| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ну , а если мы не сможем удовлетворить пожелания деток?ну, что тогда?мне кажется,давайте придерживаться варианта, без подарка на заказ.
Вы думаете,они выдохлись только материально??? Знаете,я со своим малышом тоже лежала в больнице некоторое время(долго не могли нам поставить диагноз),и знаете,если бы ко мне в тот момент пришли волонтеры с просьбой написать от него пожелание к Деду Морозу,я бы тоже написала,как и 5летний ребенок,чтоб мое чадо побыстрее выкорабколось из этой ситуации...поймите,когда жизнь Вашего ребенка висит на волоске,ну не до выбираний подарков...ИМХО,конечно,...но не осмелюсь я подойти к маме больного ребенка с просьбой выбрать ему подарок....я понимаю,что все мы хотим,чтобы им было приятно,но даже при выборе подарков для 3 возрастных групп и привлечении при этом Деда Мороза-это будет суперпраздник,которого им так не хватаетА имея опыт проведения одного мероприятия,мы можем уже во второй раз его дополнить и смело рассуждать,что будет приемлемо,что не очень
![]()
Tomily, эти идеи просто супер! Просто мы ограничены во времени и с детками из больницы, где они не постоянно - это не очень хороший вариант. Выбрали мы онкологию, т.к. их, в отличие от детдома никто не поздравит, по крайней мере на Николая.Допис від [B
Давайте эту идею применим действительно для детдома и на какой-то следующий праздник, потому что там и состав, так сказать, постоянный и сообразим так чтоб по времени у нас запас был побольше... Вы согласны? А здесь уже будем действовать по намеченному плану...
мы тоже обязательно поучаствуем,а когда собираются ехать в больницу?если в будни, то я тоже обязательно поеду,если в выходной, то можно ли с ребёнком?
а про подарки: купить всем деткам подарки как вы и раньше планировали,а если останется немного денег, то можно купить какие-то общие игры (ту же монополию),чтоб они в отделении остались![]()
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Мне кажется, надо ехать туда без деток. Не могу объяснить почему... Думаю, возникнет много психологических нюансов как с той, так и с другой стороны. Но может я и не права...
Хорошая идея, купить какие-то игры, чтобы остались в отделении - может конструктор какой-то большой или еще что.
Востаннє редагував Vesn@: 11.11.2008 о 12:15
Мне тоже кажется без деток нужно ехать.. + там очень строго с инфекцией Не дай бог что занести в отделение а маску на ребенка вы не одените.. тем более на маленького...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks