Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 12 з 57 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 221 по 240.

Тема: Подарки онкобольным детям

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    всё равно не понимаю, зачем фксировать сумму, мы же не фиксируем количество участвующих, следовательно пока всё не соберем, конечной суммы не узнаем. а так собиралось, к примеру, 20 человек сдать по 20 грн., зашли, почитали и ушли и 400 грн. - до-свидания. А еще эти 20 человек решили, что 20 грн. - это стыдно и не решаются пожертвовать их ДМ, отказникам и пр...
    Что-то меня понесло
    очень сомневаюсь, что кто-то уйдет! По-моему, у нас таких нет

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Девочки, я проголосовала за общий фонд, но с той мыслью, что это не значит, что деток нельзя разделить по возрастным группам и "плюс" на мальчиков и девочек.... Подумайте над этим... Ведь изначально задумали (Спасибо автору темы!!!) такое дело не из практических соображений, а от души. И хотелось бы доставить всем больным деткам, действительно большую радость. Давайте соберём фонд (кто сколько может, ведь и 10 грн от каждого, кто поможет - это большая помощь и никакая такса тут не нужна), а потом определимся с тем, что сможем приобрести на эти деньги. Как думаете? Хорошо бы охватить обе больницы...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и я хочу поучавствовать !!!но считаю лучше деньгами= например на большую сумму можно купить подарок поинтересней и не для одного а чтобы все могли играть

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Это, конечно, мечта... Но... Вот если бы мы смогли собрать достаточно денег и попросить волонтёров организовать деток и их мамочек к написанию писем Деду Морозу... Чтобы они сами придумали себе подарочки... Вот бы здорово было!!!

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Это, конечно, мечта... Но... Вот если бы мы смогли собрать достаточно денег и попросить волонтёров организовать деток и их мамочек к написанию писем Деду Морозу... Чтобы они сами придумали себе подарочки... Вот бы здорово было!!!
    Очень хорошая идея!!!!

Типово

так мы вроде на св.николая.......сейчас говорим.или решили ближе к нг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, кто еще не написал мне адреса! Собирать начнем уже с четверга где-то. Постарайтесь поскорее отписаться!

и набор желающих продолжается...
    всю тему не читала, т.е. нужно вам отправить свой дом адрес,а вы потом будете ездить по городу и собирать деньги? я торможу...или мы где-то встретимся например и можно будет привезти деньги ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

интересная идея, но выше говорили, что детки одни поступают-другие выписываются

Дописів
    5 706

Типово

Конечно из общего фонда будем покупать подарки по возрастным группам, т. к. там детки как уже говорилось от 2-3 и до 12 лет. Постараемся и для разного пола, но тут точно не угадаешь, поэтому для подстраховки будут и подарки, так сказать, унисекс.
    Охватывать будем обе больницы, т.к. нас уже больше 50!!! Спасибо большое всем! Хотя для двух больниц желательно, чтобы число участвующих дошло до 60, я думаю так и будет.

jasmine_l, добро пожаловать, я Вас записала, пришлите Ваши координаты и телефон, пожалуйста!

Дописів
    200

Типово

у меня тоже была такая мысль, а если ребенок напишет "хочу быть здоровым и домой"

Дописів
    5 706

Типово

Идея замечательная, но трудновыполнимая. Во-первых, как уже сказали одни поступают, другие выписываются, а во-вторых это заняло бы очень много времени, нам бы по намеченной схеме успеть все организовать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,Вы меня извините,но этим деткам нужно в первую очередь внимание и хоть какое-то ощущение праздника,наша главная задача-разбавить их серые будни,подарить им радость...это нашим деткам мы уже не знаем,что купить,подбираем под личные предпочтения....поверьте,им не до этого,главное-ВНИМАНИЕ
    Jasmine_I они там меняются каждую неделю,подарок для всех-практически невозможно,т.к. еще и возраст разный....насчет суммы фиксированной-благотворительность-дело добровольное,просто Вы же сами просили сориентировать

Дописів
    15 953

Типово

у меня тоже была такая мысль, а если ребенок напишет "хочу быть здоровым и домой"
    А волонтер или мама подскажут что и материальное нуно дописать.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,а что напишет ребенок в 1 годик??? Дети в детдомах пишут:"хочу маму и папу"...

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,Вы меня извините,но этим деткам нужно в первую очередь внимание и хоть какое-то ощущение праздника,наша главная задача-разбавить их серые будни,подарить им радость...это нашим деткам мы уже не знаем,что купить,подбираем под личные предпочтения....поверьте,им не до этого,главное-ВНИМАНИЕ
    Jasmine_I они там меняются каждую неделю,подарок для всех-практически невозможно,т.к. еще и возраст разный....насчет суммы фиксированной-благотворительность-дело добровольное,просто Вы же сами просили сориентировать
    Написать письмо, сформировать свои желания, подумать о том, чего хочется...это первый этап позитивного психологического настроя на праздник!!!

Дописів
    15 953

Типово

Девочки,а что напишет ребенок в 1 годик??? Дети в детдомах пишут:"хочу маму и папу"...
    пусть напишут те кто сможет.....это уже ньюансы...удовлетворим пожелания по-возможности

Дописів
    200

Типово

и я о том же
    мы уже сами начали усложнять ситуацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо -все поняла сейчас сброшу координаты.

Типово

пропустила эту тему.
    меня тоже в список внесите.

Дописів
    971

Типово

+100
    ИМХО, изначально был предложен хороший вариант.
    К тому же многие из нас ( и я тоже) готовы помочь материально, но не имеют возможность поучаствовать в организации. А это не просто - купить подарки индивидуально каждому ребенку , учесть предпочтения форумчан, уложиться в сумму..... Давайте, не будем осложнять девочкам- организаторам жизнь

Сторінка 12 з 57 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті