Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 43 з 79 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 841 по 860.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мне было бы приятно! На состояние не повлияло бы, а вот мамочке угадавшей обязательно бы какую-нить логическую игруху прикупила, в дополнение к подарку. Или детектив новогодний, или математическую головоломку
    Какие вы молодцы. Идея очень хорошая!

Дописів
    14 608

Типово

Ой у меня из трёх подаркообменов в этом году как то времени на все нехватает. Поэтому даже не думается кто наш подаркодаритель но вчитываюсь в сообщения в темке и конечно же думаешь может вот , а может вот . Но сюрприз это так классно не только для детей , но я мне так что наш дорогой подаркодаритель, мы рады что ты наш и очень ждём праздника и сюрприза.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Что-то я выпала из темки
    Востаннє редагував granulka: 06.12.2015 о 23:27

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я вот не пойму в чем азарт вычислять дарителя, это все равно , что всматриваться в глаза, вслушиваться в тембр голоса и вычислять знакомые малявка моя не знает. что такое подаркообмен. не собираюсь как можно дольше рушить веру в волшебство. Дарит нам фея и да буде так. Может только благодаря моим родителям я до сих пор воспринимаю новый год как самый любимый и самый волшебный праздник. Для меня до сих пор самое главное ДАРИТЬ , мне это гораздо приятнее чем получать подарки.
    Полностью с тобой согласна, Марисон ))) Я тоже своему ребёнку не рассказывала за подаркообмен.. зачем? ведь интересней ждать сюрприза.. что Дедушка Мороз в этом году передаст несколько подарков (и под ёлкой и если он себя будет хорошо вести ))) то ему передадут подарок пораньше ))) Новый год - это самый волшебный праздник. и тоже не собираюсь как можно дольше рушить веру в волшебство ))) И как любой ребёнок ждёт большую коробку с подарками.. Вспоминаю своё детство, я была точно такая же ... Большая коробка - это было всё для меня, без разнице что в ней был один подарок или несколько мелких ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Конечное, главное, что Новый год - это волшебный праздник! И мне бы хотелось, чтобы у моего малыша как можно дольше сохранялась эта вера в чудо.
    Так что лично для меня подаркообмен - это такая взрослая предновогодняя игра, чтобы возродить в себе сказочные ощущения и воспоминания детства!
    А ребёнку пусть будет снова новогодний сюрприз - подарочек от Снеговика! Или даже от семьи Снеговичков!)
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

А мы уже получили несколько подарочков для нашего подаркополучателя-завтра будем упаковывать)А вот открытка не идёт никак....но мы все успеем)))
    Нашего подаркодарителя не ввчисляем,ждём сюрприз)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я сегодня поехала за самым главным и основным подарком, но ни в одном магазине не нашла. Придется заказывать по инету. А так хотелось сначала посмотреть, пощупать... жалко) Но, думаю, все будет в порядке. Открытку еще не начинали(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 324

Типово

Наконец-то справились с открыткой. Отправили свое произведение организатору. По подаркам еще не все куплено. В прошлом году увидела буквально в последний момент в магазине чудную чепуховинку и поняла, что это будет наша изюминка. Так и вышло. Ждем вдохновения.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Наконец-то справились с открыткой. Отправили свое произведение организатору. По подаркам еще не все куплено. В прошлом году увидела буквально в последний момент в магазине чудную чепуховинку и поняла, что это будет наша изюминка. Так и вышло. Ждем вдохновения.
    чепуховинку я уже дааавно купила

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, а организатору же направляем фото открытки, правильно? а саму открытку вместе с подарком получателю потом?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чепуховинку я уже дааавно купила
    У нас дело за чепуховинкой))) Хочется чего-то... необычного.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а организатору же направляем фото открытки, правильно? а саму открытку вместе с подарком получателю потом?
    Мы так поняли.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Наконец-то справились с открыткой. Отправили свое произведение организатору. По подаркам еще не все куплено. В прошлом году увидела буквально в последний момент в магазине чудную чепуховинку и поняла, что это будет наша изюминка.
    А мне чепуховинка никак не попадается! Прям ой как нужно!!! Часть прикуплено, часть еще в пути, но всё-равно нехватает для полного комплекта!!!
    Даже открытку забацали уже.

Дописів
    1 405

Типово

Я, конечно, извиняюсь, но где эл.адрес Морисон? Совсем не нашла

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь, но где эл.адрес Морисон? Совсем не нашла
    А нет ее адреса в личку все присылают все ее.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    А нет ее адреса в личку все присылают все ее.
    Ок, в личку так в личку
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А тем временем ко мне посыпались ваши открыточки, девочки, какие же вы умнички и рукодельницы. Я пол вечера их рассматривала- скажу честно в этом году просто круть))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 099

Типово

Сорри, открытку до 10.12 нужно отправить? не продлили срок? а то "МУЗА" к нам с ребзиком еще не пришла

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Ой! И я хочу попросить, чтобы немножечко продлить срок для изготовления открытки...
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Подарок готов, бантики куплены, упаковка - тоже. осталось сообразить хэнд - мэйд и откртыку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А тем временем ко мне посыпались ваши открыточки, девочки, какие же вы умнички и рукодельницы. Я пол вечера их рассматривала- скажу честно в этом году просто круть))))
    ААААААААААААА, надо поторопиться!!!

Сторінка 43 з 79 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті