Никто ж не собирается до эффекта опьянения пить. Шампанское я в принципе не люблю, а бокал вина или другой фруктовой вкусняшки иногда могу себе накапать. А вот курить я полностью перестала. И что удивительно, и не хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любым увлажняющим средством мазюкаться 2 раза в день, и живот, и попу, и грудь) Можно детским маслом, лоьсоном, можно кремом от растяжек (состав которого разрешен для пользвоания в беременность), я в аптеке масло ростков пшеницы покупала для питья внутрь и им мазюказась (но оно плотное, его только на распаренную влажную кожу, чтоб быстрей впиталось, иначе одежду можно вымазать, ну или перед сном и одеться во что не жалко)))). Да, и еще скрабиться не помешало бы)))
Девочки, привет! В роддоме не было толком у меня связи, поэтому отчитываюсь только сейчас - родилась наша Катюшка 4 декабря, 3400, 53 см, ПКС, роддом второй рабочей больницы.
Мы уже дома.
Подробности чуть позже![]()
Возможно, для беременных полезная информация )) Бесплатный семинар для беременных " Нескучные новости о беременности". http://aist.dp.ua/usluga/neskuchnye-...m-ginekologom/
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Минька,поздравляю с Катюшей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Увлажнять кожу, особенно в зимнее время очень удобно Топикремом эмульсией. Я без нее как без рук. У кого сухая, шелушащяяся кожа - вообще супер. Он гиппоаллергенный, можно и мамам и младенцам. И удобно, что бутылка 500 мл с дозатором. Для живота, для рук и для лица, просто универсальный. Кто пробовал, думаю оценил. Не подойдет обладательницам жирной кожи, подруга сказала, что для нее липковат. А для "сухариков" самое оно.
Всем доброго утра!
Средовых с неделькой!
Минька, с рождением принцессы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks