Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 13 з 57 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 241 по 260.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    у меня тоже была такая мысль, а если ребенок напишет "хочу быть здоровым и домой"
    Девочки, это "мозговой штурм"-информация к размышлению, просто предложение, которое может натолкнуть на интересные мысли. А вообще, там мамы рядом и могут направить желания ребёночка в нужное русло..
    Востаннє редагував Tomily: 11.11.2008 о 00:30

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    +100
    ИМХО, изначально был предложен хороший вариант.
    К тому же многие из нас ( и я тоже) готовы помочь материально, но не имеют возможность поучаствовать в организации. А это не просто - купить подарки индивидуально каждому ребенку , учесть предпочтения форумчан, уложиться в сумму..... Давайте, не будем осложнять девочкам- организаторам жизнь
    Возможно, мы сами хотим усложнить себе жизнь, лишь бы доставит деткам радость.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    пусть напишут те кто сможет.....это уже ньюансы...удовлетворим пожелания по-возможности
    Было бы здорово!!! Согласитесь...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Написать письмо, сформировать свои желания, подумать о том, чего хочется...это первый этап позитивного психологического настроя на праздник!!!
    +100

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Идея замечательная, но трудновыполнимая. Во-первых, как уже сказали одни поступают, другие выписываются, а во-вторых это заняло бы очень много времени, нам бы по намеченной схеме успеть все организовать!
    Не так уж и часто они уходят оттуда, а если уходят, то Слава Богу!!! Новенькие поступают- это да. Но, при желании, можно подстраховаться... Девочки, это просто озвученная Мечта!!! Не бейте ногами в живот. Просто примем позицию большинства.

Типово

девочки, ну , а если мы не сможем удовлетворить пожелания деток?ну, что тогда?мне кажется,давайте придерживаться варианта, без подарка на заказ.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,а что напишет ребенок в 1 годик??? Дети в детдомах пишут:"хочу маму и папу"...
    Это не детдом - это дети, в основном, из благополучных семей, которые уже выдохлись материально....(конечно, не без исключений). Но мы ведь и выбрали не детдом, в качестве нашего объекта внимания.... Кстати,.. может попозже и об этом подумаем?..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Это не детдом - это дети, в основном, из благополучных семей, которые уже выдохлись материально....(конечно, не без исключений). Но мы ведь и выбрали не детдом, в качестве нашего объекта внимания.... Кстати,.. может попозже и об этом подумаем?..
    Вы думаете,они выдохлись только материально??? Знаете,я со своим малышом тоже лежала в больнице некоторое время(долго не могли нам поставить диагноз),и знаете,если бы ко мне в тот момент пришли волонтеры с просьбой написать от него пожелание к Деду Морозу,я бы тоже написала,как и 5летний ребенок,чтоб мое чадо побыстрее выкорабколось из этой ситуации...поймите,когда жизнь Вашего ребенка висит на волоске,ну не до выбираний подарков...ИМХО,конечно,...но не осмелюсь я подойти к маме больного ребенка с просьбой выбрать ему подарок....я понимаю,что все мы хотим,чтобы им было приятно,но даже при выборе подарков для 3 возрастных групп и привлечении при этом Деда Мороза-это будет суперпраздник,которого им так не хватает А имея опыт проведения одного мероприятия,мы можем уже во второй раз его дополнить и смело рассуждать,что будет приемлемо,что не очень

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від [B
    Tomily[/B];3176470]Это не детдом - это дети, в основном, из благополучных семей, которые уже выдохлись материально....(конечно, не без исключений). Но мы ведь и выбрали не детдом, в качестве нашего объекта внимания.... Кстати,.. может попозже и об этом подумаем?..
    Tomily, эти идеи просто супер! Просто мы ограничены во времени и с детками из больницы, где они не постоянно - это не очень хороший вариант. Выбрали мы онкологию, т.к. их, в отличие от детдома никто не поздравит, по крайней мере на Николая.
    Давайте эту идею применим действительно для детдома и на какой-то следующий праздник, потому что там и состав, так сказать, постоянный и сообразим так чтоб по времени у нас запас был побольше... Вы согласны? А здесь уже будем действовать по намеченному плану...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Это не детдом - это дети, в основном, из благополучных семей, которые уже выдохлись материально....(не
    К сожалению,горе касается не только деток из благополучных семей...законы жизни очень суровы...слава Богу,находятся люди,такие,как Вы-готовые помочь и посодействовать...

Дописів
    2 734

Типово

Вы думаете,они выдохлись только материально??? Знаете,я со своим малышом тоже лежала в больнице некоторое время(долго не могли нам поставить диагноз),и знаете,если бы ко мне в тот момент пришли волонтеры с просьбой написать от него пожелание к Деду Морозу,я бы тоже написала,как и 5летний ребенок,чтоб мое чадо побыстрее выкорабколось из этой ситуации...поймите,когда жизнь Вашего ребенка висит на волоске,ну не до выбираний подарков...ИМХО,конечно,...но не осмелюсь я подойти к маме больного ребенка с просьбой выбрать ему подарок....я понимаю,что все мы хотим,чтобы им было приятно,но даже при выборе подарков для 3 возрастных групп и привлечении при этом Деда Мороза-это будет суперпраздник,которого им так не хватает:!
    +100

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Жаль, что под словами "благополучные семьи", многие подумали только о материальном. Поправлюсь, в моём понимании благополучие - это не только материальный достаток, главное наличие родителей, их любовь и поддержка своим деткам. Именно это я хотела сказать....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

мы тоже обязательно поучаствуем,а когда собираются ехать в больницу?если в будни, то я тоже обязательно поеду,если в выходной, то можно ли с ребёнком?
    а про подарки: купить всем деткам подарки как вы и раньше планировали,а если останется немного денег, то можно купить какие-то общие игры (ту же монополию),чтоб они в отделении остались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Типово

Написать письмо, сформировать свои желания, подумать о том, чего хочется...это первый этап позитивного психологического настроя на праздник!!!
    Это действительно замечательно, ну а если желание загадывал-загадывал - а подарок получил другой - мне кажется, что все-таки лучше сюрпризом. Сама атмосфера праздника, а еще и подарки - еще какой позитив! ( я из опыта, - дочка улыбается, а по газам вижу. что не угадала)
    детская одежда. консультации по тел. 716-48-15

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

когда жизнь Вашего ребенка висит на волоске,ну не до выбираний подарков.
    Абсолютно согласна.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    мы тоже обязательно поучаствуем,а когда собираются ехать в больницу?если в будни, то я тоже обязательно поеду,если в выходной, то можно ли с ребёнком?
    а про подарки: купить всем деткам подарки как вы и раньше планировали,а если останется немного денег, то можно купить какие-то общие игры (ту же монополию),чтоб они в отделении остались
    Девочки, а если мы прийдем в больницу с детками не возикнет ли у наших странное чувство, что кого-то Дед Мороз обделил вниманием и подарком?

Дописів
    1 821

Типово

Мне кажется, надо ехать туда без деток. Не могу объяснить почему... Думаю, возникнет много психологических нюансов как с той, так и с другой стороны. Но может я и не права...

Хорошая идея, купить какие-то игры, чтобы остались в отделении - может конструктор какой-то большой или еще что.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а если мы прийдем в больницу с детками не возикнет ли у наших странное чувство, что кого-то Дед Мороз обделил вниманием и подарком?
    так и своей тоже что-то купить и потом подарить, я просто думала чтобы детки помогали дарить подарки, хотя может это и плохая идея

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    так и своей тоже что-то купить и потом подарить, я просто думала чтобы детки помогали дарить подарки, хотя может это и плохая идея
    Дед Мороз по идее для всех деток и сам лично должен поздравлять, соответственно подарки получать деткам лучше от него самого....в этом-то и весь прикол таких мероприятий...
    Востаннє редагував Vesn@: 11.11.2008 о 12:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Мне тоже кажется без деток нужно ехать.. + там очень строго с инфекцией Не дай бог что занести в отделение а маску на ребенка вы не одените.. тем более на маленького...

Сторінка 13 з 57 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті