т.к. дело добровольное, думаю, что каждый внесет сколько может/хочет/считает нужным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.к. дело добровольное, думаю, что каждый внесет сколько может/хочет/считает нужным
Девочки! Все, кто проявил желание учавствовать и есть в списке! Пишите мне в личку свои адреса и контактные телефоны!!! У нас уже есть пять человек, готовых помочь собирать деньги из разных районов. Теперь будем распределять.
я тоже участвую, правда поехать не смогу. Но подарок или деньги - обязательно. Напишите только что надо.
Можно еще фотографа пригласить, чтоб тот сделал хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой индивидуальные и общие. С общих можно потом старшим деткам с волонтерами придумать стенгазету.....
А еще по поводу кол-ва народа. Может достаточно будет Деда, Снегурочки и пару человек с актива?
Я не думаю,что многие смогут,а если делать в 2 больницах,то до 5-8 человек в каждой,как по мне,не помешают....и еще,кто-то говорил об инфекции,не знаю,как в этих больницах,но,когда я ходила к деткам,нас просили одевать маски и бахилы при входе в отделение(мы их покупали предварительно с расчетом на кол-во человек)...
Давайте подумаем будут ли у нас дополнительные рассходы...кстати по поводу фотографа - кто чего думает...Я почему предложила, чтоб организованность была...один человек отвечает за одно...мой принцип работы
Может с деньгами определимся....на какую сумму расчитывать. Я за конкретную цифру. Потому как, кто сколько сможет....очень прозрачно....кто может 20грн, кто 200...нужна определенность для конкретных действий.
Кто что предложит?
По поводу фотографа-не все детки встают,может,кому-то будут капельницу ставить во время нашего прихода,может даже,кому-то из мам не хотелось бы запечатлять нелучшие "больничные" моменты жизни-как по мне,слишком много нюансов....А отвечать за конкретный объем работы-это очень хорошо и правильно
Что касается денег-(если все-таки настаиваете на равной сумме),просто обычно на благотворительные нужды дают по возможности,то надо определяться ...
ИМХО - акция у нас благотворительная и собирать лучше кто сколько может! Пусть кто-то 20, кто-то 200, ну и что?! А если кто-то сможет 20, а мы тут напишем, что собираем по 100, то они не поучаствуют?!
По поводу фото, многие детки во время лечения и после выглядят не очень... Конечно, это у них такой этап в жизни, но подобное фото на память не будет вызывать море положительных эмоций, опять же ИМХО!
Разве что только, если это будут общие (групповые) фотографии, к-рые останутся в отделении на стен-газете, тогда - ок!
Фотограф если надо есть. Дала добро, и видеооператор, если надо. Ессно безвобездно)))) Но тут надо поаккуратнее... Так, общие фото, может...
На счет денег, давайте сделаем небольшой диапазон, допустим, 50-70 или 50-100, тогда все смогут поучаствовать.
Востаннє редагував daffka: 10.11.2008 о 19:22
А может сделаем так....тот кто отвечает за конкретного ребенка - определенная сумма, а кто просто свою лепту внести хочет - тот столько сколько сможет...\
Периоды в жизни разные бывают.....(по поводу фотографа), а деточки все равно лапочки в любом периоде....насильно фотографировать никого никто не будет, только по желанию....(мои знакомые онкобольные до последнего дня фотографировались с удовольствием)
Я тоже сумму 50-70 поддерживаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks