| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой у меня из трёх подаркообменов в этом году как то времени на все нехватает. Поэтому даже не думается кто наш подаркодарительно вчитываюсь в сообщения в темке и конечно же думаешь может вот , а может вот . Но сюрприз это так классно не только для детей , но я мне
так что наш дорогой подаркодаритель, мы рады что ты наш и очень ждём праздника и сюрприза.
Всем привет!
Что-то я выпала из темки
Востаннє редагував granulka: 06.12.2015 о 23:27
Полностью с тобой согласна, Марисон ))) Я тоже своему ребёнку не рассказывала за подаркообмен.. зачем? ведь интересней ждать сюрприза.. что Дедушка Мороз в этом году передаст несколько подарков (и под ёлкой и если он себя будет хорошо вести ))) то ему передадут подарок пораньше ))) Новый год - это самый волшебный праздник. и тоже не собираюсь как можно дольше рушить веру в волшебство ))) И как любой ребёнок ждёт большую коробку с подарками.. Вспоминаю своё детство, я была точно такая же ... Большая коробка - это было всё для меня, без разнице что в ней был один подарок или несколько мелких ))))))))))))))
Конечное, главное, что Новый год - это волшебный праздник! И мне бы хотелось, чтобы у моего малыша как можно дольше сохранялась эта вера в чудо.
Так что лично для меня подаркообмен - это такая взрослая предновогодняя игра, чтобы возродить в себе сказочные ощущения и воспоминания детства!
А ребёнку пусть будет снова новогодний сюрприз - подарочек от Снеговика! Или даже от семьи Снеговичков!)
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
А мы уже получили несколько подарочков для нашего подаркополучателя-завтра будем упаковывать)А вот открытка не идёт никак....но мы все успеем)))
Нашего подаркодарителя не ввчисляем,ждём сюрприз)
Я сегодня поехала за самым главным и основным подарком, но ни в одном магазине не нашла. Придется заказывать по инету. А так хотелось сначала посмотреть, пощупать... жалко) Но, думаю, все будет в порядке. Открытку еще не начинали(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Наконец-то справились с открыткой. Отправили свое произведение организатору. По подаркам еще не все куплено. В прошлом году увидела буквально в последний момент в магазине чудную чепуховинку и поняла, что это будет наша изюминка. Так и вышло. Ждем вдохновения.
Девочки, а организатору же направляем фото открытки, правильно? а саму открытку вместе с подарком получателю потом?
Я, конечно, извиняюсь, но где эл.адрес Морисон? Совсем не нашла![]()
Сорри, открытку до 10.12 нужно отправить? не продлили срок? а то "МУЗА" к нам с ребзиком еще не пришла![]()
Ой! И я хочу попросить, чтобы немножечко продлить срок для изготовления открытки...
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Подарок готов, бантики куплены, упаковка - тоже. осталось сообразить хэнд - мэйд и откртыку
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks