http://ortocenter.com.ua/ не знаю как там до 1000 грн., но у них очень много обуви
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ortocenter.com.ua/ не знаю как там до 1000 грн., но у них очень много обуви
Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу лучше пойти с диагнозом "полая стопа" в 10 лет, поставленном по компьютерной диагностике в "Ортофите"? Хочу, чтобы посмотрел хороший ортопед
Спасибо, не могу пока решить, куда лучше пойти, в ох и ах или в отделение, перезвоню узнаю, на когда запись и тогда буду решать
Виктория Р, не паникуйте. У нас такой диагноз поставили в 5мес. В 8м уже все было гуд (не исправленно, а именно пошел процесс развития, а это главное, дальше организм сам справился). Лечить кинулась в 5мес, в 6ть попали к Леонову, он сказал, что я все делаю верно. Если надо, пишите в личку, расскажу что и как мы делали. Это конечно не в замен осмотра ортопеда.
Хочу оставить свой негативный опыт по поводу ортопеда Садовенко,возможно кто то так же будет в отчаянье от ее предположительного диагноза!!!! Обратились с дочкой 1год и 10месяцев ребенку в платную поликлинику на консультацию к Садовенок,по поводу того,что у ребенка одно плечо выше другого! При осмотре Садовенко предположила диагноз:врожденная потология позвоночника болезнь Шпренгеля,тяжелое заболевание,я думаю писать о реакции родителей смысла нет. Еле сдерживая слезы я спросила,что можно сделать,чтоб опровергнуть или подтвердить диагноз,на что получила направление на космическую на рентген,на котором нужно было посмотреть стояние лопаток,так как при этой болезни,при рождении одна лопатка стоит выше другой. В срочном порядке мы с мужем сделали рентген,записываемся опять на консультацию к Садовенко и ооооо ШОК!!!!! Она смотрит рентген и выдает фразу:" Ну ключицы на одном уровне!" Я говорю:"А лопатки????" При этом врач уже положил рентген на стол! И тут последовал ответ:"Вроде!!!! На одном уровне!!!" Я тогда не поняла почему врач так и не смогла даже на основании рентгена нам исключить или опровергнуть диагноз,но сказала пока ничего вам писать не буду. Было много вопросов с моей стороны и много расплывчатых ответов со стороны Садовенко. И лишь когда я попала к хирургу в другой поликлинике,который нам сразу же опровергнул предполагаемый диагноз,мне объяснили,что лопаток на снимке не видно!!!!! И что в нашем возрасте их не будет видно на рентгене.Тогда возникает вопрос зачем мне нужно было облучать ребенка,если даже после того,как снимок оказался на руках у Садовенко,она не смогла нам ответить есть или нет у нас этого заболевания. Конечно,когда дело касается каких то легких нарушений в ортопедии,то это знает каждый педиатр,не то, что ортопед(например вальгусные стопы!), но есть к сожалению и Болие серьезные вещи в ортопедии(например,когда нужен совет по поводу операции или компетентного лечения) то это явно не к Садовенко!!!! Такой неграмотности нельзя прощать! Не рекомендую Садовенко,как хорошего ортопеда!
Востаннє редагував Belayfialka: 04.12.2015 о 18:00
Как объяснил нам хирург,в этом возрасте они в виде хрящевых каких то штук(я точно не помню), но смысл понятен!!! И мы их тоже не видели и думали,мы типо не врачи не разбираемся,но все видно ключицы,по звонки и о.д. И я тогда сразу поняла почему Садовннко не смогла ничего нам ответить,и почему была сказана фраза"вроде на одном уровне!!"
И если врач сказал,что могу поставить диагноз на основании рентгена,почему не поставил????!!!! Почему вместо лопаток,начал с ключицы,а по поводу лопаток даж не прокомментировал!!!! И положил рентген на стол!!
Макаренко обещалась завтра в первой половине дня быть на Коммунаре! Так что, соседи, маякуйте, если кому еще нужна консультация ортопеда)
Паниковать точно не надо,ребёнку от этого легче не будет,а найти вменяемого врача который разложит все по полочкам, и приведет вас к результату,это надо делать быстро так как 7 мес,это плохо, Но не критично! нам было 5 когда обнаружили,сняли только в год, В 7 еще была, в 9 была и 12 только ..вспоминаю свои панические гонения от врача к врачу и обязательно не жалейте денег на хорошего масажиста! От массажиста много чего зависит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks