что посоветовать.
    А на каком основании отказывали в перерасчете, они перед этим в 121 кабинете по компьютеру смотрели, долг подтвердили?

Я понимаю, что дома постоянно сидеть не будешь, но всеравно постарайтесь не допустить к трубе.
    Я так думаю, в любом случае хуже не будет.

Мне они тоже песни пели, когда пломбу поставили, заплатишь(кстати тоже липовый долг) - на следующий день включим.
    Заплатил. Сериал длится уже второй месяц..

Отпишитесь пожалуйста, чем дело закончится с отказом в перерасчете.
    Я вот еще думаю, может куда жалобу можно подавать, может горячяя линия какая есть по днепрогазу.

----------------------------------
    Кстати забыл спросить
    Вы новый договор у них перезаключали?
    Востаннє редагував Alexs: 09.12.2015 о 12:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Отпишитесь пожалуйста, чем дело закончится с отказом в перерасчете.
    Я вот еще думаю, может куда жалобу можно подавать, может горячяя линия какая есть по днепрогазу.
    Нет у них горячей линии которая жалобы принимает.

В перерасчете отказали на основании того, что: 1. якобы мы не передавали показания счетчика (хотя реально я звонила регулярно в свой отдел на Петровского, 44а и передавала показания) и 2. то, что платили не месяц в месяц, а когда была возможность (т.е. за март например в мае и т.д.)

Так а почему Вам отказываются подключать?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

В перерасчете отказали на основании того, что: 1. якобы мы не передавали показания счетчика (хотя реально я звонила регулярно в свой отдел на Петровского, 44а и передавала показания) и 2. то, что платили не месяц в месяц, а когда была возможность (т.е. за март например в мае и т.д.)

Так а почему Вам отказываются подключать?
    Да все началось с липового долга.
    После оплаты и прерасчета прислали письмо - о чудо, уже не долг - а переплата.
    После трех недель беготни - газ подключили, но - разрешили включить только газовую печку. При этом опломбировали котел и газовую колонку.
    И вот теперь пошло кино с узаконением.
    Сразу даже и документы не хотели принимать - типа там какие то нарушения. Пришлось попортить нервы(и мне, и им) чтобы документы таки приняли. Сразу ждал разрешения на Ту, чтобы начали делать докуметы. Теперь вот жду, когда сделают.
    В договоре указано , что делать могут в течении 90 дней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Да все началось с липового долга.
    После оплаты и прерасчета прислали письмо - о чудо, уже не долг - а переплата.
    После трех недель беготни - газ подключили, но - разрешили включить только газовую печку. При этом опломбировали котел и газовую колонку.
    И вот теперь пошло кино с узаконением.
    Сразу даже и документы не хотели принимать - типа там какие то нарушения. Пришлось попортить нервы(и мне, и им) чтобы документы таки приняли. Сразу ждал разрешения на Ту, чтобы начали делать докуметы. Теперь вот жду, когда сделают.
    В договоре указано , что делать могут в течении 90 дней.
    Ой ёёё..... Это у нас такая же история будет если пломбу врубят. Мы тоже заменили котел, но доки на него еще не подали)

Дописів
    657

Типово

Есть тут знающие люди? Нужен совет. Купил дом, в дом отрезан газ за долги. Долги оплачены сейчас, есть какой-то акт от газовщика. В доме нет котла, колонки, счетчика. Может мне кто-то объяснить очередность моих действий.

Мне сначала нужно установить котлы, газовую колонку, батареи. Потом провести газ вдоль забора 40 метров, установить счетчик и потом проект делать. Или сначала нужно делать проект, потом газ проводить до дома и потом котлы, колонки и т.д? Если сначала проект делать то нужно заранее покупать котел, колонку? И заранее знать где и что будет стоять?

Есть старый проект, который разваливается уже, в руках страшно держать. По этому проекту кухня была в другой комнате, а я по новому кухню делать буду в новой комнате.

Кто что может подсказать? Написал письмо через ЛС в кабинете Днепропетровскгаз Сбыт, а там молчат как партизаны.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ой ёёё..... Это у нас такая же история будет если пломбу врубят. Мы тоже заменили котел, но доки на него еще не подали)
    Вы наверное еще и новый договор не перезаключали?
    Наверное с него и начинайте, если палки в колеса не будут ставить с этим долгом. Даже если и будут - всеравно, держитесь до последнего(чтбы избежать пломбы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Вы наверное еще и новый договор не перезаключали?
    Наверное с него и начинайте, если палки в колеса не будут ставить с этим долгом. Даже если и будут - всеравно, держитесь до последнего(чтбы избежать пломбы)
    Неа, новый договор не заключали. Тех. условия мы получили на замену котла, а вот куда с ними дальше я еще не узнавала.
    Спасибо, будем держаться!

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

И еще - если даже при отказе в перерасчете будут мотивироваться тем, что нету показаний. И требуется допустить контролера, чтобы снял показания - тоже не пускайте.
    У них в сумочках лежат эти самые пломбы, которыми опломбируют газовые краны))
    У нас так и было - ой, пустите только снять показания. Пустили - ой у вас долг. Хотя все они врут. Они знали, куда шли.
    Липовый долг у них уже был заготовлен.
    Я уже писал, что когда начал разбираться - они говорят, что три месяца носили извещение о долге, и я не плачу.
    Потребовал квитанции об извещении под подпись - так они у них тоже есть. Но -уже с липовыми подписями(как бы с моими)
    Можно было бы конечно и судиться за это(за липовый долг, за поддельные подписи). Но газ то уже отключен был.
    Так что они знают, что делали. И договор у меня был не перезаключен, и котел не узаконен - так что судиться и сидеть без газа не будет, а будет идти обивать пороги в днепрогазе.
    Да и не известно чем закончился бы суд с днепрогазом.
    Так что вот так.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Неа, новый договор не заключали. Тех. условия мы получили на замену котла, а вот куда с ними дальше я еще не узнавала.
    Спасибо, будем держаться!
    Если есть Ту - дальше опять на Володарского, в единое окно, узнаете кто в вашем раене делает документы, когда принимает и подаете на узаконение.
    Единственное не гарантирую, скорее всего надо начать с заключения нового договора. Иначе будут все тормозить.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Есть тут знающие люди? Нужен совет. Купил дом, в дом отрезан газ за долги. Долги оплачены сейчас, есть какой-то акт от газовщика. В доме нет котла, колонки, счетчика. Может мне кто-то объяснить очередность моих действий.

Мне сначала нужно установить котлы, газовую колонку, батареи. Потом провести газ вдоль забора 40 метров, установить счетчик и потом проект делать. Или сначала нужно делать проект, потом газ проводить до дома и потом котлы, колонки и т.д? Если сначала проект делать то нужно заранее покупать котел, колонку? И заранее знать где и что будет стоять?

Есть старый проект, который разваливается уже, в руках страшно держать. По этому проекту кухня была в другой комнате, а я по новому кухню делать буду в новой комнате.

Кто что может подсказать? Написал письмо через ЛС в кабинете Днепропетровскгаз Сбыт, а там молчат как партизаны.
    Лучше сначала проект, а то потом заставят переделывать всё. Приборы все будете покупать после того как сделают проект, согласно тому, что будет в нем указано. Сначала думаю нужно обращаться в Единое окно на Володарского, или в фирмы, которые занимаются разработкой проектов и проведением газа, у них дороже выйдет, но зато мороки никакой.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

повесили мне наконец то счетчик, айтрон галлус 2000 2.5
    процедура длилась 4 часа
    сам счетчик бесплатный
    работа по установке бесплатно
    краны/шланги частично были, трубы/железяки/кран докупились на сумму 200 грн
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    процедура длилась 4 часа
    сам счетчик бесплатный
    Тримай нас в курсі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    процедура длилась 4 часа
    сам счетчик бесплатный
    Крохоборы! Договор на установку был? В моем договоре п. 1.2 четко гласит, что все работы и материалы за счет исполнителя работ.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  договор001-1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1888367
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Крохоборы! Договор на установку был? В моем договоре п. 1.2 четко гласит, что все работы и материалы за счет исполнителя работ.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  договор001-1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1888367
    договор был, материалов нет. просто фактически нет материалов. сварщик за свои покупать мне трубы и краны не хочет.
    а я увидела айтрон галлус, возрадовалась что не самгаз, и сказала... да ЁТМ, ставь уже хоть как то, унести галлус уже не дам.
    народ в подъезде как пронюхал, что товарищи галлусы раздают, их за руки каждый в свою квартиру тащит.
    пс
    прошлая бригада с самгазом приходила, грозилась мне кафель разгромить, были посланы.
    после установки счетчика кафель мне таки пришлось отдраивать, но он целый остался.
    вывод - плохому сварщику кафель мешает
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2015 о 00:19

Сторінка 356 з 1442 ПершаПерша ... 2563063463473483493503513523533543553563573583593603613623633643653664064568561356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті