| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфеты и шоколад Ульяне ещё никакие не даю! Торты и пирожные магазинные тоже не даю! Могу дать домашние немного. Жирное печенье, зефир и вафли стараюсь тоже не давать. Но она у меня к этому спокойно относится. Так что, дорогая Снегурочка, можешь запросто дарить нам любые сладости........Ульяна не расстроится, а Элина и мама обрадуются
По столу.........я бы вместо зефира с бОльшим удовольствием съела бы шоколадную конХфетку.
И ещё мне кажется, что на наше количество людей 5 пицц по 25 см ( это по 320 г в среднем) будет маловато.
Ещё, как по мне, тарелок много, потом их выбросим. Лучше стаканчиков купить побольше.
Алёна, Святика с говорушками!
Света, Ликуся будущая художница!
Марина, Таечке успешно выступить на Первых Важных Соревнованиях!
Кстати, у нас тоже радость......вчера Элина со своей школьной командой заняла 1-е место среди всех школ города!
Хотя думали, что им светит только 3-е место.
И ещё Элина была единственной девочкой среди всех команд города![]()
Всем привет)))
Немного выпали из жизни - работа и малая со вчерашнего дня на больничном((( Почти три недели отходили в сад - для нас это рекорд))))))) За-то сбылась мамина мечта - пол дня спала в тишине и покое - выспалась наконец-то)))))
Я за)) Кому сдавать?
За зефир тоже за.
Едим почти все сладости, кроме мармелада и карамели - сыпет, возможно на красители реагирует ( правда иногда покупаем чупа-чупс яблочный).
Таечке вернутся с победой!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Красотааа!!!!!
Какая умничка))))))))
Обожаю стеклянные игрушки из своего детства. Их осталось немного и я очень трепетно к ним отношусь. Вообще стеклянные игрушки мне больше по душе чем пластиковые, а вот кошельку больше нравятся пластиковые)))))))
Светик,спасибо ,что все посчитала.
Я со всем согласна по столу.
И смотрю,что я в числе алкоголиков)))
Лика умничка хорошо получилась дружба с акварелью.
Люда,Настюша так аккуратненько держит кисточку и так хорошо набирает краски,молодец.
Марина,вам победы в субботу,а что за вид спорта,чем занимаетесь?
Будем держать кулачки!
По сладостям нас сыпет на карамель и шоколад,правда немного и редко шоколад съесть может,норм,а вот на карамель моментально щеки красные.
Алена,Святика с говорушками,ну вот,мама дождалась,теперь есть с кем поговорить по душам))
Вика,с победой вас.Это по баскетболу соревнования были.?
Катя,игрушки классные получились,я тоже с пуговками делала игрушку в детских.сад на конкур креативной щелочной игрушки,понравилась мне эта идея.
А мы продолжаем болеть,и Герман сегодня принёс поведение 2 в щоденнике с школы,они всем классом сорвали урок английского,им всему классу стало весело,когда свет в школе выключили и все дружно получили двойки.
Мне ещё осталось спаковать подарки,а настроение куда-то совсем пропало.(((
Востаннє редагував mariza1: 04.12.2015 о 17:33
Спасибо!
А так полы будут не в шоколаде, а в зефире.
Если честно, то я вообще не понимаю зачем нужен зефир.......но может то я просто к нему очень сильно равнодушна
Девочки, если что, я согласна на всё как решит большинство. Просто высказываю свои мысли и предложения..............
Марина, выздоравливайте!
Да, по баскетболу.
да и я его не люблю, но девочки, решайте большинством))) честно, я мало представляю, как в забеге за своим торнадо я буду шото есть![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
К слову об аллергии.. Поделюсь что у нас. Пищевой у нас нет, а вот на днях поняла что у нас аллергия на холод или мороз.. При +1 щеки стали ужасные.. Я перепугалась, после прошлогодней истории с нашими щечками, которую разграбали почти год.. В общем, я поняла, что наш вариант это вот те странные шлемики, в которых открыты только глаза.. Носим шарф на нос и щеки.. Че делать зимой - не знаю. В прошлом году удалось без труда получить обморжение при -7.. Как будем гулять непонятно..
мой оторвал шарик от шапки и заключил "тыдыщ"
Лиля
мой мужлан припер в школу на урок музыки собаку и засунул, придурок, ее в пианино. ну, учитель начал играть, собака взывла. завидую им, что меня не было там
а еще на спор с другом влили ему (другу) в нос нафтизиновый пузырек сока каланхоэ. ну урока не было![]()
моя мама -взрослая культураня женщина недавно вспоминала, как ею в школе окно выбили![]()
Таня, ржу до коликов
я сама вспоминаю-ржу)) во у меня скучная жизнь была![]()
По столу со всем согласна. Я за зефир
Аллик - ну и приколисты!
я уже тоже)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks