Тилимилитрямка, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, контактные данные Вашей мамы на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тилимилитрямка, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, контактные данные Вашей мамы на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Это так же как было у нас. Но Приват не стал париться с тем, что у них проблема с тем, что человек не может элементарно поднять интернет-лимит. Так же переставили на 0. Потом просто заблокировали моему мужу все карты.
Проблему никто так и не решил.
Вместо того, чтоб потом просто разблокировать карты - выдали в отделении новые голдовские. Без возможности зайти в Приват 24 - так как клиент не прошел идентификацию личности ))
Во второй поход в банк - поменяли пинкоды и телефон - но опять почему то после этого при попытках зайти в Приват 24 - клиент не прошел идентификацию))
Когда я написала об этом в ФБ - Гороховский потребовал удалить этот пост. Я это не сделала - он отдал команду на блокировку всех карт.
В третий поход в банк - пообещали решить вопрос в течении пяти дней... Решают до сих пор
Все это время при звонках на 3700 - отправляли в отделение . Отделение отправляет звонить 3700.
На почту [email protected] - о ситуации писали.
Здесь о ситуации писали - приватбанк сделал вид, что не увидел ))))
Никто не отвечает. Как снять деньги с виртуальной карты? Как снять деньги с обычной карты? Как гасить кредитку? На основании какого законодательно акта Гороховский отдал команду на блокировку карт? Правомерны ли его действия? Итд.
Я навскиду, не как юрист даже - вижу два серьезных правонарушения в действиях Гороховского :
Порушення Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
ЦКУ Глава 72 БАНКІВСЬКИЙ РАХУНОК
Стаття 1066. Договір банківського рахунка
2. Банк має право використовувати грошові кошти на рахунку клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими коштами.
3. Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
Стаття 1074. Обмеження права розпоряджання рахунком
1. Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду або в інших випадках, встановлених законом, а також у разі зупинення фінансових операцій, які можуть бути пов'язані з легалізацією (відмиванням) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванням тероризму, передбачених законом.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page17
Так?
Де рішення суду? Або ми фінансуюємо тероризм? ))
Левобережная, у мамы еще сегодня была вторая серия, ага - с блокировкой карты. И знаете по какой причине? От имени привата звонил какой-то ушлепок и ему не понравился ее голос - сказал маме, что она это не она и что голос принадлежит не владелице карты(!!!!). После ее возражений, конечно же карту заблокировал. Помня о Вашем случае, я маму одну в банк не отпустила и пошла вместе с ней. С 14:00 сидели там и только сейчас решился вопрос. И алгоритм такой же, как у Вас - выдали новую карту, хотя заблокированную мама меняла осенью. Хорошо, что я ее решила проверить - как оказалось блокировку никто не снимал и по новой карте зайти в приват24 невозможно, хотя меняли и пины, и коды, и пароли. Я уже без мамы, сама дернула в банк, опять разбираться. Девочка, что помогала разблокировать карту, в шоке от действий своих коллег. Мама расстроена, перенервничала, со здоровьем не все в порядке, у меня часть дня бобику под хвост вылетела, и только тому у*бку, из-за которого это все произошло, все пофиг - он херой сегодня, поймал мошенницу-пенсионерку на 140 грн! Получается, что Ваш муж, на пару с моей мамой, фінансуют тероризм! Заговор раскрыт )))))))
Поздно увидела Ваш ответ. Но честно говоря, наблюдая сегодня, как сотрудница банка пыталась от кого-то (возможно службы безопасности?)добиться ответа по нашему вопросу, я подозреваю, что отправленные контактные данные мало помогли бы, решение затянулось бы на гораздо длительный срок и без похода в банк не обошлось бы.
Могу вам сказать одно - я бы очень хотела посмотреть в глаза и плюнуть в морду тому мудаку, который звонил маме и блокировал ее карту.
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 08.12.2015 о 19:50
Приватбанк, а что это за фигня такая в банкомате: "видмова, перевыщено лимит зняття готивкы в банкомати"? банкомат послал меня в другой банкомат.
Что это за нововведение такое?
Во 2м банкомате выдало ошибку internet explorer javascript error, карту сожрал, и я ни денег не снял, и завтра еще идти на перевыпуск карты.
Блин, с вашими банкоматами одни проблемы!![]()
а теперь есть
девочка с 3700 (и коллбеком!от нахера перезванивать с непонятных номеров?) сказала, шо поменять это никак нельзя и надо идти в кассу. я помню свой опыт снятия бабла в кассе, когда даже 10 тысяч грн для них оказались запредельной суммой ...
ограничение 20штук вроде действует в течение 6 часов. в общем, покращення ...
Это был звонок именно из банка. Когда пытаешься в приват 24 менять интернет-лимит, то на телефон поступает звонок от банковской робобабы, где в цифровом меню надо подтверждать или отклонять свои действия, а после идет соединение с сотрудником ПБ, который спрашивает как вас зовут, затем заявляет, что у вас не голос хозяина карты и блокирует ее.
кстати да, коллбек напрягает.
они перезванивают (хрен определишь по входящему прямо на улице, номер ли это привета), и для блокировки карты оператор просил назвать все мои данные!
блин, а если бы это не приват был?
Приватбанк, объясните еще, что это за безопасность такая, когда вы перезваниваете сами, и требуете назвать всю персональную информацию?
Востаннє редагував Dendnepr: 08.12.2015 о 21:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks