А как со сроками? До какого числа деньги собрать нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как со сроками? До какого числа деньги собрать нужно?
мне кажется приоритетом должно стать то, с каким мужеством детки борятся за жизнь
и то, что им очень нужны положительные эмоции и поддержка в нелегкий период
Только что обратила внимание на количество голосов-нас уже больше 50-ти...это радует![]()
Девочки, кто еще не написал мне адреса! Собирать начнем уже с четверга где-то. Постарайтесь поскорее отписаться!
и набор желающих продолжается...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, много разных наборов для творчества видела в Антошке (Гранд Плаза), цена 25грн. Наверное уже задолбала со своими наборами.
Девочки проще будет собраться на выходных группами каждый в своем районе в назначенное время, в указанном месте, пусть даже несколько раз, чем разыскивать адреса и колесить по району. А сумма 50-70 думаю не кусается. Кто за?
всё равно не понимаю, зачем фксировать сумму, мы же не фиксируем количество участвующих, следовательно пока всё не соберем, конечной суммы не узнаем. а так собиралось, к примеру, 20 человек сдать по 20 грн., зашли, почитали и ушли и 400 грн. - до-свидания. А еще эти 20 человек решили, что 20 грн. - это стыдно и не решаются пожертвовать их ДМ, отказникам и пр...
Что-то меня понесло![]()
20 грн - это не стыдно, это очень здорово! Здорово, что вообще откликнулись! Мы не ставим ограничений по сумме, просто многие хотят хоть какой-то примерный ориентир. Можно больше, можно меньше, у кого какая возможность! Количество учавствующих мы как раз фиксируем на первой страничке и общую сумму объявим! так же как и отчет о покупках. Для этого мы и называем среднюю сумму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks