| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та знаю я все это, но по логике вещей хрень полная выходит. Если конкретный человек опротестовал в обычном суде - ему бабло вернут (кстати и то не всегда, есть уже опыт, когда решение суда не выполняется годами из-за отсутствия денег в бюджете), а остальные получается лохи - их можно продолжать доить.
Но имеем то что имеем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Возможно днепрогазовский сайт просто не обновили, потому что их центральный сайт настаивает на новых(старых) нормах:
http://104.ua/ru/gas/id/normi-spozhi...ogo-gazu-10072
И буквально на выходных источники из облгазатоже были уверены что с ноября платить вдвое больше.
Nat все объяснила
в мусорник его
суд первой инстанции такое решение не принимаетНормы потребления устанавливаются Кабмином. Однако в судах признали незаконным и недействительным постановление Кабмина №237 от 29 апреля 2015 г., которым нормы потребления газа для потребителей без счетчиков были сокращены вдвое (действие постановления не распространялась на льготников). Таким образом, судебными решениями (постановление суда первой инстанции, постановление суда апелляционной инстанции) нормы возвращены на уровень действовавших до 5 мая 2015 г.
а решения конституционного суда нет
на нет и суда нет![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Поделился с сотрудником информацией о подорожании, он позвонил в контакт-центр. Там сказали, что подорожание действительно отменяется и платить надо по-старому. Дурдом. Но позитивный![]()
Если бы было всё верно, то ноябрьский счёт был бы идентичен октябрьскому, сентябрьскому .... etc.
Как это никому неизвестно?
С мая месяца 2015 г. - Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя = 4.5 м.куб. на одного человека, из этого расчёта начисления Днепрогазом и производились и сумма из месяца в месяц всегда была неизменна, здесь нет сезонного фактора.
Вывод - 237 постанова в силе, только хз с какого числа ноября они её считают опять действительной.
норма... октябрь 9 куб, ноябрь 9 кубов... где не идентично?
Вывод - 237 постанова никем не отменена, как ее ввели 05/05/2015 так она и действует до сих пор
если у вас норма 3 куба, а не 4,5, значит у вас не опломбирован кран горячей воды, то есть вода горячая технически у вас есть, она может быть, если ее подадут. пломбируйте кран ЦГВ, несите акт в днепрогаз, получите норму 4,5 куба на лицо.
по корректировкам ничего не знаю, это странное и непонятное начисление может расшифровать только сам днепрогаз.
я так думаю, что это доначисляют тем, у кого ЦГВ есть технически, но не было фактически.
Фуф, слава Богу, что у меня уже есть счётчег - плачу реально, а не кто как там наверху решает/перерешает.Да и не отключит никто газ на НГ.
![]()
Расход газа, кстати, растёт к зиме - если в октябре было 12 кубиков, то в ноябре уже вынужден был спалить 15.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
цирк бесплатный
после обеда отменили на каком основании? есть решение конституционного суда?новые нормы с 04/11 может ввести только решение конституционного суда.
на 15:44 04/12/2015 у меня начисление по днепрогазу 9 кубов на нос за ноябрь 2015, плита + колонка. так же было в октябре/сентябре и так далее, с июня 2015. абонентская служба что то перепутала
вообще пока они там не перестанут сходить с ума... платить не стоит. пусть они там сначала определятся с нормами, с решениями судов. нечего зря народ тревожить. за пару месяцев разберутся как платить, тогда и оплатим.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.12.2015 о 16:53
Кто платил за газ в Приват24? При поиске получателя по р/с и ЕГРПОУ находит два получателя.
Кому платить? Или без разници, главное указать свой лицевой счет? На сайте Днепропетровскгаза получатель вообще немного по другому написан
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
рахунки однакові ж))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks