Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 59 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 861 по 880.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Парус - 2
    Дописів
    459

Типово

Добрый вечер! Если у кого-то есть номер телефона Макаренко Екатерины Николаевны - бросьте в лс пожалуйста. Очень нужна консультация ортопед, а везде только ее советуют. И если есть- то еще и контакты Чумак (невролог детский, раньше в Ох и Ах принимала,сейчас не могу найти ее. ВсеМ заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від pai441 Переглянути допис
    Добрый вечер! Если у кого-то есть номер телефона Макаренко Екатерины Николаевны - бросьте в лс пожалуйста. Очень нужна консультация ортопед, а везде только ее советуют. И если есть- то еще и контакты Чумак (невролог детский, раньше в Ох и Ах принимала,сейчас не могу найти ее. ВсеМ заранее спасибо!
    так в теме детский невролог только про Чумак и речь. там и телефоны ее выкладывали. Принимает на бульваре Кучеревского. Запись на 2 месяца вперед. Или в ЖД над подъезжать и лично записываться, разговаривать, чтобы приняла

Звідки Ви
    Парус - 2
    Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    так в теме детский невролог только про Чумак и речь. там и телефоны ее выкладывали. Принимает на бульваре Кучеревского. Запись на 2 месяца вперед. Или в ЖД над подъезжать и лично записываться, разговаривать, чтобы приняла
    Спасибо! Пошла искать. А еще бы Макаренко контакты найти.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Макаренко Екатерина Николаевна 067 9997692

Звідки Ви
    Парус - 2
    Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Макаренко Екатерина Николаевна 067 9997692
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Фрузенский
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Belayfialka Переглянути допис
    Хочу оставить свой негативный опыт по поводу ортопеда Садовенко,возможно кто то так же будет в отчаянье от ее предположительного диагноза!!!! Обратились с дочкой 1год и 10месяцев ребенку в платную поликлинику на консультацию к Садовенок,по поводу того,что у ребенка одно плечо выше другого! При осмотре Садовенко предположила диагноз:врожденная потология позвоночника болезнь Шпренгеля,тяжелое заболевание,я думаю писать о реакции родителей смысла нет. Еле сдерживая слезы я спросила,что можно сделать,чтоб опровергнуть или подтвердить диагноз,на что получила направление на космическую на рентген,на котором нужно было посмотреть стояние лопаток,так как при этой болезни,при рождении одна лопатка стоит выше другой. В срочном порядке мы с мужем сделали рентген,записываемся опять на консультацию к Садовенко и ооооо ШОК!!!!! Она смотрит рентген и выдает фразу:" Ну ключицы на одном уровне!" Я говорю:"А лопатки????" При этом врач уже положил рентген на стол! И тут последовал ответ:"Вроде!!!! На одном уровне!!!" Я тогда не поняла почему врач так и не смогла даже на основании рентгена нам исключить или опровергнуть диагноз,но сказала пока ничего вам писать не буду. Было много вопросов с моей стороны и много расплывчатых ответов со стороны Садовенко. И лишь когда я попала к хирургу в другой поликлинике,который нам сразу же опровергнул предполагаемый диагноз,мне объяснили,что лопаток на снимке не видно!!!!! И что в нашем возрасте их не будет видно на рентгене.Тогда возникает вопрос зачем мне нужно было облучать ребенка,если даже после того,как снимок оказался на руках у Садовенко,она не смогла нам ответить есть или нет у нас этого заболевания. Конечно,когда дело касается каких то легких нарушений в ортопедии,то это знает каждый педиатр,не то, что ортопед(например вальгусные стопы!), но есть к сожалению и Болие серьезные вещи в ортопедии(например,когда нужен совет по поводу операции или компетентного лечения) то это явно не к Садовенко!!!! Такой неграмотности нельзя прощать! Не рекомендую Садовенко,как хорошего ортопеда!
    Согласна с Вами на 100 %!!! В 5 месяцев пришли на консультацию к Садовенко, так как заворачивала стопы внутрь (массажист сказал показать ортопеду). Она осмотрела ребёнка и написала диагноз дисплазия тазобедренных суставов, и отправила на рентген. Но!!! У ребёнка на мой взгляд именно дисплазии быть могло, так как она ложилась на животик в жабку, и разводились ножки очень хорошо. Я конечно даже приблизительно не врач и диагноз ещё и направление на ренген были просто шоком. Но раз уж вопрос о рентгене, и проблема серьёзная, решила попасть к Макаренко. Поехали на Космическую, попали. Этот диагноз у неё вызвал недоумение, так как ребёнок Абсолютно здоров!!! Как можно ставить страшные диагнозы и обучать детей??? Если есть подозрения, в городе много других ортопедов к которым можно попасть.

Надіслано від мого Lenovo S650, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Парус - 2
    Дописів
    459

Типово

По поводу Макаренко - тоже остались довольны! Нам ставили дисплазию тазобедренного сустава (педиатр из здорового поколения!!! Паденко Н.П.) по тому,что на попе складочки слева 1 , справа 2. Екатерина Николаевна очень внимательно посмотрела нас и сказала что ничего такого нет, остаточный гипертонус - делайте массаж,лфк и плавайте. Так что кто сомневается в диагнозе - можно смело ехать к ней

Звідки Ви
    Левобережный-3,Донецкое шоссе
    Дописів
    84

Типово

Помогите пожалуйста врачи поставили ребенку 9 лет диагноз "Боле́знь Паркинсо́на"
    Первый рентген - поставили диагноз "Боле́знь Паркинсо́на"
    Второй рентген - рентгенолог - говорит что слава богу что это не диагноз Паркинсо́на хирург сомневается ставит диагноз под вопрос ( ? )
    Была у ортодонта на Байкальской в 6 й во втором кабинете направил на рентген ,прощупал,болит колено.
    Сделали все снимки и пошли к хирургу,нас отправили на космичку ОДКБ к Дехтярю.
    От ушиба за 1,5 месяца может такое быть?
    Востаннє редагував Nyuta Gashutina: 12.01.2016 о 15:21
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nyuta Gashutina Переглянути допис
    Помогите пожалуйста врачи поставили ребенку 9 лет диагноз "Боле́знь Паркинсо́на"
    Первый рентген - поставили диагноз "Боле́знь Паркинсо́на"
    Второй рентген - рентгенолог - говорит что слава богу что это не диагноз Паркинсо́на хирург сомневается ставит диагноз под вопрос ( ? )
    Была у ортодонта на Байкальской в 6 й во втором кабинете направил на рентген ,прощупал,болит колено.
    Сделали все снимки и пошли к хирургу,нас отправили на космичку ОДКБ к Дехтярю.
    От ушиба за 1,5 месяца может такое быть?
    Вы что-то путаете.Болезнь Паркинсона это заболевание не костей, а нервной системы. Она по рентгену не определяется.Это дрожательный паралич.При чем тут рентген и Дехтярь?

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

Говорю что есть.
    Малявка тянет ногу ,сильно храмает,они там что себе на уме щупают,умничают.Я в этом не понимаю не чего.Говорят ребенок инвалидом станет если не лечить.я то уже начиталась,гугл страхи наводит.
    Она с трудом поднимает ногу,больно в коленке.С коленкой все в порядке.2 врача щупали ,хирург и ортопед.А к Дехтярю направили на прием.
    Востаннє редагував Nyuta Gashutina: 12.01.2016 о 15:45
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nyuta Gashutina Переглянути допис
    Говорю что есть.
    Малявка тянет ногу ,сильно храмает,они там что себе на уме щупают,умничают.Я в этом не понимаю не чего.Говорят ребенок инвалидом станет если не лечить.я то уже начиталась,гугл страхи наводит.
    Она с трудом поднимает ногу,больно в коленке.С коленкой все в порядке.2 врача щупали ,хирург и ортодонт.
    Ортодонт- врач который зубы ровняет))))) он колени не щупает

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

ну опечаталась бывает,ортопед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Belayfialka Переглянути допис
    Хочу оставить свой негативный опыт по поводу ортопеда Садовенко,возможно кто то так же будет в отчаянье от ее предположительного диагноза!!!! Обратились с дочкой 1год и 10месяцев ребенку в платную поликлинику на консультацию к Садовенок,по поводу того,что у ребенка одно плечо выше другого! При осмотре Садовенко предположила диагноз:врожденная потология позвоночника болезнь Шпренгеля,тяжелое заболевание,я думаю писать о реакции родителей смысла нет. Еле сдерживая слезы я спросила,что можно сделать,чтоб опровергнуть или подтвердить диагноз,на что получила направление на космическую на рентген,на котором нужно было посмотреть стояние лопаток,так как при этой болезни,при рождении одна лопатка стоит выше другой. В срочном порядке мы с мужем сделали рентген,записываемся опять на консультацию к Садовенко и ооооо ШОК!!!!! Она смотрит рентген и выдает фразу:" Ну ключицы на одном уровне!" Я говорю:"А лопатки????" При этом врач уже положил рентген на стол! И тут последовал ответ:"Вроде!!!! На одном уровне!!!" Я тогда не поняла почему врач так и не смогла даже на основании рентгена нам исключить или опровергнуть диагноз,но сказала пока ничего вам писать не буду. Было много вопросов с моей стороны и много расплывчатых ответов со стороны Садовенко. И лишь когда я попала к хирургу в другой поликлинике,который нам сразу же опровергнул предполагаемый диагноз,мне объяснили,что лопаток на снимке не видно!!!!! И что в нашем возрасте их не будет видно на рентгене.Тогда возникает вопрос зачем мне нужно было облучать ребенка,если даже после того,как снимок оказался на руках у Садовенко,она не смогла нам ответить есть или нет у нас этого заболевания. Конечно,когда дело касается каких то легких нарушений в ортопедии,то это знает каждый педиатр,не то, что ортопед(например вальгусные стопы!), но есть к сожалению и Болие серьезные вещи в ортопедии(например,когда нужен совет по поводу операции или компетентного лечения) то это явно не к Садовенко!!!! Такой неграмотности нельзя прощать! Не рекомендую Садовенко,как хорошего ортопеда!
    Тоже долго возлагали надежды на Садовенко в итоге сбежали к Макаренко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Добрый вечер всем! Подскажите в таком вопросе нам 5 мес. сделали узи тазобедренных суставов нашли дисплазию, складки на попке глубже с одной стороны, и ядрешек нет, так вот выписали массажи, електрофорез с кальцием, парафиновые сапожки, витамин д, профилактические штанишки всё это нам надо? Кто сталкивался помогло?

Дописів
    5 661

Типово

Нам в вашем возрасте те же назначения были-помогло. Только без штанишек.
    Ну и я дала сразу несколько курсов массажей с мин перерывом. 1й курс парафин-массаж-электрофорез. Через 2нед опять курс парафин-массаж, через месяц 3й курс парафин-массаж-электрофорез. Через месяц узи-уже пошел сдвиг) ну и я еще через 2мес все равно еще курс парафин+массаж сделала, хотя ортопед сказал, что раз пошло окостенение, то все уже будет хорошо. Но вместе решили, хай будет у нас общий по записи бесплатный очередь подходила как раз.
    Еще, в идеале, кладем парафин и бежим на массаж. Там снимают парафин и пока попка теплая делают массаж сразу. И сразу после массажа мы делали еще электрофорез (у нас рядом, за шоколадку девочки по времени нам кабинку держали, дабы мы не ждали и не остывали). Массажистка подсказала, что это идеально правильный порядок процедур для максимального эффекта.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Только чего парафиновые сапожки?!! Парафин то на бедрышки кладем!?!
    Сапожки же при вальгусе и т.п.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Нам в вашем возрасте те же назначения были-помогло. Только без штанишек.
    Ну и я дала сразу несколько курсов массажей с мин перерывом. 1й курс парафин-массаж-электрофорез. Через 2нед опять курс парафин-массаж, через месяц 3й курс парафин-массаж-электрофорез. Через месяц узи-уже пошел сдвиг) ну и я еще через 2мес все равно еще курс парафин+массаж сделала, хотя ортопед сказал, что раз пошло окостенение, то все уже будет хорошо. Но вместе решили, хай будет у нас общий по записи бесплатный очередь подходила как раз.
    Еще, в идеале, кладем парафин и бежим на массаж. Там снимают парафин и пока попка теплая делают массаж сразу. И сразу после массажа мы делали еще электрофорез (у нас рядом, за шоколадку девочки по времени нам кабинку держали, дабы мы не ждали и не остывали). Массажистка подсказала, что это идеально правильный порядок процедур для максимального эффекта.
    Нам массаж делают в полликлинике (50 грн,) сапожки делаю сама показали на область под коленкой и ниже до пяток и стопу захвачиваю, електрофорез ещё не делали(30 грн ), а разве имеет значение что будет первое массаж или електрофорез?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Нам массаж делают в полликлинике (50 грн,) сапожки делаю сама показали на область под коленкой и ниже до пяток и стопу захвачиваю, електрофорез ещё не делали(30 грн ), а разве имеет значение что будет первое массаж или електрофорез?
    Существует определенная последовательность процедур: после массажа электрофорез можно практически сразу (пока оделись, перешли и т.д.) прошло мин 15 и достаточно,а вот после электрофореза массаж только через 2 часа.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    обьясните, почему сапожки то??? ядрышки то " в область попы"?!!!! нас учили именно на бедра под пам делать парафиновые вкладыши, дабы прогреть именно эти ядра.

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Существует определенная последовательность процедур: после массажа электрофорез можно практически сразу (пока оделись, перешли и т.д.) прошло мин 15 и достаточно,а вот после электрофореза массаж только через 2 часа.
    о, я такого не знала кстати. Мне такой порядок посоветовала массажистка (с умными обьяснениями, которые я уже не помню). Запомнила, что именно такой порядок максимально возьмет свое. Ну и часто слышала, что после парафина нужно массажировать, пусть чучуть и сами и дома. Хоть так, если нет возможности бежать на массаж с парафином. (нам рядом, пару кварталов было, как раз выходило 15мин которые нужно держать парафин, снимали теплым на массаже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    обьясните, почему сапожки то??? ядрышки то " в область попы"?!!!! нас учили именно на бедра под пам делать парафиновые вкладыши, дабы прогреть именно эти ядра.

о, я такого не знала кстати. Мне такой порядок посоветовала массажистка (с умными обьяснениями, которые я уже не помню). Запомнила, что именно такой порядок максимально возьмет свое. Ну и часто слышала, что после парафина нужно массажировать, пусть чучуть и сами и дома. Хоть так, если нет возможности бежать на массаж с парафином. (нам рядом, пару кварталов было, как раз выходило 15мин которые нужно держать парафин, снимали теплым на массаже)
    Спасибо за объяснение толковое, а то как овца хожу информации много в интернете и надо всё "фильтровать", теперь будем правильно делать, массаж, потом електрофорез главное результат. А сапожки делаю на ножки перед массажем наложила парафин в коляску и бегом на массаж, сказали для расслабления ног, а про то что под памперс на попку молчек, теперь появилось много вопросов к медперсоналу, ещё раз спасибо.

Сторінка 44 з 59 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті