Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 710 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Приватбанк, у вас пластинка заела?
    Мама час назад пыталась изменить интернет-лимит через Приват24. Банк обещает это сделать в течение 10-20 минут. Нифига! Робобаба уже раз 10 звонила - нажмите 2, если сами хотите изменить, нажмите 3, если вас принуждают. Уже тилипает от этих приватовских звонков. Сколько еще можно нажимать одно и тоже и подтверждать? Что самое интересное - лимит был 100 грн, она захотела увеличить, так теперь даже нет и тех 100 грн., банк поставил ноль.

Тилимилитрямка, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, контактные данные Вашей мамы на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мне дали бумажку на оплату детского сада - ЕГРПОУ 2142201 МФО РС 35421202046461 МФО 805012 Відділ освіти красн.рай. у м.Дн-вську ради банк ГУ ДКСУ

на этот расчетный счет есть шаблон в приват 24, по нему я оплатила
    Банк получателя: ГУ ДКСУ У ДНIПРОПЕТРОВСЬКIЙ ОБЛАСТI
    Получатель: отдел образования Красногвардейского районного в горсовете.
    Р/С получателя: 35421202046461
    Код получателя: 37989253
    МФО получателя: 805012

что отличаются ЕГРПОУ заметила уже после оплаты. проясните мне, куда я услала деньги?
    заранее спасибо.

пс
    посмотрела в квитанцию за прошлый месяц, там тоже деньги ушли на Код получателя 37989253, детский сад претензий не предъявил, что деньги не дошли... как так?
    СераяМышь, добрый день.
    Проверили Ваш платеж от 07.12.2015
    Оплата успешно произведена на счет 354*461.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Приватбанк, у вас пластинка заела?
    Мама час назад пыталась изменить интернет-лимит через Приват24. Банк обещает это сделать в течение 10-20 минут. Нифига! Робобаба уже раз 10 звонила - нажмите 2, если сами хотите изменить, нажмите 3, если вас принуждают. Уже тилипает от этих приватовских звонков. Сколько еще можно нажимать одно и тоже и подтверждать? Что самое интересное - лимит был 100 грн, она захотела увеличить, так теперь даже нет и тех 100 грн., банк поставил ноль.
    Это так же как было у нас. Но Приват не стал париться с тем, что у них проблема с тем, что человек не может элементарно поднять интернет-лимит. Так же переставили на 0. Потом просто заблокировали моему мужу все карты.
    Проблему никто так и не решил.
    Вместо того, чтоб потом просто разблокировать карты - выдали в отделении новые голдовские. Без возможности зайти в Приват 24 - так как клиент не прошел идентификацию личности ))
    Во второй поход в банк - поменяли пинкоды и телефон - но опять почему то после этого при попытках зайти в Приват 24 - клиент не прошел идентификацию))
    Когда я написала об этом в ФБ - Гороховский потребовал удалить этот пост. Я это не сделала - он отдал команду на блокировку всех карт.

В третий поход в банк - пообещали решить вопрос в течении пяти дней... Решают до сих пор
    Все это время при звонках на 3700 - отправляли в отделение . Отделение отправляет звонить 3700.

На почту [email protected] - о ситуации писали.
    Здесь о ситуации писали - приватбанк сделал вид, что не увидел ))))

Никто не отвечает. Как снять деньги с виртуальной карты? Как снять деньги с обычной карты? Как гасить кредитку? На основании какого законодательно акта Гороховский отдал команду на блокировку карт? Правомерны ли его действия? Итд.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я навскиду, не как юрист даже - вижу два серьезных правонарушения в действиях Гороховского :
    Порушення Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

ЦКУ Глава 72 БАНКІВСЬКИЙ РАХУНОК
    Стаття 1066. Договір банківського рахунка
    2. Банк має право використовувати грошові кошти на рахунку клієнта, гарантуючи його право безперешкодно розпоряджатися цими коштами.
    3. Банк не має права визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші, не передбачені договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
    Стаття 1074. Обмеження права розпоряджання рахунком
    1. Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду або в інших випадках, встановлених законом, а також у разі зупинення фінансових операцій, які можуть бути пов'язані з легалізацією (відмиванням) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванням тероризму, передбачених законом.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page17
    Так?
    Де рішення суду? Або ми фінансуюємо тероризм? ))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это так же как было у нас. Но Приват не стал париться с тем, что у них проблема с тем, что человек не может элементарно поднять интернет-лимит. Так же переставили на 0. Потом просто заблокировали моему мужу все карты.
    Проблему никто так и не решил.
    Вместо того, чтоб потом просто разблокировать карты - выдали в отделении новые голдовские. Без возможности зайти в Приват 24 - так как клиент не прошел идентификацию личности ))
    Во второй поход в банк - поменяли пинкоды и телефон - но опять почему то после этого при попытках зайти в Приват 24 - клиент не прошел идентификацию))
    Когда я написала об этом в ФБ - Гороховский потребовал удалить этот пост. Я это не сделала - он отдал команду на блокировку всех карт.
    В третий поход в банк - пообещали решить вопрос в течении пяти дней... Решают до сих пор
    Все это время при звонках на 3700 - отправляли в отделение . Отделение отправляет звонить 3700.

На почту [email protected] - о ситуации писали.
    Здесь о ситуации писали - приватбанк сделал вид, что не увидел ))))

Никто не отвечает. Как снять деньги с виртуальной карты? Как снять деньги с обычной карты? Как гасить кредитку? На основании какого законодательно акта Гороховский отдал команду на блокировку карт? Правомерны ли его действия? Итд.
    Левобережная, у мамы еще сегодня была вторая серия, ага - с блокировкой карты. И знаете по какой причине? От имени привата звонил какой-то ушлепок и ему не понравился ее голос - сказал маме, что она это не она и что голос принадлежит не владелице карты(!!!!). После ее возражений, конечно же карту заблокировал. Помня о Вашем случае, я маму одну в банк не отпустила и пошла вместе с ней. С 14:00 сидели там и только сейчас решился вопрос. И алгоритм такой же, как у Вас - выдали новую карту, хотя заблокированную мама меняла осенью. Хорошо, что я ее решила проверить - как оказалось блокировку никто не снимал и по новой карте зайти в приват24 невозможно, хотя меняли и пины, и коды, и пароли. Я уже без мамы, сама дернула в банк, опять разбираться. Девочка, что помогала разблокировать карту, в шоке от действий своих коллег. Мама расстроена, перенервничала, со здоровьем не все в порядке, у меня часть дня бобику под хвост вылетела, и только тому у*бку, из-за которого это все произошло, все пофиг - он херой сегодня, поймал мошенницу-пенсионерку на 140 грн! Получается, что Ваш муж, на пару с моей мамой, фінансуют тероризм! Заговор раскрыт )))))))

Тилимилитрямка, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, контактные данные Вашей мамы на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Поздно увидела Ваш ответ. Но честно говоря, наблюдая сегодня, как сотрудница банка пыталась от кого-то (возможно службы безопасности?)добиться ответа по нашему вопросу, я подозреваю, что отправленные контактные данные мало помогли бы, решение затянулось бы на гораздо длительный срок и без похода в банк не обошлось бы.
    Могу вам сказать одно - я бы очень хотела посмотреть в глаза и плюнуть в морду тому мудаку, который звонил маме и блокировал ее карту.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 08.12.2015 о 19:50

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Могу вам сказать одно - я бы очень хотела посмотреть в глаза и плюнуть в морду тому мудаку, который звонил маме и блокировал ее карту.
    А вы вообще уверены что это был звонок из Привата, а не кардеры развлекались ?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    пардон. а каким образом кардеры карту могли заблокировать?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, а что это за фигня такая в банкомате: "видмова, перевыщено лимит зняття готивкы в банкомати"? банкомат послал меня в другой банкомат.
    Что это за нововведение такое?

Во 2м банкомате выдало ошибку internet explorer javascript error, карту сожрал, и я ни денег не снял, и завтра еще идти на перевыпуск карты.
    Блин, с вашими банкоматами одни проблемы!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, а что это за фигня такая в банкомате: "видмова, перевыщено лимит зняття готивкы в банкомати"? банкомат послал меня в другой банкомат.
    Что это за нововведение такое?

Во 2м банкомате выдало ошибку internet explorer javascript error, карту сожрал, и я ни денег не снял, и завтра еще идти на перевыпуск карты.
    Блин, с вашими банкоматами одни проблемы!
    больше двадцатки пытались снять?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    больше двадцатки пытались снять?
    да. но раньше такой ботвы не припомню...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    да. но раньше такой ботвы не припомню...
    а теперь есть
    девочка с 3700 (и коллбеком!от нахера перезванивать с непонятных номеров?) сказала, шо поменять это никак нельзя и надо идти в кассу. я помню свой опыт снятия бабла в кассе, когда даже 10 тысяч грн для них оказались запредельной суммой ...
    ограничение 20штук вроде действует в течение 6 часов. в общем, покращення ...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    пардон. а каким образом кардеры карту могли заблокировать?
    Достаточно неправильно ввести 3 раза пин-код или пытаться провести оплату онлайн без верификации карта автоматом блокируется и кардеры тут ни причём.
    Если какие-то проблемы с картой приват обычно присылает смс, чтобы владелец связался с банком.

Дописів
    12 625

Типово

Достаточно неправильно ввести 3 раза пин-код или пытаться провести оплату онлайн без верификации карта автоматом блокируется и кардеры тут ни причём.
    Если какие-то проблемы с картой приват обычно присылает смс, чтобы владелец связался с банком.
    про пинкод понятно (только не 3 раза, вроде бы было 5, но не поручусь). При этом банкомат и карту съест.
    А каким это образом можно "пытаться провести оплату онлайн без верификации"? Чего за фигня? Если я опечатаюсь или передумаю, то карту сразу и залочат? Быть такого не может!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а теперь есть
    девочка с 3700 (и коллбеком!от нахера перезванивать с непонятных номеров?) сказала, шо поменять это никак нельзя и надо идти в кассу. я помню свой опыт снятия бабла в кассе, когда даже 10 тысяч грн для них оказались запредельной суммой ...
    так отож.

мля, если б 2й банкомат не съел карту, я бы еще не сильно недовольство проявлял.
    а так, из-за этого нововведения, у меня потянулась целая цепочка неприятностей. еще и завтра время тратить на перевыпуск...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Это был звонок именно из банка. Когда пытаешься в приват 24 менять интернет-лимит, то на телефон поступает звонок от банковской робобабы, где в цифровом меню надо подтверждать или отклонять свои действия, а после идет соединение с сотрудником ПБ, который спрашивает как вас зовут, затем заявляет, что у вас не голос хозяина карты и блокирует ее.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

про пинкод понятно (только не 3 раза, вроде бы было 5, но не поручусь). При этом банкомат и карту съест.
    Именно 3 и не в банкомате, а к примеру, при оплате в торговой сети через терминал, при этом карта остаётся на руках.

А каким это образом можно "пытаться провести оплату онлайн без верификации"? Чего за фигня? Если я опечатаюсь или передумаю, то карту сразу и залочат? Быть такого не может!
    Есть ветка про мошенничество от имени привата - почитайте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а теперь есть
    кстати да, коллбек напрягает.
    они перезванивают (хрен определишь по входящему прямо на улице, номер ли это привета), и для блокировки карты оператор просил назвать все мои данные!
    блин, а если бы это не приват был?

Приватбанк, объясните еще, что это за безопасность такая, когда вы перезваниваете сами, и требуете назвать всю персональную информацию?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это был звонок именно из банка. Когда пытаешься в приват 24 менять интернет-лимит, то на телефон поступает звонок от банковской робобабы, где в цифровом меню надо подтверждать или отклонять свои действия, а после идет соединение с сотрудником ПБ, который спрашивает как вас зовут, затем заявляет, что у вас не голос хозяина карты и блокирует ее.
    Я тоже поднимал и не раз, да были звонки и был выбор нажмите 1 или 2 - типа заказывали или нет поднятие лимита, выбрал "да" после чего трубка повесилась и лимит поднимался без соединения с оператором.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово Приват банк (Общая тема)

СераяМышь, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Мне кажется (два раза проверил) что номер счета одинаков -различие именно в ОКПО. (Тобишь- получателе). Это, конечно, не мой вопрос, но для общего развития и поддержания темы-так кому именно принадлежит указанный счёт?
    Востаннє редагував Dendnepr: 08.12.2015 о 21:21

Сторінка 203 з 710 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті