| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и на конкурс символ года такие выставить))
пиццу 2 марки муж заказывал неделю назад себе на ДР на работу. Хвалил, что вкусные и всем понравились.
Пицца в Мафии невкусная ((, не берите там.
По цене 2 марки и экопицца примерно одинаковы.
Экопиццу не пробовала, согласна попробовать.
Стырила у вас картинку с запиской Деду Морозу про "не клади мне подарок под ёлку, загоняй сразу в гараж", понравилась. Озадачилась, надо ж гараж тогда в начале попросить ))
Востаннє редагував АленаС: 03.12.2015 о 14:29
Можно уже высылать мне обезьянок.
В любом графическом редакторе, желательно картинка с увеличением по клику. Если по фото не очень понятны какие-то моменты (размеры, из чего выполнено и т.п), можно написать комментарий к фото типа "Обезьянка выполнена из газетных трубочек"
Ура! Полдня трудов, и подарки для подаркополучателя и для Лики от родителей и от бабушек упакованы! И ждут своего часа))
Ну что, дошли у меня руки до акварели. Я так боялась их, но зря. Лике, как оказалось, это прям по душе. За два дня истратила всю маленькую палитру акварели. Целый час сидела и кропотливо рисовала. Вот первый раскрашенный красками рисунок, солнце, тучка и цветок.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС. Какие краски лучше купить, чтобы хватало не на два дня? А то я ж в них совсем не разбераюсь. Видела ещё какую-то гуашь в баночках, но они твёрдые, их, наверное, водой разбавлять надо?
Свет, у нас пальчиковые. там их дофига. Или тебе кистью надо рисовать?
... и неожиданно погладил кота(с)
Я покупаю обычные краски в АТБ, даю рисовать как хочет, конечно все краски стали одного - коричневого цвета.
У нас пальчиковые и я их понемногу ложу на пластиковую палитру, рисуем кисточкой. Хватает на долго и в баночках все одинакового цвета
по зефиру я ЗА
По деньгам предлагаю посчитать общую сумму ( с учетом пиццы) и кидать кому-то одному на карточку, т.к. как по мне разбираться с деньгами на месте не очень удобно
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 03.12.2015 о 14:45
Катя суперовые игрухи!!!!!!!
У меня сегодня ЧП, я так испугалась. Пошла со Святиком в магазин. а Алиса дома осталась и закрыла дверь на замок, который ключом не открывается, а только изнутри. Пришли мы, звоним в домофон и дверь - 0 реакции, зашли в перегородку, а Алиса не отзывается, звоню по телефону - внутри звонит. Я то догадываюсь, что Алиса уснула (спит она очень крепко), но а вдруг не уснула, а что-то еще... В итоге я трезвонила в звонок/телефон/домофон, стучала по двери очень громко, кричала в дверь и таки ребенок проснулся![]()
Супер! Мне нравится, что сама идея очень простая, но как прикольно получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks