Класс, Кать! С возвращением настроения! И пусть никуда не убегает от тебя!
Алена, пусть такое больше не повторяется!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, Кать! С возвращением настроения! И пусть никуда не убегает от тебя!
Алена, пусть такое больше не повторяется!
Востаннє редагував Любаша: 03.12.2015 о 22:53
Алена - ничего себе! у меня б сердце стало
Дорогая наша Снегурочка спасибо за пожелания в СМС, будем стараться.
Когда то делала из бисера типа таких игрушек![]()
, но малые их порвали.
Снегурочка, мама мечтает об одном, чтоб дети и муж были здоровы, а все подарки пусть будут детям, твое внимание и есть главный подарок для меня.
Девочки, держите за нас кулачки, в субботу едем первый раз на серьезные соревнования в Никополь.
У меня тоже есть вопросик к нашей Снегурочке и к нашему получателю: все ли сладости вы даете деткам (печенье, конфеты) если не все, то какие даете?
у меня подруга искренне удивлялась:кааак, ты не даешь шоколад? никаких конфет не даю
... и неожиданно погладил кота(с)
Ориентировочный список покупок и затрат:
1. Шампанское - 3*75грн=225
2. Сок - 5 л*14грн=70
3. Вода - 2*1,5л*8грн=16
4. Яблоки - 2 кг*15=30
5. Бананы - 2 кг*25=50
6. Салфетки - 2 пачки*4=8
7. Одноразовые стаканы - 5п*10шт*4грн=20
8. Одноразовые тарелки - 5п*10шт*6грн=30
9. Пицца - штук 5*58грн=290 (это если заказывать экопиццу 25см в диаметре)
10. аренда 450
Итого без шампанского 964. Округлим до 1000 грн/20чел=50 грн. (сумма как и в прошлом году получилась)
+ за шампанское 225грн/9чел=25 грн (mariza1, АленаС, Ксения Агаркова, Milashka@, Счастливая мамочка, L@ki, Vertu*, Мишутк@, Тамилочка)
Просьба, высказывать свое мнение, и начинать собирать деньги, т.к. осталось всего две недели, которые среди новогодней суеты быстро пролетят))))))))))
Я почти все сладости разрешаю, если просит. Но у нас очень редко бывают какие-то сладости, кроме печенья, зефира и мармелада. Финики вот недавно очень ему понравились.
Похвастаюсь, Святик наконец-то начал более ли менее разговаривать. Вчера подходит к кухне и говорит "вкючи свет", зашел-поднял сувенир на полу и дает его мне "поставь", открыл холодильник-посмотрел, подумал и говорит "хеб с масем", вообщем, пообщались)
Востаннє редагував АленаС: 04.12.2015 о 10:43
А у нас на все телефоны предпразничные пожелания приходят, так приятно))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks