Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 181 по 200.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    200

Типово

т.к. дело добровольное, думаю, что каждый внесет сколько может/хочет/считает нужным

Дописів
    13 982

Типово

я тоже левый могу взять...

Дописів
    5 706

Типово

Девочки! Все, кто проявил желание учавствовать и есть в списке! Пишите мне в личку свои адреса и контактные телефоны!!! У нас уже есть пять человек, готовых помочь собирать деньги из разных районов. Теперь будем распределять.

Дописів
    197

Типово

я тоже участвую, правда поехать не смогу. Но подарок или деньги - обязательно. Напишите только что надо.

Дописів
    15 953

Типово

Можно еще фотографа пригласить, чтоб тот сделал хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой индивидуальные и общие. С общих можно потом старшим деткам с волонтерами придумать стенгазету.....

А еще по поводу кол-ва народа. Может достаточно будет Деда, Снегурочки и пару человек с актива?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис

А еще по поводу кол-ва народа. Может достаточно будет Деда, Снегурочки и пару человек с актива?
    Я не думаю,что многие смогут,а если делать в 2 больницах,то до 5-8 человек в каждой,как по мне,не помешают....и еще,кто-то говорил об инфекции,не знаю,как в этих больницах,но,когда я ходила к деткам,нас просили одевать маски и бахилы при входе в отделение(мы их покупали предварительно с расчетом на кол-во человек)...

Дописів
    15 953

Типово

Давайте подумаем будут ли у нас дополнительные рассходы...кстати по поводу фотографа - кто чего думает...Я почему предложила, чтоб организованность была...один человек отвечает за одно...мой принцип работы

Может с деньгами определимся....на какую сумму расчитывать. Я за конкретную цифру. Потому как, кто сколько сможет....очень прозрачно....кто может 20грн, кто 200...нужна определенность для конкретных действий.

Кто что предложит?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Давайте подумаем будут ли у нас дополнительные рассходы...кстати по поводу фотографа - кто чего думает...Я почему предложила, чтоб организованность была...один человек отвечает за одно...мой принцип работы

Может с деньгами определимся....на какую сумму расчитывать. Я за конкретную цифру. Потому как, кто сколько сможет....очень прозрачно....кто может 20грн, кто 200...нужна определенность для конкретных действий.

Кто что предложит?
    По поводу фотографа-не все детки встают,может,кому-то будут капельницу ставить во время нашего прихода,может даже,кому-то из мам не хотелось бы запечатлять нелучшие "больничные" моменты жизни-как по мне,слишком много нюансов....А отвечать за конкретный объем работы-это очень хорошо и правильно

Что касается денег-(если все-таки настаиваете на равной сумме),просто обычно на благотворительные нужды дают по возможности,то надо определяться ...

Дописів
    2 734

Типово

Кто что предложит?
    ИМХО - акция у нас благотворительная и собирать лучше кто сколько может! Пусть кто-то 20, кто-то 200, ну и что?! А если кто-то сможет 20, а мы тут напишем, что собираем по 100, то они не поучаствуют?!

По поводу фото, многие детки во время лечения и после выглядят не очень... Конечно, это у них такой этап в жизни, но подобное фото на память не будет вызывать море положительных эмоций, опять же ИМХО!
    Разве что только, если это будут общие (групповые) фотографии, к-рые останутся в отделении на стен-газете, тогда - ок!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Что касается денег-(если все-таки настаиваете на равной сумме),просто обычно на благотворительные нужды дают по возможности,то надо определяться ...
    Может быть, разумно было бы определить какой-нибудь минимум? А максимум - это уж по-возможности.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    5 706

Типово

Фотограф если надо есть. Дала добро, и видеооператор, если надо. Ессно безвобездно)))) Но тут надо поаккуратнее... Так, общие фото, может...
    На счет денег, давайте сделаем небольшой диапазон, допустим, 50-70 или 50-100, тогда все смогут поучаствовать.
    Востаннє редагував daffka: 10.11.2008 о 19:22

Дописів
    15 953

Типово

А может сделаем так....тот кто отвечает за конкретного ребенка - определенная сумма, а кто просто свою лепту внести хочет - тот столько сколько сможет...\

Периоды в жизни разные бывают.....(по поводу фотографа), а деточки все равно лапочки в любом периоде....насильно фотографировать никого никто не будет, только по желанию....(мои знакомые онкобольные до последнего дня фотографировались с удовольствием)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Фотограф если надо есть. Дала добро, и видеооператор, если надо. Ессно безвобездно)))) Но тут надо поаккуратнее... Так, общие фото, может...
    На счет денег, давайте сделаем небольшой диапазон, допустим, 50-70 или 50-100, тогда все смогут поучавствовать.
    Вот если бы можно было сделать сюжет и была бы возможность его ратировать для привлечения дополнительных спонсоров-вот это здорово

А насчет суммы-поддерживаю 50-70 грн.(ведь даже на 50 грн. можно купить,допустим конструктор и набор для творчества)

Дописів
    15 953

Типово

Я тоже сумму 50-70 поддерживаю

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    ИМХО - акция у нас благотворительная и собирать лучше кто сколько может! Пусть кто-то 20, кто-то 200, ну и что?! А если кто-то сможет 20, а мы тут напишем, что собираем по 100, то они не поучаствуют?!

!
    +100 . Я тоже за то, что бы было от 10гр. и до бесконечности))) Возможности у всех разные, но я думаю, что каждый не прочь помочь, чем может. ИМХО.

На 10, тоже можно карандаши купить. Может больше людей поучаствуют))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Вот если бы можно было сделать сюжет и была бы возможность его ратировать для привлечения дополнительных спонсоров-вот это здорово
    Ира, это можно сделать я думаю...

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    +100 . Я тоже за то, что бы было от 10гр. и до бесконечности))) Возможности у всех разные, но я думаю, что каждый не прочь помочь, чем может. ИМХО.

На 10, тоже можно карандаши купить. Может больше людей поучаствуют))
    Пусть сдают все желающие....

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Может быть, разумно было бы определить какой-нибудь минимум? А максимум - это уж по-возможности.
    Согласна. Думаю, 50грн ??

Дописів
    971

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ира, это можно сделать я думаю...
    А ты уточни,насколько это реально,ну..хотя бы смонтировать сюжетик ,а там,может,у волонтеров есть свои каналы,по крайней мере попробовать можно его куда-нить пристроить...вот это было бы здоровски

Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті