| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо!!! Один в один ситуация!
Приват банк , так может все же будете как то разрулировать ситуацию если уже не один пострадавший? А не заносить в черный список из-за того, что у вас в службе безопасности какое то недоразумение завелось. Может надо с ними разбираться, а не с клиентами?
И мы все еще ждем ответа.
История с "письмами" продолжается. Мне прислали очередное предупреждение, но уже с намеком, что если я не активирую письмо, то хрен я попаду в следующий раз в приват24. Они таки сделали свою проблему - моей проблемой. Дал другую почту - та же фигня. Пришлось будить оператора в чате, и уже с ее помощью письмецо таки пришло.
after midnight, доброе утро!
Приносим извинения за возможные неудобства!
Банком была ограничена сумма снятия средств в банкоматах нашего банка, в размере 20 000 грн в 6 часов. Получить наличные средства без ограничений Вы можете в кассе любого отделения ПриватБанка в рабочие часы, а так же Вы можете воспользоваться банкоматом любого банка Украины без дополнительных комиссий.
С уважением, ПриватБанк.
after midnight, CallBack приравнивается к входящему звонку, т.к. клиент самостоятельно инициировал обращение в банк. При проведении операций в формате CallBack может быть использована процедура верификации так же, как это происходит при входящем звонке клиента. С уважением, ПриватБанк.
Изменения в комиссии при платежах за мобильную связь/интернет Киевстар, МТС по каналам: Приват24, SMS-banking, Pos-terminal, Банкомат, ТСО
до 50 грн - комиссия 1 грн
50,01-100 грн - комиссия 2 грн
100,01-150 грн - комиссия 3 грн
150,01-200 грн - комиссия 4 грн
свыше 200 грн - комиссия 5 грн
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как вы вообще это делаете ?
Во первых, больше 40 листов за раз банкоматы не выдавали, потому макс. сумма - в зависимости от купюр в наличии. Или это за несколько раз ?
Во вторых, на прошлой или позапрошлой неделе, максимальная сумма за одно снятие в приватовских банкоматах, вроде, была ограничена 1000 гривен. Во всяком случае пункта "Снять другую сумму" там не присутствовало.
Востаннє редагував SergOv: 09.12.2015 о 11:12
"По новой карте" подразумевает - авторизация при помощи телефона и пароля после выдачи новой карты и якобы снятия блокировки. Вас удивила только эта моя формулировка? А то, что какой-то гандон, на том конце трубки, заявляет человеку, что это не ее голос, Вас не удивляет? Мне очень интересно, что это за такой слухач, и почему он себе позволяет делать такие заявления, только Приватбанк почему-то не объясняет, что это у них за новинка - определение подлинности клиента по голосу. А если человек простыл и голос охрип, что тогда делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks