Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    засело в голове... и всё...
    в лиф молоко подтекает... слюни контактируют в подтёкшим молоком... лиф я не каждый день стираю/меняю...
    короче, у меня "микробная" вавка в голове...
    Скорее грибковая, т.к. молочницу вызывают грибы рода Candida. Эти дрожжевые грибки живут у человека на коже, слизистых и проявляются клинически при резком снижении иммунитета ( простуды, стрессы) и нарушении нормальной бактериальной флоры. Т.к. именно бактерии являются природными антагонистами грибков. В родзале дитеныша сразу прикладывают к груди, никто не моет грудь женщины, а ведь некоторые из них могут быть в родах до суток и более. Малыш слизывает микрофлору матери, тем самым заселяет свой кишечник первыми бактериями.

ЗЫ + 100 мылу DOVE, к чистоте рук я отношусь всегда очень трепетно, после родов кожа на руках трескалась около ногтей - жуть, помогло только оно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот
    Как правильно ухаживать за грудью во время кормления

Прежде всего, забудьте инструкцию о частом мытье груди, особенно с мылом. Если во время гигиенического душа вы ополоснете грудь, этого будет вполне достаточно.

Мыло и любые моющие средства смывают с груди специальную защитную смазку, вырабатываемую железами Монтгомери. А ведь в природе просто так ничего не делается: эта смазка обладает бактерицидными свойствами, предотвращает возникновение ссадин, потертостей, излишнего пересыхания и защищает кожу от патогенных микроорганизмов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    засело в голове... и всё...
    в лиф молоко подтекает... слюни контактируют в подтёкшим молоком... лиф я не каждый день стираю/меняю...
    короче, у меня "микробная" вавка в голове...
    Сейчас будем усмирять твоих тараканчиков))))

В молоке есть дивное вещество: лизоцим называется, природный антисептик, так сказать. Часто мыть грудь не следует, так как удаляется сальная смазку с кожи сосков и ареолы, а это способствует появлению трещин.

Вот еще статейка: http://materinstvo.ru/art/616

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Согласна, что обычное мыло хня. Руки сохнут шокапец. Из пром мыл беру ЯКА или у девченок, кто мыло варит, беру. В крайнем случае, всегда есть масло после обычного мыла, типа кокосовое, оливковое, ши (все по писят-шисят грн). Сейчас почему то камфарное по приколу

Дописів
    283

Типово

Девочки, поделитесь опытом-чем предотвращали появление растяжек? Я пока мажусь увлажняющим маслом джонсонс беби, но может есть более эффективные средства?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом-чем предотвращали появление растяжек? Я пока мажусь увлажняющим маслом джонсонс беби, но может есть более эффективные средства?

ничем
    растяжек нет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0067.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1887272
    4ый день после родов

надеюсь теперешнее огромное пузо так же уйдет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки!
    наконец-то я доползла до компа!
    Понедельничных - с новыми неделькми!
    ЛесяК - с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивыми! А маме - скорее приходить в себя!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Бепантен, судокрем и масло бюбхен) Вот и все чем пользуюсь сейчас

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    О, да! как мама 3-х детей присоединяюсь и лайкаю! Судокрем и бепантен - это палочка выручалочка на очень многие случаи.

А меня сегодня послали на УЗИ. Нашли мелкодисперсную взвесь Наша девушка уже 2300 приблизительно весит и готовится на выход.
    Упираясь мне в ребра, буцает головой в таз так, что мало не кажется. Но все равно сказали, что раньше нового года не рожу)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброго утречка! Вторничных - с новыми недельками!
    А мня нагнала простуда. Горло болит - просто жутко. Полезла в интернет - смотреть, чем можно б лечиться - так еще и давление от нервов поднялось. Такую жесть начитала. В статьях ангина для беремчиков - чуть ли не к зомбиапокалипсису приравнивается

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А мня нагнала простуда. Горло болит - просто жутко. Полезла в интернет - смотреть, чем можно б лечиться - так еще и давление от нервов поднялось. Такую жесть начитала. В статьях ангина для беремчиков - чуть ли не к зомбиапокалипсису приравнивается
    Я в 38 недель тоже заболела, очень переживала... Рожать со дня на лень, а я с красным горлом и кашлем. Я пила Энгистол, рассасывала Декатилен и очень много питья. Выздоравливай!

Дописів
    2 124

Типово

Я вчера умирала и от горла и от давления. Хорошо что тут увидела что оно у все скачет. А горло уже намного легче. Пила чай с мёдом, молоко бортом мед и фарингосепт. Думаю ещё денёк и буду уже как огурчик. Хотя тоже о гестозе вчера начиталась

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!!!

ullka_lis выздоравливай!!!! И не накручивай себя

Дописів
    3 324

Типово

Всем добрый день, хорошего здоровья и скорейшего выздоровления.
    От простуды мне помогает свежемороженная облепиха и полоскание горла с содой. 1\4 ч л на ст воды. Плюс гексализ рассасывать.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Вторничных с новыми недельками!

ЛесяК, поздравляю! Пусть принцесса растет здоровенькой!

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис

Я тоже мажусь маслом Джонсонс Беби, пока растяжек не вижу. Хотя склонная к ним, на груди есть немного растяжек (заработала в подростковый период, когда было дело, что резко набирала вес и худела)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ничем
    растяжек нет
    4ый день после родов
    надеюсь теперешнее огромное пузо так же уйдет)
    Молодец, в хорошей форме!

ullka_lisa, может у тебя и не ангина, спокойствие! Сходи лучше к врачу.

Девочки, какие планы на новый год? Кто-нибудь позволит себе глоток шампанского или вина?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Доброго ут речка. Вторничных с недельками

ullka_lisa, ангину еще не надо подтвердить. То все ты себя накручиваешь.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, какие планы на новый год? Кто-нибудь позволит себе глоток шампанского или вина?
    Я пас. Уж, если от кофе отказалась, без винного продукта точно переживу.
    Хотя не думаю, что глоток хорошего вина повредит.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет.
    Будете кидать в меня тапками, но я) бокал домашнего вина, ликера или можжевеловки планируется мною на НГ у кумовьев. На рождество наверное к свекрови на свежий воздух.
    Я, вот, опять на свой наркотик-аджику присела, прям не могу без острого перца и все тут. Не дите, а спайс гел. У нас в теме помоему из запрещенных продуктов только кофе балуются. Я права?

Дописів
    283

Типово

Я с компотиком вишневым. Это мое личное мнение, но если взрослый организм от бокала шампанского " ведет" , то это ж какую интоксикацию получает кроха. Мне от одной мысли страшно ( Поэтому на ближайшие года два буду вести трезвый образ жизни))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А мне вина хочется. Какого-нибудь хорошего, вкусного, красного)))
    Но еще не решила, сколько себе позволить, глоточек или полбокала ... Буду на приеме у Г, спрошу, что она мне скажет)
    Вроде как, красное вино бывает полезным, даже для беремчиков, только норму надо узнать
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Будете кидать в меня тапками, но я) бокал домашнего вина, ликера или можжевеловки планируется мною на НГ у кумовьев. На рождество наверное к свекрови на свежий воздух.
    Я, вот, опять на свой наркотик-аджику присела, прям не могу без острого перца и все тут. Не дите, а спайс гел. У нас в теме помоему из запрещенных продуктов только кофе балуются. Я права?
    У каждого свой "наркотик")))) я хоть и кофеман, но с легкостью отказалась от него, как только тест заполосатился. А вот от сладкого -никак. Прям в пижаме могу пошлепать в магаз, если дома нет хоть маленькой конфетки(((

Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті