| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я проголосовала за общий фонд, но с той мыслью, что это не значит, что деток нельзя разделить по возрастным группам и "плюс" на мальчиков и девочек.... Подумайте над этим... Ведь изначально задумали (Спасибо автору темы!!!) такое дело не из практических соображений, а от души. И хотелось бы доставить всем больным деткам, действительно большую радость. Давайте соберём фонд (кто сколько может, ведь и 10 грн от каждого, кто поможет - это большая помощь и никакая такса тут не нужна), а потом определимся с тем, что сможем приобрести на эти деньги. Как думаете? Хорошо бы охватить обе больницы...![]()
и я хочу поучавствовать !!!но считаю лучше деньгами= например на большую сумму можно купить подарок поинтересней и не для одного а чтобы все могли играть
Это, конечно, мечта... Но... Вот если бы мы смогли собрать достаточно денег и попросить волонтёров организовать деток и их мамочек к написанию писем Деду Морозу... Чтобы они сами придумали себе подарочки... Вот бы здорово было!!!![]()
так мы вроде на св.николая.......сейчас говорим.или решили ближе к нг?
Конечно из общего фонда будем покупать подарки по возрастным группам, т. к. там детки как уже говорилось от 2-3 и до 12 лет. Постараемся и для разного пола, но тут точно не угадаешь, поэтому для подстраховки будут и подарки, так сказать, унисекс.
Охватывать будем обе больницы, т.к. нас уже больше 50!!! Спасибо большое всем! Хотя для двух больниц желательно, чтобы число участвующих дошло до 60, я думаю так и будет.
jasmine_l, добро пожаловать, я Вас записала, пришлите Ваши координаты и телефон, пожалуйста!
Девочки,Вы меня извините,но этим деткам нужно в первую очередь внимание и хоть какое-то ощущение праздника,наша главная задача-разбавить их серые будни,подарить им радость...это нашим деткам мы уже не знаем,что купить,подбираем под личные предпочтения....поверьте,им не до этого,главное-ВНИМАНИЕ
Jasmine_I они там меняются каждую неделю,подарок для всех-практически невозможно,т.к. еще и возраст разный....насчет суммы фиксированной-благотворительность-дело добровольное,просто Вы же сами просили сориентировать![]()
девочки спасибо -все поняласейчас сброшу координаты.
пропустила эту тему.
меня тоже в список внесите.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
+100
ИМХО, изначально был предложен хороший вариант.
К тому же многие из нас ( и я тоже) готовы помочь материально, но не имеют возможность поучаствовать в организации. А это не просто - купить подарки индивидуально каждому ребенку , учесть предпочтения форумчан, уложиться в сумму..... Давайте, не будем осложнять девочкам- организаторам жизнь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks